ID работы: 5157135

Другая история "Дневников вампира"

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка/Деймон

Настройки текста
-Деймон, пожалуйста, после этих всех лет, мы не может передохнуть? -Я обещал тебе вечные муки, так что я просто держу свое слово. — Просто держись подальше от Виктории и Елены! — Где твое кольцо?! — спросил ехидно Деймон.Стефан сразу посмотрел на руку, но кольца не заметил.-Кстати, восход солнце 🌇 через пару часов, и пф.ты превратишься в кучку пепла. Ха-ха-ха, расслабься.- он подошел к нему.- Вот оно.- после этих слов, Стефан забрал свое кольцо 💍, а Деймон резко схватил его за шею и откинул.- Не думай, что ты сильнее меня! Ты проиграл, когда перестал пить человеческую кровь. Не делай так больше! — сказал он злым голосом и потом добавил.- Кажется мы разбудили Зака.-он развернулся и пошел в дом.- Извини, Зак. * * * * * НА ВЕЧЕРИНКЕ В ЛЕСУ* * * * * Вика подошла к Джереми. — Ты в порядке? Я позвонила Джене, она уже едет. Эти люди в форме на сколько я знаю- это полиция 👮 — Джереми допил содержимое в бутылке и выкинул ее.- Скоро люди перестанут делать тебе поблажки. Джер, им уже все равно. Они не помнят, что наши родители погибли, потому что у них есть свои жизни и свои проблемы. Весь остальной мир продолжает жить дальше. Тебе тоже стоит попробовать. -Я видел вас на кладбище. Вы что-то писали в своих дневниках. Это так вы живете дальше?! — Мама с папой не хотели бы этого. * * * * * * В КАФЕ* * * * * * * Бони, Кэролайн и Елена сидят за столом. -Тебе уже лучше? — спросила Елена у Кэролайн. Она тяжело вздохнула. — Нет. — Выпей еще кофе, должна отвести тебя домой, ты должна отвести себя домой! — сказал Бони. — Почему он не пошел со мной?! Почему парни которых хочу я, не когда не хотят меня? — возмущалась Кэролайн. — Это не мое дело! — быстро ответила Бони. — Эй… Я все еще здесь?! Ты говоришь о Стефане.- возразила Елена. -Прости, Елена.- извинилась Кэролайн.- Я веду себя не так?! Я всегда говорю не то, а Вика всегда говорит то, что нужно. Она даже не старается, и он просто выбирает ее и всегда выбирает ее. По всем параметрам, а я так стараюсь и меня не кто не выбирает. — Кэролайн Форбс, вы пьяна. Вам нужно домой. И тебя тоже кто-нибудь выберет.-говорила Елена. — Кэролайн, это не соревнования.- возмутилась Бони. -Неет.- протянула Кэролайн.- Это соревнования! -оооо нет.- ударила Елена себя по лбу. Тем временем, Мэтт сидел в палате Викки и смотрел на нее. Вдруг она открыла глаза. -Викки, привет 👋. Все хорошо, ты поправишься. -Мэтт… — Тиши, тебе нельзя разговаривать. Все в порядке. Ты помнишь кто на тебя напал? — Вампир.- ответила она. ********ДОМ 🏠 ГИЛБЕРТОВ******** Девочки разошлись по комнатам, каждый что-то писал в своем дневнике. Через некоторое время в комнату к Вики зашла Елена. — Все хорошо?! — Вроде да, не считая сегодняшнюю ситуацию с Викки. Это странно. — Сегодняшний день полностью был странный. Тем временем Стефан писал у себя в дневнике: » У меня был план! Я хотел измениться, стать новым человеком из прошлого. Без боли с кем ты жил!» «Но все не так просто, плохое остается с нами» — дописала Вика. «Оно преследует тебя» — продолжал Стефан. Джереми сидел в гостиной, держа фото родителей. «Ты не можешь убежать от него, как бы тебе не хотелось. — дописал Стефон. «Все что ты можешь сделать, это быть готовой к лучшему, чтобы когда оно наступит, ты бы впустил его в свою жизнь, потому что тебе это нужно. Мне это нужно.» — тут Вика увидела в окне Стефана. Убрав дневник в сторону, она побежала вниз. — Я знаю что уже поздно, но я должен был убедиться, что с тобой все в порядке. — А знаешь, уже несколько месяцев все только и спрашивают меня, в порядке ли я?! — Что ты им отвечаешь? — Что я в порядке. -Правда?! — Спроси меня завтра. В доме теплее, мы можем поговорить.- Вика отошла от двери.-Хочешь войти? -Да Он смог зайти к ней, только из-за того, что она разрешила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.