ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В эту ночь это повторилось. Настя также открыла окно и распахнула шторы. Кристиан также сидел на крыше и смотрел на звезды. Она быстро надела джинсы и какой-то тёплый свитер. Тихо спустившись на первый этаж, она пошла к двери. Натянув кроссовки, она также тихо открыла дверь и выбежала на улицу. Ночью, а тем более ночью в весну, довольно прохладно. Поэтому, как только Настя вышла на улицу, она поежилась от ветра, но все же пошла к соседнему дому. — Кристиан! — она крикнула и сложила руки на груди. Девушка была уверена, что в тот момент, когда Крис посмотрел на нарушителя его спокойствия, он закатил глаза. —Не делай вид, что не увидел меня, Костев! — Я Костов. — О, неужели! Он разговаривает! — с сарказмом ответила девушка. — Что ты здесь делаешь? — Кристиан немного приподнялся. — А что здесь делаешь ты? — Наслаждался личным пространством и спокойствием! — О боже мой! Ты знаешь, что такое сарказм! Ты меня все удивляешь, чувак. Твой лимит слов ещё не исчерпан? Ты, если что, предупреждай, окей? — Не называй меня «чувак». Настя в это время схватилась за выступ на стене и начала карабкаться вверх. — Что ты делаешь?! — Кристиан встал и начал размахивать руками. — Знаешь, мне было бы удобнее с тобой разговаривать, если бы я не запрокидывала голову, чтобы видеть твоё лицо в тот момент, пока ты сидишь на крыше. Так что, принцесса, помоги мне. Кристиан вздохнув, подавил в себе желание послать девушку обратно к себе. Он взял Настю за руки и поднял. — Прикольненько тут. — Спасибо, что оценила, — закатил глаза парень. — Обращайся. Они сели, и Настя продолжила. —Так, что ты тут обычно делаешь? — Смотрю на звезды. — Зачем? — Почему бы нет? Настя кивнула и замолчала. Подул ветер и Настя поежилась, закусив губу. Кристиан упорно хотел не заметить это движение, но не смог. Он снял с себя кофту и остался в футболке. — Держи, — он протянул руку и немного отвернулся. Настя удивилась. — Ты же замерзнешь. — Не беспокойся. — Спасибо, — она накинула кофту. Парень кивнул. — Я бы хотела кое-что спросить. — А я бы хотел ответить, что нельзя. — Да ладно тебе! Перестань быть такой задницей! — Как ты меня только что назвала? -Кристиан повернулся и приподнял бровь. — Как слышал! — она рассмеялась, когда парень повалил её на спину и начал щекотать. — Перестань! Ну хватит! Хватит! Кристиан рассмеялся и тоже откинулся на спину. -Я теперь понимаю, почему ты тут проводишь так много времени. Кристиан повернул к брюнетке голову и вопросительно посмотрел на неё. —Здесь и правда необычно. Кристиан согласно хмыкнул и посмотрел на небо. — Мне, наверное, пора. Через несколько часов надо будет идти в школу, а я не хочу заснуть прямо на уроке. Настя встала. Кристиан тоже. Парень кивнул и начал спускаться. Потом он помог спуститься и девушке. — Ну, пока? — она улыбнулась, и Крис кивнул. Она начала что-то рисовать носком кроссовка. —Ладно, пока, — она помахала рукой, и Кристиан улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.