ID работы: 5147956

- Ну, спасибо, Маевский! - И тебе, Подольская!

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Втюрилась я в Маевского, вот что!

Настройки текста
POV Подольская. Мы с Маевским сидели на уроке литературы вместе. Учитель что-то говорил, но я с Никитой смотрели друг на друга, мило улыбаясь. Внезапно Маевский затряс меня за плечо и стал говорить: — Юля! Юля! Проснись, Юль! — Что? — спросила я, открывая глаза. Черт, это сон. Мне снился Маевский? Мы пялились друг на друга? Что?! Я покраснела. Оказывается меня будил папа, т.к. я заснула на диване. — Ты вернулась? Я был у твоей мамы, мы так переживали за тебя, — вздохнул Подольский, сев на диван с дочкой, — Ты простишь меня? — Да, пап, — я обняла его, положив голову на плечо. Черт, я правда втюрилась в Маевского. Черт!

***

POV Маевский. Сегодня я не смог купить себе вещей в магазине — папа заблокировал карточку. Когда я вернулся домой, отец сказал, что теперь я каждый день буду получать по сто рублей на обед в школе. Сто рублей! Серьёзно?! Да у нас у лохов и то больше бабла, чем у меня. Что меня завтра в школе ждёт? Пипец… Сегодня самый идиотский день! Приснилась Подольская, я не мог Ее догнать во время пробежки. А когда догнал — она засмеялась мне в лицо. Что это значит?

***

POV Подольская. Я весь день думала о Маевского, этот идиот не покидал мою голову. Чтобы отвлечься, я стала делать уроки, но вечно отвлекалась на мысли о… Маевском! Что мне делать? — Мэл была права, — вздохнула я, положив голову на тетрадь. Тут зазвонил телефон, а на экране высветилось «Мэлони». Вспомни солнце, вот и лучик. Я включила громкую связь, продолжая лежать на столе. — Привет, Юль. Не занята? Мне вроде лучше, хочу прогуляться с тобой и кое-что обсудить… — сказала девушка. — Да, подходи к моему дому, я быстро соберусь, — ответила я подруге, а потом отключилась. Что же она собирается обсудить? Надеюсь не мою «Любовь» к Маевскому. Хотя, если честно, я сама хочу об этом поговорить.

***

Девушки встретились у дома Подольской. Обнявшись, они пошагали в сторону парка. Мэл начала разговор: — Мне вчера Артём прислал видео, где он поёт такую милую, романтическую и довольно личную песню… Что это может значить? — Либо он хотел узнать твоё мнение о песне, либо ты ему нравишься, — сделала заключение Юля, пиная камень. — Ну он же знает, что вы намного лучше меня в музыке. Почему бы ему не отправить вам? — Потому что мы не любим его баллады, а ты очень романтичная, — предположила Подольская. — Значит это не намёк, а просто дружеская просьба о совете, — грустно вздохнула Мэл. — А может и намёк. Он написал что-то или только видео? — поинтересовалась Подольская. — Только видео, — ответила Каткова, поправляя очки. — Значит точно намёк, — ответила девушка, — Ты, кстати, была права. — Что? — не поняла девушка. — Втюрилась я в Маевского, вот что, — сказала Подольская, грустно вздохнув, — Снился он мне сегодня. А вчера знаешь что? Приперлась к нему Крис, а тут я дверь ей открываю. Интересно, что потом было. Поссорились, скорее всего. — Да, странная ситуация… А ты ей что-то говорила? — спросила Мэл. — Сказала, что я Ее больной глюк, — усмехнулась Юля, — Боже, какая я идиотка. — Не переживай, — сказала девушка, — Если она его любит, то поверит, что между вами ничего не было. Или было? — Нет, не было, конечно, — сказала Юля, засмеявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.