ID работы: 515557

Мужчина-проститутка

Смешанная
NC-21
Завершён
47
автор
Acraloniana бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. ... Первый клиент...

Настройки текста
      Молодой парень медленно шел по оживленным улицам Нью-Йорка, проскальзывая между прохожими, которые, несмотря на раннее время, прогуливались по только проснувшемуся городу. Вокруг было мокро и гадко, однако даже мелкий дождь не мог испортить юноше настроение. «Мой первый клиент», - Чак не смог удержать улыбки, вспоминая утренний разговор.

***

       Это было простое утро четверга, которое не предвещало ничего грандиозного, лишь тренировки, отвлекающие его от полного одиночества. Ведь в тот же день, когда произошел тот инцидент в саду, Нейт отправился в город для исполнения очередной дюжины заказов, оставляя Басса одного. Конечно, в особняке было полно народу, да и сама Маргарет начала снова «прыскать» ядом в его присутствии, но этого было слишком мало для Чарльза, хотя несколько лет назад эта компания приносила ему куда больше удовольствия, чем он испытывал сейчас. Да и Марисса отправилась в гости к тетке матери в Индию, на родину тантрического секса, чтобы, наконец, опробовать на себе эту прелестную вещицу.        Чак остался совсем один, ничего не поменялось, стало только хуже. Поэтому Басс не спешил вылезать из кровати, предпочитал долгое время лежать в мягких подушках, предаваясь воспоминаниям о детстве – моментам прошлого, где его обнимал отец, целовал в солнечное сплетение и дул на ссадину на ноге. Все это было очень мило, и жаль, что быстро закончилось.        По щеке юноши побежала слеза, которую он торопливо вытер о подушку, поворачиваясь на бок. Он не стыдился слез, уже не стыдился. Нейт показал ему, что влага, бегущая по щекам, не делает из него хлюпика, а наоборот, говорит о его сердце, его человеческих качествах, которые никогда не сделают из него точную копию Маргарет, которая после их «экзамена», потеряла свой авторитет, перестала быть примером для парня. Однако, несмотря на это, он все равно быстро стирал соленые дорожки со щек, нацепляя на лицо маску безразличия, пытаясь запечатать чувства внутри себя. Теория была усвоена, в отличие от практики.        Звонкий отчетливый стук каблучков о начищенную до блеска плитку, приближающийся к нему, вернул Чарльза в реальность. Скрип дубовой двери и глухой звук падающего предмета на одеяло. Басс открыл глаза и повернулся лицом к женщине.        - Чем обязан столь раннему визиту? – он откинул край одеяла, оголяя торс. – Пришла развлечься? Соскучилась по молодой плоти?        - Не дерзи мне, мальчишка! – женщина прожигала его взглядом. – Не для того я откопала тебя на помойке, чтобы сейчас выслушивать твои язвительные фразочки, – она подалась вперед, опуская колено на кровать. – А это, - Маргарет провела ногтями по кубикам Басса. – Я видела слишком много раз, чтобы возбуждаться от этого зрелища как малолетняя девственница, – она резко схватила рукой мошонку парня. – Поэтому прикуси язык и слушай, – на лице парня не дрогнул ни один мускул, хотя внутри у него все бурлило. – У тебя появился первый заказ. Девушка. Девственница. Хочет, чтобы все было красиво, – она сильнее сжала руку. – Ты сделаешь это следующим утром, не позже восьми, – Маргарет хищно улыбнулась и, выпустив мошонку Чака из руки, выпрямилась. – Ключ на одеяле. Не подведи меня, ковбой, – она хлопнула дверью, удаляясь все дальше и дальше от самой дальней комнаты особняка.        - Сука, - прошипел юноша, пытаясь справиться с болью, привыкнуть к ней, чтобы встать с кровати. – Ты еще пожалеешь об этом, - Басс сжимал в руках простыню, плотно сжимал зубы, пока боль не стала терпимой. – Мразь, - он медленно поднялся с кровати и неторопливо поплелся в ванную комнату, чтобы следующие несколько часов провести в теплой воде, успокоить свое тело.

***

       Чарльз непроизвольно скривился, вспоминая окончание такого чудесного утра. Внутри него бушевал вулкан, который был готов в любой момент извергнуться и уничтожить все живое в радиусе мили. В таком состоянии он чуть было не прошел заветные двери, если бы не девушка, сбившая его с ног.        - Какого черта вы сегодня разбегались по улицам? – он брезгливо оттолкнул от себя тельце, поднимаясь на ноги. – Что нельзя выбрать другое место для утренних пробежек… - ворчал брюнет, пытаясь отчистить брюки от уличной грязи.        - Простите, - она резко поднялась на колени. – Я сейчас все исправлю, - она достала носовой платок из кармана и начала счищать грязь с черных брюк.        - Химчистка.        - Что?! – брюнетка подняла свои глаза на свирепые глаза Басса. – Что вы…        - Я сказал, ты оплатишь мне химчистку, – он прошелся злым взглядом по девушке, оценивая ее с ног до головы, а потом удрученно выдохнул. – Ладно, ничего не надо, – брюнетка выглядела жалко. Джинсовый потрепанный комбинезон, старые кеды и невзрачная куртка, которая так была похожа на куртку его почившей бабушки. – Я не стану отбирать у тебя последние деньги, которые ты можешь потратить на еду.        - Нет, я оплачу, – девушка опустила руки на колени, сжимая в руках кусок грязной материи. – Я в состоянии это сделать.        - Лучше потрать их на чистку своей одежды.        - Но…        - Вставай, - он протянул ей руку, но девушка поднялась сама. – Ну что ж, – Чак снова осмотрел девушку оценивающим взглядом, – можешь продолжать свой путь, – он непроизвольно посмотрел на часы. – Мне пора. – Басс развернулся и направился прямиком к дому клиентки, оставляя растерянную девушку позади себя.

***

       Легкое прикосновение к двери, и она распахнулась, впуская юношу в спальню к своей жертве. Он снял с себя пиджак, медленно подбираясь к девушке, которая спала в своей кровати, не задумываясь о том, что может произойти прямо сейчас.        Чак невольно улыбнулся, когда заметил, что девушка кокетливо высунула ножку из-под одеяла. На белоснежной простыне ее загорелая ножка выглядела очень соблазнительно. Чак присел на корточки и, чуть касаясь губами, поцеловал подушечку большого пальца. Блондинка во сне сжала пальчики. Чарльз продолжил и поцеловал подушечку второго пальца. Ножка девушки чуть дернулась и вернулась обратно, а на губах улыбка стала чуть более выражена. Она уже проснулась и осознала произошедшее, но старалась не подавать вида.        Поцелуи Чака легкой щекоткой пробежали по ее пальчикам, где-то чуть выше под коленом ощущения от двух поцелуев встретились, переплелись, и уже вместе устремились по ножке девушки к центру ее живота. Там эти ощущения изменились. Одно ощущение прошло через центр ее живота по стенкам влагалища, оставляя за собой влагу, и с легкой томностью остановилось на клиторе. Второе ощущение побежало по телу, разливаясь приятной легкостью по телу, заставляя открыть глаза. Но девушка не открыла глаза, слегка затаив дыхание, предвкушая, ожидала продолжения.        Тело юноши медленно, но уже необратимо начало активироваться. Сердце начало часто и с огромной силой гонять кровь по телу, перед глазами повисла легкая пелена предвкушения наслаждения. Пульс добрался до висков. Откуда-то изнутри по телу пробежала волна напряжения, заставляя делать глубокие частые вдохи. С каждым вдохом напряжение увеличивалось и, устремляясь в низ, упираясь где-то в самом низу, отражалось и, проходя через его член, заставляло его орган становится каменным. Однако напряжение еще не достигло его рук. Они оставались теплыми, нежными, несмотря на погоду за окном.        Одной рукой он приподнял за пяточку оголенную ножку блондинки, нежно целуя, поднимался выше и выше. С каждым поцелуем его дыхание становилось все горячее, а поцелуи - все настойчивее. Дугой рукой он стягивал одеяло с нее. Это были поцелуи уверенного в своих действиях мужчины, напор которого уже невозможно было остановить.        У девушки в этот момент не возникло никакого другого желания, как только отдаться его сильным рукам и уверенным действиям, которые приносили все большее и большее удовольствие. Губы Чака уже добрались до ее внутренней части бедра, оставляя за собой очаги наслаждения от поцелуев, которые приятно ныли и, немного щекоча, сливались в единую вереницу, устремляясь к ее киске, вызывая внутри желание. Ее ножки инстинктивно согнулись в коленях и развелись широко в стороны. Легкое чувство стыда и неловкости – погасились желанием отдаться Чаку.        Поцелуй, еще один поцелуй. Чак наслаждается бархатной кожей блондинки. Он уже вплотную подобрался к ее пещерке. Перед его губами были блестящие от влаги губки ее киски. Чак вдыхал ее аромат и своим языком слизывает весь сок.        Теперь все возбуждение, которое концентрировалось на ее клиторе и в нутрии влагалища нежно расползается по всему телу.        Юноша вылизывал ее киску, глотая ее сок. Ему нравится ее вкус и чувства, что он доставляет своей клиентке райское наслаждение. Язык Чака на мгновение оторвался от киски, и она почувствовала, как два пальца погружаются в ее пещерку. Еще мгновение и язык Чака снова начал порхать по клитору, а пальцы то заполняли, то выходили из ее влагалища. Еще немного и первый оргазм разлился по ее телу волнами наслаждения. Блондинка вздохнула, резко выдохнула, ее тело начало подергиваться, рот открылся, и все поплыло перед глазами.        Чарльз вытащил свои пальцы, обхватил руками ее ноги и прижал к клитору свой язык. Еще и еще волны оргазмов расходились по телу девушки, заставляя ее тело подрагивать. Девушка, не зная, что с этим делать, то приподнималась, то падала. Наконец-то ее тело успокоилось и обмякло. Приятное тепло еще гуляло по ее телу, уютно клонило ко сну. Чак ослабил хватку, отпустил ее, и лег рядом на спину.        Блондинка, сделав над собой небольшое усилие, приподняла голову и поцеловала его в губы, такие нежные и влажные от ее сока. Юноша обнял ее и закинул на себя сверху. В ее живот уперся каменный член парня. Теперь очередь девушки. Она приподнялась, немного прогнулась, и стала осыпать Чака неловкими поцелуями, которые с каждым разом становились более страстными.        Не в состояние больше ждать, он взял ее за плечи и решительно направил ее вниз. Блондинка спустилась к его члену. Обхватив рукой горячий член, она открыла свои пухлые губки и втянула в рот головку члена. Он уперлась ей в небо. Подвигов языком взад-вперед, она смочила немного дальше ствол Чака.        Чарльз глубоко втягивал и резко выправлял живот, упираясь затылком в подушку, пытался выгнуться верх. Легкая тупая боль от сжимаемых яичек, перемешиваясь с томными ощущениями наслаждения от горячего и влажного ротика блондинки, привели Чака в ни с чем не сравнимый экстаз.        Чак не выдержал и, оторвав девушку, приподнял ее голову и потянул ее к себе. Девушка, раздвинув ноги, привстала, медленно опустилась на его член. Небольшая боль в нутрии живота, он достиг самого предела, заполнив ее полностью.        Она медленно привстала, чувствуя, как внутри нее начинается обратное движение. Но ей хочется опять почувствовать то наслаждение тупой боли с легкой щекоткой, которая гасит эту боль, разливаясь по телу приятными ощущениями. И она с силой опускается вниз. И опять эти томно ноющие ощущения, но уже не такие яркие и острые как в первый раз. Хочется повторить еще раз и еще. Она начинает ускорять движения, с силой опускаясь на член.        Внутри Чака начинают просыпаться инстинкты самца. Инстинкты, которые снимают с него всю сдержанность и благородство. Ему хочется насладиться ее телом в полной мере. Он снимает с себя девушку, ставит ее спиной к себе. Секунду он любуется красотой открытых прелестей. Направляет свой член в ее киску. Теперь уже все его тело напряжено и действует как мощная пружина. Быстро, не меняя ритм. Его руки с силой сжимают ее талию.        Еще несколько толчков и в нутрии его живота начала зарождаться ноющая томность, которая увеличивалась как снежный ком. Еще толчок и эта томность, оббежав тело Чака, за мгновение заставила напрячь все клеточки его тела. Это напряжение как бы начало выталкивать из себя все то удовольствие, которое за мгновение собралось где-то глубоко в недрах его члена. Пульсируя, горячее наслаждение пробежало по члену Чака и выстрелило внутрь ее киски.        Блондинка почувствовала как руки юноши еще сильнее сжали ее тело, а в нутрии ее киски мягкая и горячая струя, пульсируя, стала разливаться. Это ее подстегнуло, и она и сама стала помогать Чаку, насаживаясь с силой на его пульсирующий член. Мгновение, и по ее телу, как бы в такт пульсации его оргазма, разлилось удовольствие.        Его руки стали ослаблять хватку, его движения - сбавлять темп. Он вышел из нее, убрал руки и лег рядом с девушкой. Она игриво улыбнулась и, схватив его рубашку, пошла в ванну.        Спустя десять минут она вновь зашла в комнату и, рухнув на кровать, смотрела, как пока что ее мальчик медленно надевает свои вещи, которые пару минут назад были разбросаны по комнате.        - Мне пора, - он наклоняется и целует девушку в губы, а потом просто уходит, оставляя свою рубашку. Вряд ли кусок белой материи без пуговиц, может пригодиться ему в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.