ID работы: 5143848

Orders of the imagination

R5
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двойной план.

Настройки текста
Примечания:
Всем и всегда интересно наблюдать за отношениями других: как они начинаются и как развиваются. Иногда дело доходит до того, чтобы насильно заставить тех, за кем наблюдаешь, сделать первый шаг. Но иногда дело доходит совсем не туда, куда ожидаешь. Как же круто оказаться за кулисами концерта любимой группы. Хоть мы и друзья, но всё равно я не могу в это поверить. C R5 я знакома больше двух лет, так как учусь вместе с Руру в одном классе. Мы с ним друзья, и когда нас поставили в пару по биологическому проекту, я приехала в дом к семейству Линч. В то время я была чертовски любопытной: мне всё было интересно. И тогда же я познакомилась с его братьями и сестрой. Сейчас мы активно дружим и общаемся. Делли мне стала лучшей подругой. У Рокки появилась новая девушка, а Росс встречается с киноактрисой Кортни Итон. Все бы было ничего, но блондинка явно что-то темнит и недоговаривает, а когда она смотрит в сторону Эллингтона, вся семья догадывается о их чувствах и влечении друг к другу. Сегодня мы решили свести эту сладкую парочку по средствам всемирно известной игры ПилиД. Суть игры в том, что игрок выбирает: говорить правду или делать действие. Наш план: сделать так, чтобы один из этих героев-скромников выбрал действие, и мы заставим их поцеловаться! Только чшшш! Никому не говорите! Райланд говорит, что я с ним, и нас пропускают к гримеркам группы. Мы заходим в комнату к старшим Линчам, и я вижу интересную картину: Росс и Кортни обнимаются около дивана. Райкер опять причёсывает свои волосы. Мне кажется, он свою жену так любить не будет, как волосы… А Рокки сидит за игровым столом и играет в телефоне. Райланд ставит на стол пустую бутылку. Для того, чтобы игра была честной, мы решили, что выбирающего будет определять горлышко бутылки — так будет честно и без ругани. Увидев бутылку, ребята быстро собрались вокруг предмета и, приготовив напитки, мы начали играть. До концерта группы два часа, так что должны успеть. *** За прошедший час мы узнали, что Рокки проиграл в карты много денег, Райланд признался, что в детстве обманывал сестру, чтобы не ходить гулять. Росс и Райкер на спор отбелили волосы, но потом им это понравилось и они до сих пор продолжают это делать. Райдел рассказала о тайной поездке со своей танцевальной группой в лес, где впервые осталась одна в палатке. Когда ход наконец-то доходит до Эллингтона, мы слышим, что он со вздохом выбирает действие, и тут игра наконец ожила. Так мы добились кульминации. — Наконец-то! Поцелуй Райдел в засос с языком и, обнимая за талию, переводи руки на пятую точку, — говорит Руру, и мы улыбаемся. А Делли смотрит на него с осуждением. Всё, как мы и думали. Словно по накатанному сценарию. Эллингтон целует Райдел так, как ему говорят, после чего парень переводит руки на попу, и мы решаем это сфотографировать. Дальше следуют возгласы восторгов и радости. Потом наша сладкая парочка ушла в свою гримёрную, а мы с Райландом решили пойти за ними и проследить за тем, что будет происходить. Словно шпионы прячемся за каждым удобным местом, подходя к месту назначения. Когда цель достигнута и нам удается пройти незамеченными, Райдел закрывает дверь, и мы можем подслушать их разговор, приставив ухо к замочной скважине. — Райдел, я не могу так больше! Мне кажется, они уже всё знают, поэтому и решили дать нам такое задание в игре. Тем более, фанаты будут только за. Давай расскажем о нас всему миру? — говорит Эллингтон, расхаживая по тёмному паркету гримёрки. Я смотрю на младшего брата Райдел и вижу, как он улыбается. Парень смотрит на меня, и наши взгляды пересекаются, после чего Руру становится серьёзнее и отводит глаза. Странный он какой-то… — Элл, я понимаю, что тебе надоело это притворство, мне тоже, но нам нужно посмотреть на реакцию фанатов. Давай устроим интервью нашей группе и расскажем, что мы поцеловались. А потом посмотрим, какие будут комментарии под видео. Просто я не хочу такого же, что было с Кортни. Ей сейчас не сладко, ведь она встречается с любимчиком фанатов. И я боюсь, что ко мне будут относиться так же, — высказывается подруга, и Эллингтон, обнимая её, соглашается. Я хлопаю в ладоши и улыбаюсь, убегая к старшим Линчам. — Ураааа, они решили рассказать о первом поцелуе фанатам! Так что, можно выкладывать эту фотографию в сеть! — говорю я ребятам, и Райкер кивает, забирая телефон. Мы продолжаем играть и узнаем о первых отношениях Кортни. Росс ревниво смотрит на подругу, а мы улыбаемся. Сейчас горлышко бутылки показывает на Руру. Парень выбирает действие, и Райкер зловеще улыбается. Я смотрю на него с подозрением, и Росс что-то шепчет ему на ухо. Старший брат показывает знак «Окей» и смотрит на шатена. — Скажи Тайле, то, что ты давно собираешься! Ты обязан это сделать! — сурово говорит блондин с чёлкой. Я перевожу взгляд на Руру и не могу отвести глаз. — Эх, ладно. В общем, у меня действительно есть, что тебе сказать… Дело в том, что мы вместе дружим уже больше 9 лет. Но я не испытываю к тебе ответных чувств. Совсем недавно я понял, что, кажется, я… — Медленно говорит и смотрит на меня с испугом на лице. — Говори уже! — восклицаю я и взмахиваю руками. Парень нервничает и опускает голову. — Я влюблен в тебя, Тайла! — говорит неуверенно парень, смотря на свои руки. Я опираюсь на спинку стула и смотрю на парня, пытаясь отойти от шокового состояния. — Райланд… Я… Боже… Фух, — выдыхаю и вдыхаю полной грудью, пытаясь восстановить дыхание. После чего смотрю на парня и пытаюсь сформулировать. — Райланд, в 8 классе я впервые подумала о тебе, не как о друге. Для меня это было так странно. И тогда мы дали клятву: быть вечными друзьями. Я подумала, что ты считаешь меня просто другом… Смущаясь и краснея, я говорю правду. Мой взгляд направлен на мои ноги… Проходит некоторое время, и я чувствую, как он садится к моим ногам, а остальные уходят. — Что ты чувствуешь ко мне сейчас? — спрашивает Линч, похожий на бельчонка. Я смотрю на него, все сильнее перебирая браслет от волнения. — Я не переставала думать о тебе, как о парне, но потом смирилась и пыталась заглушить чувства, но не вышло… — признаюсь я и смотрю в его глаза. Ру немного приподнимается, я чувствую его губы на своих. Мы сливаемся в нежном поцелуе и слышим радостные крики его семьи. Все в один голос кричат всего два слова: «Мы знали!» После чего следуют радостные крики и наш смех. *** Спустя несколько недель весь мир узнал о двух новоиспечённых парах. Мы счастливы и надеемся, что всё будет хорошо. Да уж, не ожидала я, что обыкновенный заговор может так обернуться! Приятные неожиданности случаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.