ID работы: 5157135

Другая история "Дневников вампира"

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с Деймоном.

Настройки текста
— Деймон?! — грубо сказал Стефан. — Привет, брат.- усмехнулся Деймон. — Ворон, это слишком. Тебе не кажется?! — Ты еще мой туман не видел. — Когда ты вернулся?! — Я ведь не мог пропустить твой первый день в школе. Ты изменил прическу. Мне нравиться. — Прошло уже 15 лет, Деймон! — Слава богу… Я не переживу еще один день в 90-х. Тот ужасный стиль, тебе вовсе не идет. Запомни Стефан, очень важно держаться подальше от интрижек. — Зачем ты здесь? — Я соскучился по братишке. — Ты же ненавидишь маленькие городки, здесь тебе скучно. — Я уже нашел себе занятия. — Сегодня ты оставил ее в живых. Очень мило с твоей стороны. — Это может стать проблемой для тебя. — Зачем ты приехал?! — Я могу задать тебе тот же самый вопрос. Как бы то не было, я практически уверен, что весь твой ответ можно выразить одними короткими словами Виктория и Елена. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЛЕСУ НА ВЕЧЕРИНКЕ * Викки увезли на скорой в больницу. Вика сидела и смотрела в даль. Стефана не где нет. — Привет 👋. Мы собираемся в кафе, будем ждать вести там.- сказала Елена. — Я отвезу Джереми домой.- ответила она Елене и Бони. — Вик, я не экстрасенс! Я знаю. Но что бы там я не увидела или думаю, что увидела. У меня такое чувства… — Бони, что? — Что это только начало… *ДОМ 🏠 САЛЬВАТОРЕ* — А точнее Виктория, она и ее сестра копия Кэтрин. Это помогает Стефан? Быть рядом с ней, жить в ее мире. Это помогает тебе почувствовать себя живым?! — кричал Деймон. — Она не Кэтрин!! — Надеюсь, что нет. Мы оба знаем чем это закончиться. Скажи мне, когда ты последний раз питался чем-нибудь крупнее белки? — Я знаю к чему ты клонишь Деймон! У тебя ничего не выйдет.- Стефан отвернулся, но Деймон повернул его обратно. — Да, перестань. Тебе ведь этого не хочется.- он толкнул его.- прекрати, давай сделаем это вместе.- снова удар.- Я видел несколько девчонок с наружи. Давай сразу пойдем за Еленой и Викой.- Стефан не выдержал и толкнул его со всей силы. -ХВАТИТ!!! — крикнул Стефан. — Ты только представь какая ее кровь на вкус. Я представляю.- доводил его Деймон. — Я СКАЗАЛ ХВАТИТ!! — его глаза стали черными, появились клыки. Он набросился Деймона и они выпали из окна. Когда Стефан встал, он оглянулся и посмотрел на окно. — Я впечатлен.- сказал Деймон в стороне.- Ставлю 6. Техника хромает, но я приятно удивлен. С таким выражениям лица, не плохо. — Доя тебя это все игра, Деймон?! Где бы ты не появился, везде умирают люди! — Так и есть. — Не здесь, я не позволю! — Я расцениваю, как приглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.