ID работы: 5147689

Небесный свет

Гет
NC-17
Завершён
24
HinataHatake соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Ведьма

      Дэн встал, отряхнувшись, огляделся: все такая же природа вокруг, та же угнетённая атмосфера. Такое было чувство, что фильтр сменили на более серый. Не смотря на это, старший брат был полон энтузиазма и желания найти Сашу. Он шел пока не стемнело. Вокруг была тишина, как будто звуки все выключили.       Через пару минут он услышал звуки борьбы и крики боли. Дэн побежал и вскоре оказался в самой гуще битвы. С одной стороны плясала в танце смерти девушка, выпуская лучи голубоватого, красного и ярко-оранжевого света. От этих лучей противников отбрасывало, некоторых испепеляло или лишало той или иной конечности. Черти и левиафаны кричали от боли. Один из левиафанов увернулся от луча и со всей силой ударил девушку. Она отлетела в сторону, ударившись о ствол дерева. Дэн подлетел к ней.       — Эй, очнись! — крикнул он, похлопав по щекам девушку, — Не умирай!       — Я живее всех живых… — пролепетала она слабым голосом, пытаясь встать на ноги, но тут же упала. Дэн помог ей опереться о ствол дерева.       — Жди здесь, — проговорил Дэн и выдвинулся в сторону противников.        — Девушку бить не хорошо, — проговорил охотник, погрозив пальцем.       — Нечего лезь туда, куда не следует!       — А вот тут поподробнее.       — Не твое дело — понял! — буркнул черт, который был ближе всего к Дэну.       Вместо ответа охотник с легкостью поднял черта и приложил о землю с таким размахом, что от того одно мокрое место осталось. Тут в схватку вступила девушка. Противников оставалось трое: когда самый главный пошел в атаку, не дойдя до охотника каких то пару метров, он наткнулся на невидимую стену. Внезапно сзади него появился еще один.       –О, Дэн! — удивлено подняв брови сказал новоприбывший, — давно не виделись. Помнишь меня?       Дэн покачал головой, как будто приходя в себя после сна.       — А, Бетрен… –недоуменно проговорил он.       — Какой умный малый –с издевкой проговорил падший ангел, примкнувший к Королю Ада.       — Зачем ты здесь? — полностью придя в себя спросил Денис.       –Нам нужна она — решительно произнёс он, указав на девушку.       — Так знай же -ты её получишь!       После этих слов падший ангел, а потом и все остальные, зычно рассмеялись.       — Её в ко мне и на выход отсюда!       — Не верь им! — прошептала девушка.       Дэн повернулся и повнимательнее ее рассмотрел: перед ним стояла довольно высокая молодая девушка лет 20 с тёмными темно-русыми волосами, которые светлели при использовании магии. На округлом, белом, как снег, лице сияли зелёные глаза, которые могли менять свой цвет от небесно-голубого до васильково-синего. Дэн заметил медальон на её груди в виде скрещённой Луны двумя полумесяцами.       Богиня Луны значит.       — Откуда ты здесь? — спросил Дэн.       — Оттуда, откуда и ты, — не принуждено ответила Катрина.       –Хватить там языками чесать! — грубо прервал их диалог старейший, — Отдай её нам!       –А вот и нет — она пойдет со мной, — громогласно произнёс Дэн — Ты ведь знаешь как отсюда выбраться? — обратился он к девушке.       –Примерно… –ответила Катрина, –но в одиночку отсюда не выбраться — ты это прекрасно знаешь.       При этих словах она ткнула его пальцем в грудь — на футболке осталась дырка.       — Вот эти, — Катрина указала на свору Дэна, — хотят выбраться наружу.       — Может, напоследок дадим им шанс показать себя, — усмехнулся охотник.       — А давай! — также усмехнулась девушка и растворилась в воздухе.       Ну и чертовка.       — Эй, сюда! Я знаю как выбраться, — произнёс охотник, поманив всех за собой.       Свора тут же кинулась вслед за ним. Добежав до крупного ствола дерева, Дэн исчез за ним и тут же появился рядом со своей спутницей. Она стояла прямо посредине проталины. Сзади неё возвышались три больших дерева.       –Ну что, мальчики, поиграем!        Ее глаза стали ярко- оранжевыми. Лишь одно мановение руки, и первый черт уже летел спиной вперед в долгом полете, пока не исчез за кромкой деревьев. Бой продолжался недолго. Остался один самый главный.       –Нам нужна она! — повторил он захлёбываясь — И мы ее заберём!       –Черта за два! –проговорил охотник, но тут же умолк, поскольку и правда появились двое чертей.       Не успели они подойти к ребятам, как были тут же испепелены.       –Не я заберу, так владетель! — крикнул Бетрен.       На лице Дэна читался праведный гнев. Он, собрав все силы, кинулся на Бетрена. Тот взмыл воздух и, покружившись над поляной, приземлился позади его. Дэн обернулся и с силой ударил ангела под дых так, что тот тот неожиданности согнулся. Охотник поднял его воздух и приложил о землю. Упав, ангел больше не поднялся и при всем желании не смог: переломы были в трех местах. Девушка так и осталась стоять на месте. К ней подошёл охотник.       –Выбираемся отсюда!       –Согласна, — твёрдо произнесла она, достав нож из-за спины и порезав руку охотнику, — найди мне идеальный сосуд и поскорее.       С этими словами она начертила воздухе круг, проговорила еле слышно заклинание, и в буквальном смысле втянулась в порез на руке Дэна. Охотник не мешкая нырнул в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.