ID работы: 5147615

А зачем скрывать?

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пирог для...него?

Настройки текста
Кастиэль нес меня на кухню, подняв на руки. я тихо лежала на его руках. Придя на кухню, гитарист посадил меня на стул перед обеденным столом. -Что будешь? У меня для быстрого перекуса есть бутерброды и сухой завтрак. Кастиэль посмотрел в холодильник. -А, еще есть йогурт. -Давай йогурт. Тихо ответила я. Мне было неловко простить, что-то у него. Кастиэль достал бутылочку йогурта с клубникой и черникой. -Так что? Планы меняем или нет? -Я все же не хотела бы портить наши планы. -Окей. Но дома у меня только мука и яйца. Придется сходить в магазин. -Я с тобой! -Никуда ты не пойдешь! Тебе надо еще отсидеться. И так тебе предстоит длинный путь вечером. -Ну ла-а-а-адно. С некой грустью сказала я. -Ничего, не умрешь со скуки. Он быстро приблизился ко мне. И прошептал: -Может… Не договорил Кастиэль и поцеловал меня. И проник своим языком в мои губы, а потом и рот. От неожиданности, я не сразу поняла что произошло. После я неумело отвечала на поцелуй. Ведь такой поцелуй у меня только 2 раз! Оторвавшись от моих губ, гитарист немного отдалился. -Мда, тебя тренировать и тренировать в этом деле. -Эй! это всего лишь 2 поцелуй! Кастиэль стоял в ступоре. Его глаза напоминали два блюдца. -С-Серьезно? Он не верит своим ушам. Странно… -Да… -Тогда ты… Как? Ты же чертовски привлекательна! Он все не верил. -Ладно. Я сейчас составлю список покупок. Я начала смотреть вокруг и попыталась встать, но у меня это не вышло. -Сиди! Я сейчас все принесу. Он ушел, но сразу же вернулся с листком бумаги и ручкой. -Держи, доверяю это тебе. Он положил передо мной лист бумаги и вложил ручку мне в ладонь, прошептав мне на ухо: -Я тебе доверился. Это велико. Я начала смущаться, дыхание сбилось. Я начала заполнять бумагу. -Та-а-а-ак, что же нам надо. Лист 1) Молоко 2) Вишня 3) Сгущенка 4) Апельсины ... Что еще, черт, это же продукты для пирога и сока. Надо еще же для салата. Я дополнила список еще несколькими продуктами. -Ну что, закончила? -Да. -Окей, я тогда пошел. -Подожди! Вот. Я дала 30 долларов (половина моих денег) -Зачем? -Ну это на продукты, которые я хотела приготовить... для тебя... Я сильно покраснела. Ммм... Он улыбнулся и удалился, взяв с собой Демона. Пока его не было я попыталась встать еще раз. И, о чудо! Я встала! Я попыталась пройти, голова немного кружилась, но я все равно шла. Я решила осмотреться в квартире Кастиэля. Я не знаю сколько я ходила по его дому, но вдруг я почувствовала на себе прожигающей взгляд. Я обернулась. Там был Кастиэль. Но я же не слышала Демона, а он тихо лежал на своем месте. Неужели я так задумалась? -Ох, ты вышла из транса. Что уже присматриваешься к дому? С довольной улыбкой сказал гитарист. -Ч-ч-что? Я всего лишь осматривалась! -Да ладно тебе, я думал у нас более серьезные отношения. Я покраснела. Кастиэль подошел ко мне. -Ты так не считаешь? А? Он уже стоял надо мной, почти в плотную. -Д-д-давай, пойдем делать салат... Я попыталась увернуться от темы, что бы не смущаться. -Погоди. Он прижал меня к стенке. Мне это совсем не нравиться. -Ка-Кастиэль... Он не дал мне договорить и закрыл мне рот своими губами. Такого страстного поцелуя я точно не ожидала. Его язык так решительно влез ко мне в рот, обследуя там все. Я пыталась ответить на поцелуй, как могла. И у меня явно получалось лучше, чем в прошлые разы. Оторвавшись от меня от нехватки воздуха, гитарист произнес, тяжело дыша: -Софи, ты сносишь мне крышу, по-другому. Я никогда не чувствовал себя так. -Кастиэль... Я краснела. Постояв "В обнимку" где-то минут 5, мы пошли на кухню. Там мы нарезали овощной салат. -А теперь я попрошу вас, сударь, выйти.- вежливо попросила я. -Это еще почему? -Ты мне не доверяешь?-я хитро посмотрела. -Хорошо, только не взорви здесь что-нибудь. Я только хмыкнула. Через 2 часа я довольная вышла из кухни. Я застала такую картину: Кастиэль сидит на диване и играет что-то на гитаре. Он меня не заметил и я решила его напугать. Я тихо подошла за диван, Кастиэль не заметил меня. Но вдруг у меня закружилась голова и я свалилась на гитариста, напугав его до полусмерти. -София, что ж вы так пугаете меня. За это с вас штраф! Парировал Кастиэль. -Эй! Мы так не договаривались! -Ничего не знаю. А если серьезно, то пошли уже. 18:00 однако. -Хорошо, но загвоздка, я должна пойти в этом? Я показала ему на футболку. -А, точно. Вот тебе твои штаны. А футболка еще не высохла. -Врун! Как штаны высохли, а футболка нет! -Я ее засунул в стирку позже штанов. -Ладно. -Подожди. Кастиэль ушел в свою комнату и вернулся с новой футболкой и ... ремнем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.