ID работы: 5143848

Orders of the imagination

R5
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознание через скайп.

Настройки текста
Примечания:
Все мы расстаёмся с теми, кто нам нравится. Это может быть и простая ссора, и вынужденная мера. Некоторые не встречают свои прошлые отношения спустя время, а некоторые получают знак свыше и окунаются с головой. *** Снова этот мед осмотр. Ненавижу эти диспансеризации. Одна морока да и только. Вот зачем каждый год проходить эту комиссию? Словно я больная какая-то… Все врачи проверяют меня и опрашивают. Чтобы это занятие проходило веселее, я позвала школьную подругу, с которой учусь вот уже второй год. Я ушла из старой школы по причине плохого поведения. Со мной обращались как с помойкой. В новой школе я заявила о себе, и меня начали уважать. Появились подруги и друзья, но всё же главной причиной ухода из школы около моего дома стал уход из моей жизни Рокки Линча — это мой старый добрый друг. Мы общались в Skype и переписывались. Парень буквально каждый день поднимал мне настроение и придавал жизни. Но потомон пропал куда-то, не сказав ни слова, и стало только хуже. Сейчас я уже практически не вспоминаю брюнета. Мне главное сдать эту чёртову медкомиссию и начать заниматься. В следующем году выпускной класс, и я иду на золотую медаль. — Ну, всё, осталось сдать результаты и можно идти гулять, — заявляю я и убираю документы. Выйдя из кабинета врача, я долго ждала, пока она напишет мне заключение, ибо человек постоянно проваливался в дремоту. Это странно немного, но зато у меня было время поностальгировать. Когда я отдала результаты терапевту, меня осмотрели внешне и сказали, что я могу быть свободна. Открывая дверь, я сталкиваюсь с молодым парнем, слышу в свой адрес ругательные слова, но как только поднимаю голову и смотрю в лицо парню, узнаю волосы по плечи и всё туже самую щетину и нос картошкой, благодаря которому он и получил своё прозвище. — Картошка, ты ли это? — спрашиваю я и вижу на лице парня улыбку. — Молодые люди, либо выходите, либо не мешайте. Позовите на приём следующего, — говорит врач, и мы выходим, но оказалось так, что следующий по приёму идёт Рокки. Я решила его подождать, безумно интересно, как он оказался тут и зачем вообще. Подруга решила попить кофе, пока я выясняю отношения, и наверняка познакомилась с каким-нибудь парнем, теперь «обрабатывает» его. Через несколько минут парень вышел из кабинета, и мы вышли из поликлиники. Я убедилась, что Кристи подцепила парня и сидит обнимается с ним. Я по-тихому ушла вместе с Рокки. Парень пригласил меня прогуляться под цветочными арками в парке, сказал, что у него есть важное дело ко мне. Мы приехали туда на машине Рокки, ведь моя на ремонте в мастерской. Я решила отдать её профессионалам. Припарковавшись у арочного входа, мы проходим через арки к фонтану, осматривая немыслимую красоту и вдыхая терпкий аромат цветов. Я сажусь на край фонтана, Рокки же очень странно ходит, то влево, то вправо от меня. Если бы парень не надел коженые штаны — это бы выглядело спокойнее, но сейчас он скрипит ими так, что я еле сдерживаю смех. — Господи, Линч, сядь и скажи, что ты так хотел, а то я сейчас лопну от удержания смеха. У тебя такие смешные штаны, что я просто схожу с ума, — говорю я и смотрю на лицо обиженного брюнета. Я закрываю свой рот и вижу, как Марк садится на край фонтана. — В общем, Вик, я хотел сказать, что, когда случился наш перерыв в общении по скайпу, я решил: хочу переехать к тебе, окончить школу по программе обмена студентами, но, главное, что я понял — это то, что не могу без тебя. Я хочу видеть твоё тело нормально, иметь возможность прикоснуться к тебе. Я хочу, чтобы моя любимая Вика стала моей второй половиной, в перспективе приняла мою фамилию. Ты согласна? Брюнет ставит меня в шокирующееположение, и я понимаю, что он только что сказал: он любит меня. Боже мой! Неужели дождалась?! Я, улыбаясь, встаю на ноги и, подойдя к парню, сажусь ему на колени, широко расставив ноги. Кладу руки на его шею и целую прямо в губы. Господи, я мечтала об этом с первого дня нашего знакомства! И всё так, как я хотела. Сзади нас шум воды, вокруг безумно красиво, словно мы в фильме, а около реки с деревьев опадает листва, предвещая скорое похолодание. Мне кажется, любая девушка мечтает о таком первом поцелуе с любимым парнем. Разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.