ID работы: 5147956

- Ну, спасибо, Маевский! - И тебе, Подольская!

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
POV Маевский. Не знаю почему, но я всю неделю был ужасно нервным и раздражительным. Огрызался, настроение было ниже плинтуса. Возможно, это из-за отца, но, на удивление, всю неделю он вообще меня не тревожил. Работал с утра до ночи, и я этому был даже рад. Раздражала Подольская. Во время тренировок она пыталась как-то шутить или развеселить меня. Когда я ей отвечал, она словно пугалась, а если я язвил, то просто прекращала разговор. И всю неделю таскается с этим мексиканцем. По его взгляду сразу становится ясно, как он в неё втюрился. А она его, видимо, зафрендзонила. POV Подольская Ненормальная неделя. Никита ходит обиженный на весь мир, надеюсь, что не из-за меня. Хотя фиг его знает, я пыталась с ним говорить, а он как дурачок себя ведёт. Придурок. И Сантьяго придурок. Вечно таскается за мной, что-то мямлит. Черт, неужели он правда в меня втюрился? Недавно говорили с Мэл, но я Ее толком даже не слушала. Все происходящее меня так утомило… — Юль! — крикнула подруга, махая перед моим лицом рукой. — Я тебя слушаю, — сказала я, отвлекаясь от мыслей. — Нет, не слушаешь. Ты всю неделю молчишь, меня вообще не слышишь. Никого не слышишь. Сама по себе все время. Я вздохнула, взявшись руками за голову. Мы сидели в коридоре, уроки уже кончились, но я ждала тренировку, а Мэл любезно согласилась посидеть со мной. — Извини, просто столько всего, — я вздохнула. — Сколько? У меня столько новостей, я пытаюсь с тобой это обсудить, а ты либо говоришь о придурке Маевском, либо жалуешься на Сантьяго. Они оба тебе ничего не сделали, а ты только о них и говоришь. И при этом не думаешь, что с другими людьми тоже что-то происходит. Мэл встала, взяв сумку в руки. Она пошагала к выходу, не оборачиваясь. Даже не сказав «Пока». — Мэл, — сказала я, но девушка уже закрыла дверь, — Черт, да что не так со мной?! — вздохнула я. Неужели я действительно уже с ума сошла из-за Никиты? Почему я вообще беспокоюсь из-за него! Ему на меня пофиг, значит и мне тоже. — Не пойти ли тебе в жопу, — сказала я вслух, как услышала голос Галины Дмитриевны. — Подольская, ты со мной уже на ты? — спросила она строго. — Нет, я не вам, — ответила я, — А где Маевский? — Сказал, что опоздает. Иди пока в раздевалку. POV Маевский Я шёл из дома на тренировку, жалея, что не надел куртку потеплее. Погода сегодня не лучшая, ветер дует прямо в лицо, а на небе собираются в кучу тучи. Черт, скорее всего, вечером пойдёт дождь. Идти на тренировку не хотелось, но совсем скоро соревнования — единственный способ выпросить прощения у отца. Я бы уже давно был в школе, если бы не услышал чей-то голос. Я обернулся, заметив недалёко от себя Бондаренко. — Чего тебе? — крикнул я, остановившись. Парень стоял, облокотившись о дерево. — Поговорить хочу, — ответил он. Я закатил глаза: «Какие у нас могут быть разговоры?». Я перешагнул через тротуар, оказавшись в парке, где и стоял мексиканец. Встав перед ним, сказал: — Говори, — не успел я договорить, как этот придурок ударил меня по лицу. «За что, блин?» — хотел я крикнуть, но он снова меня ударил, теперь в живот. Я упал на колени, а Бондаренко сказал: — За Юлю, — и парень ушёл, оставив меня одного. Вот идиот, что я сделал его драгоценной Подольской?! Я Ее и пальцем не тронул, а этот придурок себе что-то нафантазировал, и теперь всех вокруг избивает. Нашла эта Подольская с кем встречаться. POV Подольская Я разминалась в спортзале, пока ГД заполняла журнал. Уже двадцать минут тренировки, а Маевский все ещё не пришёл. Опаздывать, вроде, не его привычка. Я наклонилась, чтобы сделать складку, как услышала его голос за спиной. Он раздался так неожиданно, что я чуть не упала прямо головой вниз. — Я здесь, — сказал Никита. Обернувшись, я увидела его разбитую губу. — Кто тебя так?! — спросила я, а он лишь с ненавистью на меня глянул. Что происходит вообще?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.