ID работы: 5141160

Resident Evil 5

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы прибыли в Сами-Ласенто.....и почему-то я не была удивлена тому,что опять наблюдаю очередной пустой город......было так тихо,что я слышала,как бьётся моё сердце......Крис:"А где все?" Я:"Знакомая картина! Где-то я её уже видела!" Джилл:"Может мы опоздали?" Я:"Опоздали......." Крис достал карту и ткнул пальцем в какое-то место:"Укрытие Вескера здесь!" Мы двинулись по отмеченному пути.....наконец добрались.....Я:"Не сомневалась,что укрытие Вескера,как всегда "Umbrella"!" Я привыкла к тому,что,если в каком-либо городе побывал Вескер,то после него всегда остаётся след в виде станции "Umbrella". Мы не стали осматривать правую и левую часть станции,а вошли сразу в главный центр. Я:"Может разделимся?" Джилл:"Почему бы и нет!?" Крис:"О да! Только этого не хватало! Шева,ты помнишь,как ты в прошлый раз разделилась с Леоном и Клэр? Помнишь,что потом случилось?" Я:"Да помню,помню!......" Крис:"Держимся втроём!" Первый этаж был не очень большой:везде были подопытные образцы в капсулах.Джилл:"Фууу! Ну и мерзость!" Я:"Чему тут удивляться! Это же главное хобби Вескера!" На первом этаже мы не нашли ничего интересного. Всё-таки нам пришлось разделиться,так как всего было пять этажей. Крис должен был осмотреть первый и второй этаж,Джилл третий и четвёртый,а я пятый. Я подошла к окну.....и мне хотелось выпрыгнуть из него и разбиться,но падать было не высоко......тут мне на плечо мягко легла рука.....Джилл:"Шева,что с тобой?" Я:"Джилл,это я виновата в том,что случилось с Адой.....если бы не я,она бы была жива!...." Джилл:"Она тебя спасала! Никто не знал,что так будет,ты тут не причём! Идём! Нам пора!" На лифте я поднялась на пятый этаж....он был плохо освещён,где-то лампочек не было,где-то они перегорели.....но поскольку на улице был ещё день,я хоть что-то видела. Почти весь этаж был заполнен кабинетами. Ни в одном я ничего не нашла. Странно было то,что во всех заражённых городах не было ни зомби,ни других мутантов....куда они делись?... Вескер задумал что-то очень страшное.....от таких мыслей у меня разболелась голова. В одном из кабинетов я нашла бумаги Вескера....оказалось это был его личный кабинет. На столе я нашла папку "Личное дело о Лаc-Плагас". Информация,которую я вычитала из документа,убила меня: В документе сказано о том,что Вескер создал улучшенный вирус Лас-Плагас-JA(55). Паразит обладает неким разумом,невероятной силой....и бессмертием! Паразита нельзя убить или извлечь из тела аппаратом "Stels".В нервную систему паразита Вескер установил функцию,которую отменить будет уже нельзя....теперь главной задачей паразита будет уничтожение отряда BSAA! "Вот чёрт!" Паразит ещё не был протестирован.....в качестве подопытного образца,Вескер собирается использовать ......Аду Вонг!!!! "О нет!" Узнав такую информацию,я побежала вниз.....ни на одном этаже я не нашла ни Джилл,ни Криса. Спустившись на первый этаж,я нашла только пистолеты Криса и Джилл,волявшиеся на полу............"За что мне всё это!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.