ID работы: 515557

Мужчина-проститутка

Смешанная
NC-21
Завершён
47
автор
Acraloniana бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Год спустя

- Всем привет!!! Я очень рад, что сейчас вы находитесь рядом со мной в такой волнующий для меня момент. Сегодня вышла в свет моя первая и последняя книга – «Мужчина-проститутка», – парень сжимает бокал в своей руке. Ему совершенно не хочется выдать себя, показать свой страх и нетерпение. Присутствующие в комнате люди уже прочли его книгу, хоть она и поступила в продажу только сегодня. – Как вы знаете, это не просто книга, это – моя автобиография, - сглатывает. – Это моя жизнь, которой я совершенно не стыжусь и, возможно, не променял бы на любую другую, – он опускает глаза, закрывает их. Легкое подрагивание плеч, глубокий вздох. – Многие из вас перед прочтением возмутились, как можно написать целую книгу, если прожил всего ничего – двадцать пять лет, – юноша открывает свои глаза цвета виски, они наполнены болью, отчаяньем и чем-то еще, что сейчас гложет его изнутри. – Но я смог. Моя жизнь не была идеальной, я почти не помню любви матери и строгости отца, но я хорошо помню тот день, когда сделал выбор между жизнью и смертью, – он касается рукой фужера, пальцем описывая окружность. – Я выжил, и эта книга – моя история, - поднимет глаза, встречается с карамельными. Его любовь, его мечта, его Блэр стоит у самого входа в зал. Пальцы рук разжимаются. Хрустальный фужер падает на пол, разбиваясь на миллион осколков. Красное как кровь вино темным пятном выделяется на основании белого, как простыня ковре. Она здесь. - Мистер Вествик, вам плохо, - к нему подходит молодая девушка, редактор его книги. – Эд, - брюнет переводит взгляд, она сжимает его плечо. - Нет, все отлично, - легкая улыбка трогает его губы. – Мне просто нужно подышать, вдохнуть свежего воздуха, - смотрит на присутствующих. – Прошу прощения, господа. Продолжайте отдыхать и наслаждаться этим вечером.       Басс уходит, а точнее сбегает из комнаты. Здесь есть запасной выход. Ему срочно нужно отправиться подальше отсюда, в парк. Там его точно никто не будет искать, а в случае с Блэр, просто не отыщет в чужом городе, стране.       Миновав охрану здания, Чак срывается на бег, удаляясь все дальше и дальше от этого места. «Может мне показалось? Это не могла быть Блэр», - заветные ворота, он совсем близко. - Я сделал все, чтобы исчезнуть из ее жизни, - срывается с его губ, когда парень останавливается около озера. - Значит, этого было не достаточно, - любимый голос звучит позади его. Тонкие пальчики касаются спины, нежно двигаются от плеч к талии, обнимая его. – Джеймс был убедителен в своей исповеди о своей беспомощности в твоем деле, но я все равно чувствовала, знала, что ты жив, - утыкается носом между лопаток, втягивает носом его запах, такой родной и любимый. – Я так скучала по тебе, - по щеке скатывается слеза. – Почему ты не вернулся ко мне? – Чак молчал, просто не знал, что сказать в свое оправдание. – Ведь ты мне так нужен. - Не нужен, - оборачивается в кольце ее рук. – Тебе не нужно то чудовище, которым я являюсь, - брюнетка мотает головой. – Я не защитил тебя и девочек в ту ночь, хотя обещал, что… - Ты не мог, - обхватывает ладонями его лицо. – И не пытайся это отрицать, слышишь, - по щеке юноши тоже скатывается слеза. – Посмотри на меня, - молчит. – Пожалуйста, Чак, - он поднимает свои глаза полные боли и отчаяния. – Это была необходимая жертва, чтобы победить ее, и все мы это понимаем и принимаем. Наше прошлое останется с нами, но мы не должны позволять ему влиять на нас сейчас и рушить наше будущее. - Блэр… - Я нашла тебя и больше не отпущу, - тянется к губам, замирая в миллиметре. – Я люблю тебя, - поцелуй. – Прости себя так, как я простила тебя, как мы… - Боже, как же я люблю смотреть за их примирительными поцелуями, - Арчибальд больше не в силах скрывать их присутствие. Он тоже хочет обнять своего брата и настучать ему по одному месту за его глупый побег. – Это как отдельный жанр кино. - Нейт, - Басс смотрит позади девушки. Там стоят все: его любимый брат Натаниэль и сестренка Марисса со своими любимыми людьми. – Это… - Реальность, - усмехается Стоун, вихрем несется в объятья Чарльза. – Чакки, - почти сбивает с ног. – Больше никогда не делай так, иначе я убью вас обоих. - Больше не буду, - искренне улыбается. – Только больше не называй меня Чакки, - раздается смех. – Значит, ты все-таки сдал меня им, - протягивает руку Джеймсу. – А ведь обещал. - Увы, как я и говорил, ты написал книгу, которую в свою очередь прислали Эмили для ознакомления и редактирования под американского читателя, - пожимает ее. – А вот она и нашла сходства, которые я не мог больше опровергать. - Скорее одно, - девушка подошла к Чарльзу и тоже обняла его. – Я до конца дней буду благодарить тебя за свое спасение. - Это мелочь. - Но не для меня, брат, - брюнет оказывается в объятьях Арчибальда. – Больше никогда не делай таких глупостей один, - шепчет на ухо. – У тебя всегда есть я. - Мы, - Уолдорф подходит к ним, отбирая у блондина своего мужчину. – Пообещай всем нам, что в следующий раз, мы все будем участвовать в твоей авантюре. - А будет ли он, следующий раз? - Зная тебя, твоей прошлое и умение влипать в сомнительные истории, - Лафферти коварно улыбается. – Ты всегда найдешь проблемы, - в парке раздается звонкий смех. - Год назад я думал, что никогда не увижу никого из вас, а теперь жалею, что поступил так опрометчиво, - Басс окидывает взглядом всех присутствующих. Они здесь, рядом с ним, а значит, он им важен, нужен. И плевать на все: гордость и здравый смысл. – Никогда не думал, что произнесу это, но спасибо. Спасибо Маргарет Стоун. Женщине, которая свела нас. Если бы не она, Джеймс и Марисса никогда бы не встретились, Нейт до сих пор был «дедушкиным внуком», выполняющим его прихоти, и никогда бы не познакомился с Эмили, а я…я бы с вами не стоял и лежал рядом с родителями на кладбище Нью-Йорка. Благодаря ей, мы стали теми, кто мы есть. - Звучит как тост - Значит пора возвращаться на вечеринку, - хором закричали. – Пойдем. - Чак, - Блэр поднимает голову, ее глаза встречаются с глазами цвета виски. – Я думаю, тебе стоит написать еще одну книгу, - он приподнимает бровь. – Но лет через 25, - Басс усмехается. – Думаю, твоим читателям будет интересно узнать, что произошло потом с мужчиной-проституткой. - Не думаю, что им будет интересно читать о бытовухе и ванильной жизни бывшего мужчины-проститутки. Но, - приближается к ее губам. – У тебя есть следующие 25 лет, чтобы убедить меня в обратном, - прижимает ее к себе.

Счастье достается тому, кто много трудится

Леонардо да Винчи

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.