ID работы: 5141160

Resident Evil 5

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
........*Нигде не обнаружив Джилл и Криса,я вызвала вертолёт.По прибытию в город,я сразу же отправилась в участок.Я очень боялась,что с Клэр,Леоном и Евой что-нибудь может случится: -Клэр?Леон?Где вы? кричала я,забежав в участок. -Что случилось?Что с тобой? сказал Леон,выбежав из своего кабинета. -Где Ева и Клэр? спросила я встревоженным голосом. -Они уснули. А что случилось-то? И где Джилл и Крис? спросил Леон. -Они исчезли. Мы разделились. Когда я спустилась на первый этаж станции,где мы должны были встретиться,я нашла только их пистолеты! сказала я расстроенным голосом. -Нет! Не может быть! Я уверен,что без Векера тут точно не обошлось! сказал Леон,ударив кулаком об стол. -Я тоже в этом уверена! вздохнула я. -Ты что-нибудь ещё узнала? спросил меня Леон. -Да. Я хотела сообщить о том,что узнала Джилл и Крису,но не успела. Боюсь,тебя расстроит информация,которую я узнала!-сказала я. -Что случилось?Что-то с Адой?-вздрогнул Леон. -Да. Вескер создал улучшенную форму вируса Лас-Плагас-JA(55). Его нельзя убить или извлечь из тела,он бессмертен! Паразиту ввели задачу......теперь его цель-это уничтожение всего отряда B.S.A.A.! Паразит ещё не был испробован.......и в качестве подопытного Весер планирует использовать Аду!-расстроено сказала я. -Нет! Это не правда! Ей можно помочь! Её надо спасти!-кричал Леон. -Но Леон,я даже не знаю где она!-сказала я. -Нет ты найдёшь её! Это ты виновата в том,что случилось с Адой! Если бы не ты,она была бы жива! Она была бы сейчас со мной!-кричал на меня Леон. Он пнул ногой стул и сказал: -Ты! Это всё ты! Видеть тебя не хочу! Ненавижу тебя! Оставь меня!-сказав эти слова он оттолкнул меня и выбежал из участка. -Но.....! Леон....Я не ......Я не виновата! Леон....прости!-я села на стул и начала плакать. -Кто тут кричал?-раздался голос сверху. Это спускалась Клер. -А где Леон?-спросила Клэр. -Он убежал.- ответила я. -Почему ты плачешь? И где Джилл и Крис?-спросила меня Клэр. -Они пропали. Леон винит меня в том,что случилось с Адой!-сквозь слёзы говорила я. -Пропали?О нет! С Адой? А что с ней?-спросила Клэр. -Вескер создал новый,улучшенный вирус Лас-Плагас-JA(55). Паразит бессмертен. Вескер хочет испробовать его на Аде!-ответила я Клэр. -Ада жива?-радостно спросила Клэр. -Возможно. Но она.....Я думаю,что она уже заражена! Вескер не станит тянуть время.-сказала я вытирая слёзы. -Шева,ты не виновата в этом! Леон просто очень расстроен. Он ведь любит Аду.-поддерживала меня Клэр. -Нет Клэр! Леон прав! Из-за меня Ада станет безжалостным мутантом,который не остановиться пока не уничтожит наш отряд!-сказала я. -Она хочет нас убить?-спросила Клэр. -Вескер ввёл паразиту задачу убить отряд B.S.A.A.-ответила я. -О Боже!-испуганным голосом сказала Клэр. -Клэр!Я прошу тебя,береги Еву! Вескер придёт и за ней! Не оставляй её одну!-сказала я,взяв Клэр за руки. -Что?Куда ты собралась?-возмущённо спросила Клэр. -Я должна найти Леона,А то ещё сделает какую-нибудь глупость!-сказала я перизарежая пистолет. -Будь осторожна Шева!-сказала волнующим голосом Клэр. -Обязательно!Передай Еве,что я очень люблю её!-попросила я Клэр. -Вот сама ей и передашь!-сказала мне Клэр. Я улыбнулась и вышла из участка. Очень долго я шныряла по городу,но нигде не могла найти Леона. Пошёл дождь. Я села не лавочку и стала опять плакать: -За что мне всё это!?Почему все кто мне дорог исчезают!?Где же мне искать их?Я больше не могу.......! -Ты не найдёшь их!-донёсся голос сзади. -Вескер!Что ты сделал с Джилл и Крисом?Где они?-я быстро вскочила с места и взяла пистолет. -Я посадил их в сонные капсулы,чтобы они не мешали мне!-ответил мне Вескер. -Ах ты падонок!Я убью тебя!-орала я на Вескера. -Не думаю!Я заберу всех кого,ты так любишь! Я хочу чтобы ты осталась совсем одна! Если я заберу у тебя всех близких тебе людей,у тебя будет меньше сил,чтобы сражаться со мной и к тому же мне будет приятнее тебя убивать!-сказал мне Вескер. -Я ненавижу тебя!-сказала я Вескеру. Он отобрал у меня пистолет и взяв за горло сказал: -Взаимно! И не удивляйся,если пропадут Клэр и Ева!-торжественно сказал мне Вескер. -Ты и пальцем не тронешь мою дочь!-возмущенно хрипела я. Вескер швырнул меня об стену. Я сильно ударилась головой.....Спустя пару часов,я услышала голос: -Шева!Шева очнись!Шева!? Я открыла глаза и увидела Леона: -Моя голова......раскалывается...!-говорила я сквозь головную боль. -Что с тобой случилось?-спросил Леон. -Вескер!Клэр и Ева........в опасности....нужно быстрее бежать в участок!-еле сказала я. -Мерзавец!-Леон сжал кулак. Он помог мне подняться на ноги: -Прости меня Шева! Я не хотел говорить тебе столько гадостей! Ты не виновата в том,что случилось с Адой! Она спасла тебя! Она знала на что идёт....! Просто Ада-это ВСЁ,что есть у меня! Я погибну без неё! Я постараюсь сделать всё возможное,чтобы спасти её!-отчаянно говорил Леон. -Мне не за что тебя прощать Леон! Я знаю,как Ада важна для тебя!Для её спасения,мы сделаем всё,что сможем!-ответила я Леону. -Бежим в участок!Скорее!-сказал Леон,потянув меня за руку. -Бежим!-сказала я.Мы побежали в участок.....я с трудом успевала за Леоном,держась за раскалывающуюся голову..................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.