ID работы: 515557

Мужчина-проститутка

Смешанная
NC-21
Завершён
47
автор
Acraloniana бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22 ...Точки над и...

Настройки текста
      Вздох, тонкие длинные пальцы тянутся к тёмно-синей удлинённой пачке с ребристыми полосками по краям, слегка бьют по дну, выстреливая очередную сигарету. Губы зажимают фильтр в бумаге перламутрового цвета с тиснением «Fc», легким движением сдвигая ее в угол рта. Темная зажигалка, отделанная золотыми вставками, щелчок, желто-алый огонек касается сигареты. Басс прикуривает, делает глубокий вдох, глаза прикрываются, затягивается, грудь вздымается. Руку поднимается вверх, сигарета зажимается между пальцев, губы медленно выдыхают дым, что за считанные секунды растворяется в воздухе. Снова подносит к губам, глубоко затягивается, вновь выдыхает кольцо дыма. И так затяжка за затяжкой, сигарета за сигаретой, и тишина, которая уютно сидит на его плече, не мешает думать. Пепел сам падает на стол, но не прожигает покрытие, успевает остыть. Сигарета сгорает до фильтра, пальцы разжимаются, тянутся к новой.       - Достаточно, - блондин забирает пачку за секунду до Басса. – Это не помогает найти решение, ты лишь гробишь себя, - ставит перед ним кружку, ароматного свежезаваренного кофе. – На, выпей, сделай хотя бы несколько глотков, ты не спал всю ночь и, я уверен, не можешь размышлять трезво, поэтому…       - Заткнись, - еле слышно говорит. – Просто замолчи, Нейт!       - Что?       - Что слышал, – поднимает на него свои стеклянные безликие глаза. Кажется, что они потускнели за ночь. – Мне ни к чему твои нравоучения, - протягивает руку. – Пачку!       - Нет! – он садится в кресло, стоящее возле стола. – Можешь даже не надеяться на это.       - Я сказал, дай мне пачку, черт возьми, - вскакивает, в глазах видна ярость. – Немедленно.       - Ты меня плохо слышал, Чак, - демонстративно мнет пачку в ладони. – Я сказал, нет. И мне плевать, что твои глаза наливаются яростью, - бросает на пол. – Лучше сядь, давай решим, что будем делать дальше.       - Пошлем тебя к самому черту, - подрывается, идет к двери, в его комнате есть еще одна пачка. Ему не хватает никотина, жутко.       - Басс, - Арчибальд срывается с места, хватает его за руку, но брюнет вырывается. Натаниэль резко припечатывает его к стене, надавливая рукой на горло. – Успокойся! Твое поведение абсурдно, - Чарльз пытается вырваться, но длительное сидение за столом дает о себе знать, тело не слушается. – Ты ведешь себя как истеричка, а это проявление слабости.       - Отвали!       - Ты ведь хотел измениться, - все-таки вырывается, повалив друга на пол. – Так стань сильным ради себя, ради Блэр, ради того, кто тебе дорог.       - А тебе самому не смешно? – замирает, смотрит на Нейта. – Что я могу сделать? Спрятать ее, отказаться от этого всего или что? Что я должен сделать, чтобы ты сказал, «да Чак, ты поступил верно, это проявление силы», - блондин молчит, его губы сжаты в тонкую полоску. – Молчишь? Ну, тогда даже не утруждай себя, помолчи, - хватает рукой ручку двери. – А пока оставь меня в покое и дай моему миру спокойно рушиться на моих глазах, - уходит, оставляя Арчибальда сидеть на полу.       Он быстро перебирает ногами, поднимается на второй этаж, почему-то отчаянно хочется принять душ, о сигаретах уже не вспоминает, только чистота. Но от этого нельзя отмыться, лишь больше увязнуть. Распахивает дверь, проходит вглубь, на тумбочке вибрирует телефон. Парень подходит к элементу мебели, экран тухнет. Он касается его – «8 пропущенных от Блэр». Брюнет прикрывает глаза, руки сжимаются в кулаки, костяшки белеют. Чарльзу сложно ответить, быть невозмутимым, лучше вовсе не отвечать.       - И чем ты потом объяснишь свое, так называемое, отсутствие? – снова Арчибальд. «Почему ты не оставишь меня в покое?» - готов просто выть от досады. – Пойми, она не случайно стала жертвой, - Басс резко разворачивается, не понимает речь друга. – Я всю ночь изучал папку Саванны, - пауза. – Блэр ее племянница, - тело брюнета дрогнуло. – И кто знает, что ей известно, и во что она была вовлечена, - делает шаг вперед, Басс отступает назад, словно это ложь, так он может оградиться от нее. – Она тебе не говорила про свою прошлую жизнь, - молчит. – Значит, говорила что-то неопределенное, - делает глубокий вдох, Нейту нужно собраться с мыслями. – Вероятно, она тоже в теме, только вышла раньше, чем появились мы оба. Или просто Саванна в самом начале ничего не говорила о нас, а потом ее просто не было.       - Это не может быть правдой, она так…       - Похожа на тебя? - Чак опускает голову. – Видимо поэтому и покинула, точнее, думала, что покинула, - Натаниэль берет фотографию девушки. – Именно поэтому она оказалась на месте жертвы, это соревнование – укор ей, что нельзя выйти.       - Ты думаешь… - кивок. – Значит, мы тоже повязаны… - Чак бьет рукой в стену, - Черт, просто секта какая-то!       - Мне жаль, - оборачивается, смотрит в глаза друга, задает ему немой вопрос. – Я не знаю, как тебе поступить, - поджимает губы. – Наверное, лучше всего откровенно с ней поговорить, вскрыть карты, а там уж как получится: или вы продолжите свои… - запинка, - …отношения, или поставите крест на всем, что было.       - Возможно, - идет вперед, его рука ложится на плечо блондина. – А теперь позволь мне принять душ, - Арчибальд кивает, покидает комнату, а Чак пересекает порог ванной комнаты, попутно снимая с себя одежду, насквозь пропитанную сигаретным дымом. К горлу подступает ком, теперь понятно, почему его так долго не тянуло курить. Отодвигает дверь душевой кабины, поворачивает краны, на лицо падает капли воды, стекают по телу. «Почему же все так сложно!» - опирается руками о стену, он ужасно устал.

***

      Иномарка плавно останавливается возле дома Блэр, но водитель не спешит выходить. Юноша просто смотрит через тонированное стекло, чего-то выжидает, хотя сам не понимает, чего. Тело бьет дрожь, ладони потеют, а в голове прокручиваются слова Арчибальда. Да, ему нужно поговорить с ней, вскрыть карты, чтобы узнать: выиграл он, или все достанется другому игроку. Делает глубокий вдох, прикрывает глаза, рука тянется к ручке, дверь поддается и открывается. Брюнет неспешно двигается, долго не решается закрыть автомобиль, словно в любую секунду он подорвется, сядет в нее, чтобы скрыться вдали. Писк, ключи падают в карман, ноги двигаются вперед, парень замирает на пороге. Собрав все оставшиеся в теле силы, он поднимает руку, чтобы постучать, запястье дрожит, раздается легкий стук костяшек о деревянную дверь.       - Чак, - дверь тут же распахивается. Юноша ощущает на себе тяжесть девичьего тела, Блэр просто бросается к нему в объятья, прижимаясь ближе, теснее. – Я так волновалась, ты не отвечал и не перезванивал, - отстраняется, чтобы посмотреть в его глаза и замирает на месте, руки начинают предательски дрожать, сжимая ворот его пальто. – Что-то случилось? – он молчит. – Скажи, хоть что-нибудь! Ты пугаешь меня.       - Пройдем в дом, - голос хрипит. – Нам нужно серьезно поговорить, - кивок, проходят в дом. Чарльз идет вглубь, оставляя девушку позади. – Что ты скажешь мне на это? – достает папку из пальто, кидает на стол. – Только давай на чистоту, это важно для нас обоих.       - Что это? – берет картон в руки, раскрывает, чтобы прочесть. Ее глаза расширяются с каждым прочитанным словом, лицо каменеет. – Откуда это все у тебя? – не поднимает взгляд, продолжая листать страницы, рассматривать фотографии. – Ты следил за мной?       - Нет, - смотрит ей в глаза. «Черт, это сложнее чем он предполагал», - к горлу подступает ком, который он не может проглотить. – Даже и в мыслях не было, но обстоятельства таковы. А значит, я могу предположить, какова твоя прошлая жизнь, почему ты бежишь от нее.       - Ты не можешь этого знать, - закрывает папку. – Ты даже не представляешь, чем я жила раньше, - кидает на стол. – Зачем ты пришел сюда после всего этого?       - Могу, я живу похожей или точно такой же, - голос становится жестче, ее протест наводит злобу. – Да и та информация, которой я располагаю, говорит о многом. Например, я знаю, как ты проведешь сегодняшний вечер, - девушка изгибает бровь, кажется, даже фыркает. – В камере особняка Маргарет Стоун. Тебя выбрали жертвой нового соревнования, - девушка белеет, рукой касается столешницы. – И, наверняка, твоя любимая тетка, Саванна Томпсон, приложила руку ко всему этому и…       - Кто ты? – поднимает глаза, которые она минуту назад закрыла, собираясь с силами. – Откуда…       - Я протеже Маргарет, мальчик, которого она вырастила, вылепила по своему подобию…       - Тот самый маленький ублюдок, - усмехается. – Значит, это Нейт жених моей тетушки, - смеется, откровенно смеется. – Боже, почему я не могу спокойно жить без всей этой грязи, - поднимает голову к потолку. – Что еще я должна сделать, чтобы меня оставили в покое?       - Блэр... – делает несколько шагов в ее сторону.       - Не подходи ко мне, - взгляд обжигает, девушка в упор смотрит на Басса. – Ты вызываешь у меня отвращение, мне противно от того, что я позволила тебя касаться меня, не то, что целовать, - плюется. – Убирайся из моего дома, - парень делает еще шаг к ней, он стоит слишком близко. – Пошел вон!       - Блэр, - хочет прикоснуться к ней, но Уолдорф пресекает эту попытку. Раздается звук пощечины. – Что…       - Я сказала, убирайся, - ее глаза светятся злобой и ненавистью. – И скажи этим двум педофилкам, что соревнования не будет, больше ничего не будет, - брюнет хочет открыть рот. – Выметайся, глаза бы мои тебя не видели!       Чарльз обходит ее, идет к двери, замирает, смотрит ей в спину, а потом уходит, громко хлопнув дверью. Он и не догадывается, что сейчас происходит с девчонкой, ее мир окончательно рухнул, семья вновь забрала у нее все.

***

      Басс стоит возле машины, что-то заставляет его замереть на месте, а не сесть в иномарку, чтобы умчаться вдаль. Он проводит рукой по крылу, его взгляд падает в сторону дома Эмили, дверь почему-то не плотно закрыта. «Черт, что творится с этими девушками!» - стремится туда, надеясь на лучшее. Его рука касается двери, распахивая ее, ноги медленно двигаются вперед.       - Эмили, - голос негромкий, но и он эхом раздается в помещении. – Эмили, с тобой все хорошо? – минует спальню, приближаясь к ванной комнате. – Эмили, ты в ванной? - молчание. – Я захожу, - толкает дверь и замирает на месте. – Идиотка! Что же ты творишь? - Чарльз просто подлетает к наполненной до краев ванне. Вода краснеет от крови, которая постепенно покидает тело девушки. Мужские руки быстро подхватывают ее, вынимают из воды. – Черт, - он снимает с шеи галстук, зажимает рану на одной руки, на другой – белым полотенцем. – Только не умирай, - пальцами ищет пульс, он слабый, но прощупывается. – Слава Богу, жива, - руки тянутся к мобильному телефону, нужно срочно вызвать скорую помощь. Происходит это все медленно, хотя юноша держит себя в руках, не поддается панике, которая в данный момент непозволительная роскошь. Касается пальцем экрана, вновь подносит гаджет к уху. «Возьми же! Скорее!» - ему хочется просто убить Арчибальда за его медлительность. – Придурок, ты почему не берешь трубку? - слышатся язвительные слова. – Заткнись и слушай, Эмили порезала вены, но она жива, я успел. Скоро приедет скорая. Поэтому если хочешь застать их – поторапливайся! – отключается. – Зачем же ты это сделала, дурочка? – проводит пальцами по ее побелевшей щеке. – Он ведь никогда тебя не бросит, просто не сможет.       Слышатся сирены машины скорой помощи, визг тормозов автомобиля Арчибальда, и голоса, голоса, голоса… Все сливается в сплошной поток, пред глазами туман, только сейчас он понимает, что у него паническая атака, парень задыхается, ему нужно задержать дыхание. Сжимает кулаки, прикрывает глаза, считает до десяти. Кажется, все приходит в норму. Только все вокруг до сих пор в тумане. Басс слышит голос друга, который говорит, что отправляется вместе с Кларк, но это все это мелочи. Его внимание заостряется на плачущей девушке, стоящей на крыльце своего дома. Глаза красные, лицо заплаканное, Блэр обнимает себя руками, пытаясь хоть как-то привести себя в норму. Чарльзу хочет подойти к ней и обнять, но его останавливает внутренний голос, а также вибрация телефона. «У тебя час, чтобы добраться до моего особняка. Надеюсь, ты подготовился. Давно я не просила тебя быть топом!» - телефон выпадает из рук, он медленно его поднимает, идет к машине. Автомобиль резко трогается с места, юноша просто стремится вперед, в свой личный ад. А кто там будет в камере – Блэр или другая (другой), уже не важно. Он справится со всем, теперь ему все равно, боль в груди невообразимая…

***

      Распахнутое окно, в просторную комнату проникает осенний ветер. Он треплет волосы сидящего на подоконнике юноши, чьи карие глаза смотрят куда-то вдаль. Хлопок двери, цоканье железных каблучков, но парень не обращает на это внимание, продолжая где-то летать, за пределами этого особняка.       - Чак, - девичья рука ложится на оголенное плечо Басса, легонько сжимает. – Чарльз, - немного трясет, но это не дает своих результатов. – Басс! – замахивается, чтобы нанести удар, но он ловит ее руку в полете, выворачивая запястье. – Черт!       - Марисса, - поворачивает голову, хватка ослабевает. – Какого черта, ты все это делаешь? – окидывает ее взглядом. Латексный костюм, туфли на платформе и высокой шпильке, прорезиненный плащ и маска, которая плотно прилегает к лицу, закрывая его часть. – Горячая штучка, - губы растягиваются в улыбке. Он стягивает перчатку с руки подруги и касается губами ее запястья, как бы прося прощения. Девушка прикрывает глаза, она соскучилась по такому Чаку. – К чему этот маскарад? – снова поцелуй, он движется выше. – Дресс-код для просмотра соревнований.       - Почти, - почти мурлычет от восторга. – Я буду против тебя играть, - юноша замирает на месте, отчего девушка открывает глаза. – Ты не рад? – отпускает ее руку, с ногами забирается на подоконник. – Чак?       - Уйди… - отрывисто. – Оставь меня в покое, - отворачивается, снова смотрит куда-то поверх елей. – И закрой за собой дверь.       - Но, Чарльз? – кладет руку на его колено, он ее сбрасывает, продолжая свое нехитрое дело. – Почему ты так реагируешь? Неужели тебе жалко это шлюху? – пощечина, оголенная рука Мариссы прижимается к лицу. – Да как…       - Я сказал тебе выйти из этой комнаты, закрыв за собой дверь, - оборачивается, прожигает взглядом. – А не говорить оскорбительных слов в адрес этой на вид милой девушке.       - Милой? – в голосе сквозит обидой. – Да ты не знаешь ничего о ней, о том, как профессионально она ублажает мужиков. Тебе до нее далеко во всех смыслах, - фыркает. – Она стонала под каждым клиентом своей тетки, Саванны, и Маргарет. Она шлюха и этого у нее не отнять, не смыть ничем, - оборачивается, подходит к большому зеркалу на стене. – Поэтому твоя выходка…. – отнимает руку, глаза расширяются. – Придурок, ты рассек мне скулу своим перстнем?       - Прости, - спрыгивает, в глазах нет ярости, лишь отвращение к самому себе. – Дай я обработаю, - касается ее руки, но она отбивается. – Малыш, - вздох, он знает, как ее подкупить. – Дай мне, - берет за руку, они идут в ванную комнату, где лежит небольшая аптечка. – Прости, я больше не стану так делать, - выдавливает виноватую улыбку, но это не действует на нее. Ее взгляд внимательно следит за каждым движением Басса. Они так изящны и больше не приносят боли. Легкое пощипывание, брюнетка прикрывает глаза. – Вот и все, - но Марисса не спешит их открывать, все меняется, когда теплые нежные губы касаются раны. – Что? Ты бы их никогда не открыла? – злится. – Значит, мира не будет?       - Будет, если ты пообещаешь, что на следующей неделе, я покину этот дом, - обводит взглядом помещение. – А если нет – ты поплатишься, - улыбается. – Я об этом позабочусь.       - Нейт над этим работает, - кладет аптечку на ее законное место. – Пошли, - берет ее за руку, выходят из ванной комнаты. – Думаю, нам пора спускаться, - прикрывает дверь своей спальни. – Игра началась!

***

      Ребята неспешно идут по коридорам подземелья, цокают железные каблучки, знаменуя о приближении к страшному месту. Поворот, девушка просто впивается ногтями в ладонь юноши. С каждым шагом ее хватка становится жестче, а ногти проникают под кожу, останутся раны, но парень молчит, лишь сильнее сжимает зубы, поскольку сам бы хотел сделать что-то подобное. Однако он просто идет вперед, пытаясь задвинуть ящик с мыслями и воспоминаниями о Блэр в дальний угол своего разума, но это лишь самообман.       - Чак, - парень возвращается в бренный мир. – Мы пришли, - он окидывает взглядом все вокруг. Только сейчас он осознает, что они стоят перед дверью в смотровую комнату, откуда весь честной народ будет смотреть за этим зрелищем. – Мне страшно, - опускает взгляд на Мариссу, она дрожит как осиновый лист. – Я…       - Все будет хорошо, - касается ее щеки, поглаживая пальцами. – Ты справишься, мы справимся, - касается ее пухлых губ. – Пусть они сами решают, кто лучше, - кивает, ее постепенно отпускает, пропадает дрожь. – Пошли, - она тянется к ручке двери, но кто-то открывает ее перед ними. Несколько шагов, они внутри. Дверь со скрипом закрывается, включается тусклое освещение. Здесь все: Маргарет, Саванна, Бенуа, все их самые важные клиенты и… в углу сидит дед Нейта, мистер Апертон. – Приветствуем всех собравшихся, - Чак и Марисса кланяются. До сих пор они держатся за руки, что не ускользает от зоркого взгляда присутствующих. – Кто из нас будет первым? – Басс осмеливается задать вопрос, хотя понимает, что это может «выйти ему боком». – Кто?       - Даже не знаю, - Стоун поднимается на ноги, подходит к ним. Ее рука скользит по плечу Басса, разбивает «тандем». – Может ты? – щупает его мышцы. – У тебя удары слабее и нежнее, а вот Марисса не оставит на ней живого места, - смакует каждое слово. Женщина поднимает лицо девушки за подбородок, трется кончиком носа об ее нос. – Могут даже остаться шрамы, - оборачивается. – Саванна, а что думаешь ты? Это ведь твоя протеже.       - Да, ты права, - улыбается, оголяя резцы. – Чарльз разогреет ее, а вот Марисса – покажет нам шоу, - смотрит в упор на брюнетку. – Я ведь права, милая?       - Да, мисс Томпсон, - голос тихий, слишком тихий для Мариссы. Она боится, поэтому понижает его. – Как скажете.       - Тогда вперед, Басс, – Бенуа проводит рукой по всей длине кнута. – И не допусти ошибки, как ты сделал это в прошлый раз, - кивок. – Вон дверь, - поворот головы, тяжелая дверь, точно такая же как на входе в саму камеру пыток. – Удачи, - юноша смотрит на подругу, та легонько кивает, он уходит во тьму.       Скрип, громкий хлопок двери, включается неоновый свет, освещающий девушку, прикованную к столу. «Блэр!» - что-то сжимается в груди, хочется подбежать к ней, поднять на руки и унести прочь из этого места, планеты. Но он лишь делает глубокий вдох, затягивает узел маски потуже и бредет вперед.       - Кто здесь? – ее голос тихий. От звука приближающихся шагов, она сильнее сжимается: прижимает колени к себе, бережно обхватывая их руками. – Это ты, Б…       - Заткнись, - он не дает ей выдать их обоих. Делает шаг, тусклый свет освещает лицо, спрятанное за кожаной маской. – Замолчи или я заставлю тебя это сделать!       - Ты… - парень резко подрывается с места, через секунду, он с силой прижимает ее к каменному холодному полу, чтобы заполнить рот кожаным шариком. Девушка начинает брыкаться, но он мастерски застегивает ремешок у нее на затылке.       Удар, Блэр знает несколько болезненных приемов, но это еще больше заводит его. Он хватает ее запястья, поднимается.       - Я пристегну тебя, - брюнетка машет головой. Он подается вперед, чтобы его могла слышать только она. – Поверь, я знаю, что делаю, - отстраняется, смотрит ей в глаза. В них столько боли, ненависти и… страха, обычного, липкого как пот. – Если будешь послушной, это принесет тебе больше удовольствия. Поняла? – снова машет головой. – Упрямая, - резко поворачивает ее, «натягивает» на столешницу. Щелчок – одна рука скована, еще один – тело полностью обездвижено. – Значит, бонуса не получишь, - обходит ее, двигается к стене с различными предметами. Долго стоит, не зная, как именно ему поступить, что выбрать. Позади него слышится суматоха, Уолдорф до сих пор думает, что может вырваться, но все равно некуда бежать.       Чарльз улыбается, его идея представлять на месте Блэр обычную девушку помогает ему, руки не дрожат, а разум чист. Рукой он нащупывает первый попавшийся предмет, возвращается к жертве, чтобы увидеть свой выбор.       - Флоггер, - ухмылка. – Тебе повезло, что это не кнут или кошка, - рукой проводит по спине вдоль позвоночника, от чего тело брюнетки начинает дрожать. – Боишься? – ладонь скользит выше, пальцы касаются волос. – Ты не имеешь права бояться, - сжимает их в руке. – Иначе все будет насмарку, - наклоняется к уху, его дыхание обжигает. – Расслабься, тогда ты получишь наслаждение, - Блэр поднимает глаза, встречается с обжигающими карими. Чарльз тут же теряет всю свою уверенность, ее страх приводит его в чувства. В груди все сжимается. – Прости, - отпускает ее волосы, идет назад. Глубокий вдох, это шоу должно продолжаться.       Мужская рука ложится на спину, она скользит по ягодицам, нежно гладит их, словно готовит к боли. «Прости меня, Блэр, но я бессилен», - юноша крепче сжимает в руке девайс, начинает двигаться.       Кожаные хвостики касаются ног, внутренней стороны бедра, ягодиц, тело девушки сжимается, она испугалась, думала, что уже начинается порка. Поэтому первый удар сбивает ее дыхание, брюнетка начинает судорожно вдыхать через нос. Снова удар, она стонет, пытается двигаться. Чарльз надавливает рукой на ее спину, хвостики касаются спины, от чего девушку начинает еще сильнее трясти.       - Успокойся и не ерзай, - нежно проводит свободной рукой по ее спине. – Иначе будет еще больнее, - она кивает, парень удивляется, но наносит следующий удар. Уолдорф выгибается, издает новый стон. Приходит осознание того, что дальше будет только хуже. – Сейчас будет еще один.       Удар? Нет, флоггер, теперь Басс орудует сразу двумя, попеременно нанося удары - один за другим. Появляются алые полосы, останутся синяки, но это ничто по сравнению с тем, что сотворит с девушкой Марисса.       Сила и частота увеличивается, кожаные хвостики обжигают с каждым разом все сильнее и сильнее. Несколько ударов, Блэр счастлива, что Чак заткнул ей рот кляпом, ибо ее крики испугали бы всю прислугу особняка, а хуже всего, они бы стали мелодичной песней для ушей этих уродов, наблюдающих за ними. Снова удар, закрывает глаза, она достигала того уровня, когда с тебя «сдирают кожу», ее болевой порог низок.       Возникает пауза, Блэр чувствует кожей, как Басс намазывает ее ягодицы чем-то противным, возможно маслом, удары будут еще более болезненными, кожу жжет. Но это странно возбуждает девушку. «Неужели я кончу под его плетью?» - мысль не теряется даже после очередного удара. Чарльз наращивает темп, ягодицы горят, но ей нравится. Брюнетка с наслаждением ожидает нового удара, забирая от него все. Еще несколько ударов, все закончилось, по крайней мере, для нее. Все внутри обрывается и падает вниз, рассыпаясь на мелкие кусочки.       Чак видит это, ощущает кожей, делает контрольный удар, после чего отступает на шаг назад, отбрасывает флоггеры в разные стороны камеры.       Дверь камеры скрипит, его пришла сменить Марисса, но юноша не может и сдвинуться с места, его взгляд устремлен на девушку, которая наслаждается полученным оргазмом, а ведь он даже не вводил в нее свой член. На губах играет улыбка, это радует.       - Можешь идти, - голос Мариссы все такой же тихий и сдавленный. Басс оборачивается, чтобы посмотреть на подругу. «Кнут Бенуа», - его глаза расширяются, теперь Блэр поймет, что значит боль. Он опускает голову, его рука ложится на плечо Стоун-младшей.       - Не будь монстром, - его слышит только она, а потом он просто уходит, возвращаясь в дополнительное помещение.       - Ты был хорош, - Маргарет стоит позади него, ее руки проникают под майку юноши, пальцы жадно изучают его тело. – Я бы хотела быть на ее месте, - дыхание обжигает. – Я вспоминаю свой День Рождения, - шумно втягивает воздух. – Ты был таким властным, мне очень понравилось, - ладонь проскальзывает под ремень темных джинс, ноготки скользят по всему основанию его члена, оставляя после себя красные полосы. – Я хочу тебя прямо сейчас, - Чак вздрагивает. Но не понятно отчего, то ли от властных рук Стоун, то ли от действий Мариссы, которая так жестко порет Блэр. – Для меня ты победитель, а их нужно награждать, - добавляется другая рука, парню стояло одеть более узкие джинсы. – Согласен? – он как завороженный кивает, его взгляд следит за поркой. Удар, юноша уверен, что Уолдорф плачет, это, должно быть, больно. Он отводит взгляд и встречается глазами с Бенуа, тот просто сейчас взорвется от злости и ревности. – Ты можешь выбрать приз или просьбу! – проводит языком по его волосам. – Только не ошибись с выбором, и не забудь, что другого раза может и не быть.       - Я могу приберечь его на будущее? – хрипит, да, Маргарет знает свое дело. – Или…       - Или, мой милый мальчик, или…       - Просьба, - женщина, стоящая позади, замирает, но лишь на секунду. Ее руки быстро находят выход из штанов юноши. – Позволь Мариссе отправиться со мной в город, дай нам немного свободы.       - Это слишком много, мой милый, - садится на свое место, переводит взгляд на шоу, которое так старательно устраивает Марисса. – Но думаю, ты заслужил, - скрип двери, парень поворачивает голову, Стоун-младшая уже закончила. Он судорожно переводит взгляд туда, где сейчас должна мучиться от боли Уолдорф, но свет выключили. – Ну, вот и все, - складывает руки. – Теперь пора решать, кто из них был лучше, - окидывает взглядом помещение. – Габриэль, верни девчонку туда, откуда ты ее забрал.       - Я все сделаю, Маргарет, - идет вперед, задевает плечом Басса. – И кстати, я считаю, что тут безоговорочная победа Мариссы, Басс лишь разогревал жертву, а порола – именно девчонка, - кивает, уходит.       - Кто еще согласен, что Марисса была лучшей, - поднимаются руки, Чак начинает их пересчитывать, пытаясь опередить Стоун. – Шесть. Значит, остальные отдают первенство Чарльзу, - сидящие кивают. Басс переводит взгляд на Саванну, та с обожанием рассматривает его, при этом ласкает себя рукой. «Ты лучший!» - одними губами произносит Томпсон, но юноша стоит с каменным лицом. – Ничья, все средства остаются у меня, таковы правила, - оборачивается, смотрит на притихших «спортсменов». – Вы молодцы, можете идти, - кланяются, уже в коридоре их догоняет фраза женщины. – Я согласна, Чарльз. Завтра, - он улыбается, хотя бы что-то сегодня прошло хорошо.       - О чем это она? – наконец, голос Мариссы становится звонче, а лицо розовеет. – Неужели она хочет повторения?       - Нет, - ухмыляется, берет девушку за руку. – Она просто отпустила тебя, ты можешь отправиться в город.       - О, Боже, - юноша ощущает тяжесть девичьего тела, брюнетка просто повисает на нем. – Ты сделал это! – прижимается к его губам, но лишь на миг. – Спасибо тебе.       - Это тебе спасибо за ту… - затыкается, осматривается по сторонам. – Здесь не безопасно, - девушка кивает, они бредут вперед. – Поговорим об этом в городе.       Возникает пауза, они поднимается на второй этаж, где находятся спальни.       - Чак, - брюнет замирает возле двери, ведущей в его комнату. – Мне так стыдно за все то, что я сделала с этой Уолдорф, - она прижимается лбом к стене. – Ведь она сделала все, чтобы покинуть этот мир, позволила Саванне отнять у нее все и всех, а та воспользовалась ее беспечностью, на самом деле не отпустила, да еще и затащила сюда, - Басс срывается с места, подходит к подруге и обнимает ее. – Я же не лучше ее.       - Нет, - смеется. – Ну, извини, я не буду тебя превозносить, лишь скажу то, что вижу, - слышатся всхлипы. – Не плачь, все будет хорошо, - проводит руками по ее спине, волосам. – Завтра ты отправишься в город, а он меняет людей, - поднимает голову, красные глаза смотрят с надеждой. – Нейт меняется, мы оба, а теперь и ты, - горькая улыбка. – Пошли, я уложу тебя в кровать.       - Нет, забери меня в город, прямо сейчас…       - Но…       - Плевать, - жмется к нему ближе. – Пожалуйста.       - Я так не могу, надо поговорить с Нейтом, - касается губами ее волос. – Это его дом, а не мой, если он позволит…       - А ты сомневаешься?       - Прости, - сочувственно смотрит, отчего у девушки все начинает бурлить, она ненавидит жалость. – Пошли, - машет головой. – Тогда проведи эту ночь в моей комнате.       - Ты останешься?       - Нет, мне нужно уехать в город, - пауза. – Я нужен Нейту.       - Что-то случилось? – волнение в голосе, брюнетка любит его как брата. – Скажи мне!       - Давай завтра, слишком насыщенный день, чтобы окунать тебя в еще более холодную воду, - кивок. – Пошли, - юноша поднимает ее на руки, несет в свою комнату, чтобы положить на кровать. А сам идет в душ, вода приведет его в чувства, потом нужно нестись к Арчиьбальду, ведь он до сих пор не позвонил.

***

      Иномарка въезжает в город, водитель сбрасывает скорость, чтобы не наткнуться на полицейского. Плавно нажимает на педаль газа, проезжает несколько высотных зданий, когда начинает звонить его мобильный телефон. Юноша нажимает кнопку на руле.       - Я слушаю, - поворачивает руль, сворачивая на другую улицу. – Кто это?       - Чак, это я, - блондин явно был расслаблен, значит, Эмили спасли. – Решил, что ты уже освободился, поэтому позвонил.       - Как Эмили? – притормаживает перед светофором. – Она пришла в себя?       - Да, - голос иссякает, разговор у них был долгий и мучительный. – С ней все хорошо, спасибо тебе. Если бы ты не успел, я…       - Не волнуйся, все позади, - улыбается. – С той папочкой мы разрушим твой «брак», - откровенно смеется. – Кстати, Маргарет отпустила Мариссу. Она хочет…       - Пусть въезжает в гостевую комнату, - настроение блондина повышается. – А как прошло соревнование?       - Ой, брат, не спрашивай, - возникает заминка. – Тебя забрать?       - Нет, - усмехается. – Лучше поезжай к ней, думаю, ты ей сейчас нужен.       - Нет, не нужен, - палец тянется к кнопке на руле. – Я домой, если что - звони, - отключается. Поворачивает на подземную стоянку, глушит мотор, но ключ не вынимает, рука замирает на месте. Он резко поворачивает ключ, сдает назад, разворачивается и уезжает.

***

      «Какого черта, я здесь делаю?» - Чарльз стоит возле двери, ведущей в дом, ломается. Секунда, рука сжимает ручку двери, нажимает, дерево поддается, теперь он может пройти в дом. Осторожные шаги, звук рыданий становится громче с каждым шагом. Он поворачивает в другой коридор и замирает: на кровати лежит совершенно голая Блэр. На ягодицах сплошь багровые полосы, капли запекшейся крови и разорванная кожа. Басс делает несколько шагов назад, идет в ванную комнату, потом на кухню. Проходит несколько десятков минут, прежде чем он возвращается к Уолдорф.       - Блэр, - она резко вскидывает голову. Опухшее от рыданий лицо и красные глаза совсем не красят ее, как измученное тело. – Я знаю, что я не тот человек, которого бы ты хотела сейчас видеть, но я могу помочь, - с недоверием смотрит на него, но молчит: не кричит, не оскорбляет, не приказывает выйти вон. – Обещаю, потом я покину тебя и больше не появлюсь, - делает несколько шагов, садится рядом с ней. Он смачивает полотенце, проводит им по поврежденной коже, смывая с нее грязь. Бенуа явно тащил ее по земле, а не нес на руках. «Сволочь», - аккуратно вытирает, чтобы нанести заживляющий крем. – Был очень удивлен, увидев у тебя этот крем. О его целительных свойствах знают немногие, - но девушка не отвечает, продолжает лежать, дрожать, вздрагивать от его прикосновений. – Думаю, все, - убирает вещи на пол, встает сам и подходит к шкафу, чтобы достать какую-нибудь майку. – Тебе помочь? - кивок, парень помогает ей одеться. – Ложись поудобнее, нужно приложить еще лед, - что-то хрипит. – Поверь, станет легче, - кладет «компресс», накрывает девушку одеялом. – Подержи немного, а потом кинь на пол, - ему хочется коснуться ее волос, он поднимает руку, но тут же одергивает ее. – Пока, Блэр, - делает шаг назад. – Мне правда жаль, что все так получилось, - разворачивается, ему хочется как можно скорее покинуть это место.       - Чак, - ее голос хрипит, еле слышен. – Чарльз! – Басс оборачивается, боится смотреть ей в глаза. – Останься.       - Ты пожалеешь об этом утром, - она ерзает на кровати. – Не хочу слушать…       - Пожалуйста, - поднимает на нее глаза, в них столько боли и мольбы. – Ты мне нужен и завтра ничего не изменится, - поднимается на руках, Чак быстро подбегает к ней.       - Не двигайся, лежи, - девушка хочет возразить, но он пресекает эту попытку. – Ты действительно этого хочешь? – тревожится, боится игры с ее стороны. Блэр кивает. – Тогда я посижу рядом.       - Нет, - приподнимается, компресс падает на пол. – Иди ко мне, - изгибает бровь. – Пожалуйста, - юноша ложится рядом, девушка прижимается щекой к его груди, вдыхает аромат одеколона. – Спасибо, - Чарльз касается губами ее волос, отчего брюнетка поднимает голову. – Спасибо, что ты несмотря ни на что остался рядом.       - А тебе, что не прогнала, - брюнетка тянется к его губам, юноша отвечает, сначала несмело, но потом более настойчиво. – Мы оба не ангелы, поэтому нам стоит держаться друг друга, - улыбается, но ничего не говорит, лишь вновь жаждет поцелуй от человека, которого не сможет прогнать утром. Неужели сложно оставить отзыв?! Будьте поактивнее!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.