ID работы: 5147615

А зачем скрывать?

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Кастиэль ушел в свою комнату и вернулся с новой футболкой и ... ремнем?! -Кас, а что это у тебя в руке? С неким шоком и испугом сказала я. -Ремень. И с каких это пор ты меня Касом называешь? Ответ гитариста на мой вопрос прозвучал спокойно, а вот его вопрос прозвучал с радостью в голосе. -Зачем тебе ремень?! Теперь уже меня были те самые глаза-блюдца. -...- Кастиэль краснеет.- Я хотел что бы ты обвязала его вокруг своей талии, так же девушки часто делают, когда футболка им слегка велика. -Фух, я то уже подумала... -А?- Кастиэль улыбнулся- Ты явно торопишь события, малышка. ~Он назвал меня... Малышкой? Что-то тут не склеивается~ Вспомнив вопрос Катиэля, заданного чуть ранее, я улыбнулась и спросила: -А с каких это пор ты меня называешь малышкой? (Причем слово"меня" прозвучало громче других) Гитарист поняв чем состоял прикол тоже улыбнулся -Я первый спросил. -Я назвала тебя Касом, потому что тебя так и зовут. -А я назвал тебя малышкой, потому что ты маленькая и... -И?-Сгорала я от нетерпения услышать что он еще скажет, но Кастиэль слегка покраснел и продолжил -И... слишком милая, даже для малышки... Я покраснела и опустила глаза в пол, что бы он не видел моих глаз. Но вдруг он взял меня за подбородок и поднял мое лицо. ~Когда он успел подойти ко мне так близко?~ Он приблизился еще...еще... и еще... я чувствовала, каждый удар моего сердца, чувствовала, как его теплое дыхание приближалось к моим губам. Он осторожно дотронулся своими губами моих губ, словно боялся разбить что-то, аккуратно и нежно проникая своим языком в мой рот. Я не сопротивлялась, я только отдавалась все больше и больше. Но я уже начала задыхаться, от нехватки воздуха в легких. Я немного отстранилась что бы дать понять, что не могу дышать. Кастиэль, хоть и нехотя, отстранился. ~Что с ним? Это не в его же духе, или...? -Кастиэль,... Можешь называть меня как хочешь. Я не буду возражать. Тихо произнесла я. Мы же вроде на пикник собирались? -Софи, Это имя тебя и описывает. Прекрасное имя. Я посмотрела на часы. Бог ты мой 18:27. Ого, я даже не заметила! -Ладненько, я переодеваться. Я бы хотела встретить закат.Так что перенеси, пожалуйста, сумки из кухни в прихожую. Я ушла в комнату Кастиэля. И вдруг я вспомнила что была в ОДНОЙ футболке. -Ежики! И я так ходила пол дня при Кастиэле! Я быстро натянула штаны и переодела футболку. Футболка была красно-бардового цвета,точнее градиент был от красного до бардового. Любимый цвет Кастиэля. И что бы удовлетворить его желание, видеть мою талию, я надела ремень. Он был широким и очень дополнял мои Темно-коричневые брюки и красно-бордовую футболку. Я вышла из комнаты и посмотрела на прихожую, все сумки уже стояли там. -Я переоделась! -Отлично! Пошли! С радостью воскликнул гитарист и взял две сумки. -Эээ.. Я могу понести сумку с одноразовой посудой. -Нет, ты еще не отошла от шока. тебя нельзя нагружать. Вообще, если бы не эти сумки, понес бы тебя. Я покраснела, но все же уломала его отдать мне сумку с посудой. Мы зашли в парк, прошли немного и перед нами ошеломительный вид. -Вау!-Воскликнула я-Здесь великолепно! -И главное, что здесь не так много людей ходит. Мы выбрали местечко поровнее и начали раскладывать посуду и еду. Надо было видеть лицо Кастиэля, когда я достала сверток , по его выражению "Охренительным (и это еще мягко говоря) запахом, и бутылку с Апельсиновым соком. -А что у тебя в полотенце? Я развернула приятно пахнущий предмет. -Уау, ты приготовила пирог! Да еще и запах нереально вкусный. У меня уже слюнки текут. -Да что ты, я готовлю так себе, о чем ты ведешь речь? -Нее, я уверен на 100%, что пирог очень вкусный. -Ну хватит меня уже смущать! Я к этому времени сидела уже вся красная. Поболтав еще немного, мы начали есть. Кастиэль отрезал кусок пирога, у меня замерло сердце. Гитарист в один миг все съел. Сильно взволнованная, я сидела и смотрела на лицо, ожидая каких-либо побочных эффектов. Но ничего не происходило. -Соф, успокойся. Видишь я здоро... Неожиданно Кастиель упал! Я как молния оказалась рядом с ним. Он лежит с закрытыми глазами. ~Что же с ним?~ Он резко встал и крикнул: -Бу! -А-А-А-А-А!- Заорала я и спряталась в свои колени, свернувшись клубочком. Кастиэль смеялся. -ТЫ ДУРАК, ИЛИ ТАК?- С криком на весь парк обратилась я к Кастиэлю.- Ты же меня напугал до смерти! -Это ме-е-есть. Об этой ситуации мы болтали еще около получаса. А вот и закат. ~Какой он все же, красивый~ -Соф... Сказал гитарист с голосом, наполненным нежностью. Я повернулась к нему. В этот миг он меня поцеловал. Поцеловал со всей страстью, что накопилась в нем. Закончив поцелуй, он сказал: -Давай уже собираться, а то темнеет. ~Ах да, я же сегодня у него ночую...~ Мы быстро собрались и пошли в направлении его дома. По дороге у меня закружилась голова. И со словами " Что мне с тобой делать" Кастиэль сказал взять сумки и поднял меня на руки. Я же уткнулась своей моськой в его грудь. Я чувствовала как бьется его сердце. Из-за тяжести ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.