ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Белль Рив - залог любви с 2011 года!

Настройки текста
— Мистер Нейт, у нас не руки отсохли, у нас глисты, — пробурчал Дик, уходя от ложки с кашей.  — Молчать, камрад! Я не знаю, что там у тебя отсохло, но жрать ты будешь именно так, — дядюшка Ник был как всегда непреклонен, как и ложка, что так и норовила влететь в рот Грейсона. На это Уолли, что лежал рядом, закатил глаза. Его положение было не лучше. Но тут зазвонил спасительный звонок… Нет, не с урока. Звонок телефона. Довольно весёлый и модный, если песенка из W.I.T.C.H. всё ещё считается таковой.  — Я отойду, — хмыкнул Нейт, вставая с табуретки и выходя за дверь палаты. Уэст и Грейсон облегчённо вздохнули, моментально выливая кашу из тарелки в открытое окно. Кажется кому-то на голову…  — Это было неприятно, — честно признался Калдур, что так эпично появился в окне второго этажа в… Обмундировании? И с кашей на голове. КФ присвистнул.  — Эт ты куда такой красивый намылился? — улыбнулся Уолли, играя бровками. Атлант только тяжело вздохнул. Они неисправимы.  — Туда же, куда и вы. На срочную миссию. Дик подскочил на кровати и вытянулся, как струна, моментально соскакивая с постели, отбрасывая одеяло куда подальше и прыгая прямо в окно.  — Наша пташка, как я погляжу, полна энтузиазма, — протянул не менее взвинченный Уэст. И тут же стартанул. Сразу на второй космической. Врезаясь в стены от непривычки. Отвык, блин. К удивлению окружающих, на место сбора — в домик номер 13 — Робин прибыл первым, попутно доставая из закоулков дома монтировку и поднимая пару половиц: одну у двери, другую у своей кровати. Уолли, что нёсся уже на третьей космической, умел бежать по воде, но никак не по воздуху! Так что по прибытию в домик провалился ногой в дырку, что так щедро расковырял Дик.  — Мда, — многозначительно протянула Артемида. — Мы так и до китайской пасхи не соберёмся.  — Ничего, потерпите, — проворчал Уолли, вытаскивая ногу.  — Так что за миссия? — уж очень взбудоражен был Ричард и… уже готов…  — Проникновение, — только и ответил Калдур.  — Ничего нового, — протянул Робин.  — Не понимаю, — возмущённо сказал Коннор, вставая с кровати на которой сидел, — почему нам поручили задание? Что может быть настолько серьёзным, что даже сам Бэтмен идёт на перерез собственным словам?  — Поступила информация от агента Лиги, что прошлая попытка побега из Белль Рив была подставной… — ответил Аквалэд, и Меган с Коннором переглянулись, тяжело вздыхая.  — И именно поэтому они решили снова поручить это дело нам, вы серьёзно? — возмутился Уэст. — Все ведь помнят, чем закончился прошлый раз? Мисс М и Супи стали встречаться-ОЙ!  — Уолли, — Крок моментально наступила на ногу парня, предотвращая дальнейшее развитие этой интимной темы.  — Да что? Разве не так? — КФ вылупил глазёнки и осмотрел окружающих. — Белль Рив — залог любви с 2011 года! — добавил он уже в полголоса, но всё равно получил затрещину.  — Ясно, Уолли, твой настрой мы поняли, — немного вяло ответила на всё это Затанна, затем обращаясь к Калдуру: — Всё же, как мы туда проникнем? С сотрудничеством директора тюрьмы?  — Вы же даже мне договорить не дали, — слегка расстроенно пробормотал атлант, потирая переносицу. — Нет, в тюрьму мы опять будем проникать не совсем законно, ведь есть вероятность, что новый директор — бывший психолог — как раз и может быть нечист на руку. Мы разделимся на три группы, — продолжил Калдур, доставая из шкафа план тюрьмы. — Первая группа — проникает в Белль Рив под прикрытием. Вторая достаёт информацию тайно, по большей части этим из нас придётся лазить по трубам, — Грейсон усмехнулся, уже зная в какой команде будет. — И третья группа буквально идёт штурмом на начальство, прикрывая все несостыковки и промахи в наших легендах, и просто будут «щитом» для отвода глаз от проблем в тюрьме, что мы устроим.  — Хе, а мы их вам гарантируем, — улыбнулся Уэст. Крок тоже улыбнулась и дала подзатыльник Кид Флэшу, приказывая этим, чтобы тот молчал.  — В первой команде буду я и Мисс Марси, — не обращая внимания на балаган в паре, атлант стал рассказывать дальше детали миссии. — Во второй будут Артемида и Затанна. В третьей Робин, Кид Флэш и Супербой, — все немного опешили от такой расстановки сил, поэтому какое-то время молчали, сохраняя тишину. Первой отозвалась Меган, у которой никаких осложнений в силах не было, она была всем довольна и ни в чём не нуждалась, но столь сосредоточенные на мыслительном процессе товарищи по команде испугали и её. Даже не используя телекинез, можно было догадаться, о чём думают подростки, просверливая взглядом дырки, кто в полу, кто в стене, а кто в самом Калдуре.  — Аквалэд, — замялась девушка, — а почему ты решил именно… так…  — Потому что Робин у нас один и… — быстро собирался ответить парень, но был перебит тихим и сосредоточенным на чём-то своём голосе.  — Не надо, Калдур. Мы понимаем причины, — за всех негодующих ответила Затанна.  — Да, — поддержал волшебницу Робин. — Я здесь всего лишь один, а Артемида за последнее время хорошо поднатаскала себя в технике. Да и я уверен, что Зи легко сможет взломать нужную сеть с помощью магии.  — Они справятся, мы в них верим, — Коннор одобрительно кивнул головой, хоть и предоставленная ему роль и не очень нравилась.  — Мы же команда, — как-то добро добавил Уолли. — Да и то, кто лучше нас справиться с прикрытием ваших моментально воспламеняющихся задниц? — и горделиво улыбнулся.  — Ну да, Уолли у нас такой Уолли, — фыркнул Дик, пытаясь не ослепнуть от столь яркого света, что исходил от вылитого из чистого золота самомнения спидстера.  — Ладно, камрад… то есть команда, — общество дядюшки Ника плохо влияет на людей, что услышав столь родное ругательство из уст командира — перекрестились, — на сборы двадцать минут. Мисс М, готовь био-корабль к взлёту и соедини нас.  — Есть, — марсианка быстро приняла боевой вид и вышла через… сквозь стену.  — Связь установлена, — продолжила она уже по мозговому каналу.  — Отлично, все остальные детали операции расскажут на месте. Я и сам не всё знаю, — пояснил Калдур, и команда разбежалась готовиться.

***

Централ-сити встретил команду юных супергероев не самой хорошей погодкой. Лил дождь и фактически бушевала метель, что совсем не мешала команде передвигаться по воздушным просторам.  — Почему именно Централ-сити? — спросил Уолли и высморкался. Кажется ему не очень хотелось возвращаться домой, хоть и на такой короткий срок. И похоже спидстер подхватил простуду.  — Ну, в прошлый раз с этим делом нам помогал Супермен, — припомнил Робин. — И если я правильно понял, то в этот раз курировать будет Флэш.  — И Зелёный Фонарь, — добавил Калдур.  — Ой-ёй, — скривился Дик, припоминая последнюю встречу с этим межгалактическим полицейским. — Я надеюсь, что это Гай Гарднер…  — Нет. Хэл Джордан, — усмехнулся атлант, наблюдая за реакцией Чудо-мальчика, но… тот и бровью не повёл. А Бэтмен хорошо обучает своего протеже!  — Садимся, — оповестила всех Мисс Марси, приземляясь у заброшенного склада — места встречи.  — Отлично. Через минуту подростки уже выходили из био-корабля, и их встречали Марсианский Охотник, Флэш и… Зелёный Фонарь. Грейсон заметно приуныл.  — Как добрались? — как всегда необычайно спокойный марсианин начал разговор. Это уже заставило приуныть Уолли.  — Прекрасно! — едко произнёс тот и чихнул.  — Вот и славно! — бодренько продолжил Флэш, пробегаясь молниеносным взглядом по Юной Лиге. — Тогда давайте готовиться к шоу!  — Ага, — вяло протянул Зелёный Фонарь, стоявший рядом. Кажется и его огорчило появление Робина на горизонте.  — Ну что ж, тогда прошу всех в помещение, — Марсианский Охотник рукой указал на склад и направился туда. За ним конвоем пошли и остальные супергерои. Старый заброшенный склад был слабо освещён и вмещал в себя мало мебели. Если конечно не считать большие горы коробок с чем-то, что были небрежно накрыты тряпками и уже давно запылились. Редкий свет от тусклых ламп показывал наличие пыли и в воздухе. На это Уэст лишь поморщился, а потом чихнул. Мда-а-а… Лига умеет преподносить сюрпризы.  — Итак, — начал дальнейшие разъяснения Джонн Джонзз. — Как вы уже знаете, на задание по проникновению пойдут Мисс Марсианка и Аквалэд. О их историях мы уже позаботились, некоторое время работая над этим. Так что вам нужно будет только вжиться в роль. Меган, ты будешь человеком-акулой. Калдур, тебе же достаётся выдуманная нами роль аталанта-вандала, снизошедшего на землю, — Мисс М и Аквалэд кивнули головами. — С вами мы потом ещё отдельно всё обговорим. Так, Артемида и Затанна выступают тайно, в тот же день, что и третья группа. Здесь без лишних комментариев. Робин, Коннор и Уолли, на следующий день после отправки первой группы в тылы, вы навестите тюрьму с проверкой от Лиги. Есть вопросы? — закончил объяснение Марсианский Охотник и посмотрел на команду.  — Да, — качнула головой Артемида. — Почему задание нам выдаёте Вы, а не Бэтмен? — спросила девушка, скептически приподнимая бровь.  — Всё из-за того, что Бэтмену лучше не появляться здесь, а сигнал не самый надёжный способ, — спокойно пояснил марсианин, ещё раз обводя взглядом подростков. — Есть ещё вопросы?  — Да нет, — ответил Кид Флэш.  — Вот и отлично! — воскликнул всё это время стоящий рядом Флэш. — Значит, можно начинать готовиться к операции. Первую с первой группой часть мы проведём сегодня. Вы же, — обратился герой ко второй и третьей группе, — выдвигаетесь завтра.

***

Стоя у стены непреодолимой крепости с именем Белль Рив, Артемида и Затанна выжидали момента, когда злополучные патрульные в сотый раз промаршируют по верхам стен и скроются из виду, давая девушкам возможность спокойно пропилить дырку в камне. Магическим, конечно же, способом. Как только патруль скрылся, волшебница произнесла белиберду задом наперёд, открывая незаурядный чёрный ход.  — Прошу, — улыбнулась Затара Крок, пропуская последнюю вперёд, пролезая сама и заделывая место «неудачного ремонта». Дальше шло здание самой тюрьмы. Белль Рив смотрелась превосходно. Такая неприступная, защищённая и сокровенная, что аж в мандраж бросала от одного взгляда. Но только не эту парочку героинь. Подобравшись к ближайшему вентиляционному люку, Артемида одним резким и сильным толчком ноги выбила решётку, пролезая внутрь.  — Ну и куда дальше? — спросила Затанна, залезая за блондинкой и вставляя решётку на место.  — Сейчас пролезем чуть дальше и подключимся к серверам с помощью проводов, — пояснила Крок и полезла вперёд по пыльной трубе.  — Будь здесь Дик, то сказал бы, что уборщики недоубирают, — хихикнула волшебница.  — Ага, и продолжил бы тем, что они должны просто убирать, — закончила лучница и фыркнула. — Мы добрались, — оповестила она подругу, доставая из набедренной сумки перчатку Робина, надевая её и подключая компьютер к сети. Вчера Грейсон всё научно-популярно ей объяснил, как и что работает. Так что осталось только поднапрячь мозги и вспомнить быструю речь друга, попутно фильтруя из воспоминаний колкости и шутки протеже Бэтмена.  — Готово! — ликующе воскликнула Крок, рассматривая карту здания.  — Отлично, — улыбнулась Затанна, заглядывая на монитор через плечо лучницы.  — Ну что ж, — вздохнула Артемида. — Пора браться за тряпки, — и поползла дальше по вентиляции, временами поглядывая на карту. Через двадцать минут девушки притормозили над одной из множества решёток. Внизу, в комнате, слышались голоса.  — Мы на месте, — мысленно сказала лучница. — Выводите его из кабинета.  — Ага, сейчас, — буркнул Уэст. Спидстер был явно чем-то недоволен… Двадцатью минутами ранее:  — Ну что ж, — мило улыбаясь юным героям, протянул директор тюрьмы. — Это мой кабинет, — сказал он, открывая дверь и пропуская подростков вперёд, в комнату. — Здесь мы сможем поговорить наедине и обсудить всё необходимое, — доктор Хьюго Стрэндж вошёл следом, проходя вглубь и усаживаясь в кресло за столом. Жестом руки он показал на стулья, что стояли напротив его стола.  — Итак, я вас слушаю, — всё ещё улыбаясь, сказал Хьюго, внимательно следя за подростками.  — Как вы знаете, — начал свой монолог Робин, — мы прибыли сюда по приказу ЛС, чтобы тут всё проверить и оценить, — Дик отзеркалил движения и мимику директора. — У нас есть все основания полагать, что во время прошлой попытки побега, — продолжил Грейсон, — при которой один заключённый всё же ускользнул, все преступники получили термо-одежду, которую, хочу заметить, — усмехнулся Робин, — достать обычным способом, не имея связей в службе тюрьмы, нет. Стрендж слегка нахмурился, но это было столь мимолётно, что заметить смог один лишь Дик.  — Мда, это проблема, — протянул директор. — Всё же до сих пор не смогли обнаружить эту утечку. А вы, как я погляжу любите идти напролом, — быстро перевёл тему Хьюго. — Что ж вы начинаете так прямо? — спросил мужчина. — Может сначала просто поговорим? — он очень мило улыбнулся подросткам, но те не отреагировали. - Например, всегда было интересно, откуда появился Супербой, — директор, ища разные темы для беседы, решил надавить на самую шаткую опору. — Не поведаете ли историю? И сколько вам вообще лет?  — Одиннадцать месяцев… — моментально ответил Коннор, но тут был резко перебит Уолли:  — Одиннадцать месяцев назад он прибыл на Землю! — выпалил Кид Флэш. — Таким же способом, что и Супермен! — с большим энтузиазмом продолжил спидстер, ментально обругивая Суппи за невнимательность, которой даже он сам, Уолли, не был наделён.  — Ах вот оно что! — хлопнул в ладоши экс-психолог и заулыбался ещё шире. — Интересно-интересно… И как вам у нас на земле?  — Мило, — сухо ответил Коннор, так как пополнять запас слов больше не хотелось… А если он осечётся, то точно выслушает лестную тираду уже от Грейсона.  — Как вы скупы на слова… — улыбка директора поувяла.  — Мы на месте, — ментально оповестила Артемида, что была замечена Робином в вентиляционной шахте. — Выводите его. Уолли лишь заглотнул и косо посмотрел на Робина. Что-то как-то косо прошли их переговоры.  — Ага, сейчас, — буркнул Уэст.  — Слушайте, мне кажется, что мы засиделись здесь, — начал Грейсон. — Может вы проведёте нам экскурсию по тюрьме, познакомите с персоналом, заодно мы с вами хорошо поговорим о ваших делах и всё проверим.  — Заманчивое предложение… — начал было директор, но что-то случилось у Затанны и Артемиды, что решётка вентиляции громко звякнула, будто что-то (или кто-то) об неё ударился.  — Что это? — удивился Стрендж, поднимая свой взор вверх, но его хватает за руку быстрый Уэст и выпаливает:  — Купите слона! — смотря прямо в глаза мужчине, говорит спидстер, всё ещё держа его за руку. Доктор Хьюго Стрейндж опешил, внимательно разглядывая супергероя.  — Что простите? — шокировано спрашивает мужчина.  — Это была шутка! — моментально отвечает подскочивший на стуле Дик и быстро разъединяет руки доктора и спидстера, вставая между ними. — Так что на счёт экскурсии?  — О… Да-да, конечно, — возвращает прежнюю улыбку на лицо директор и уже продвигается к двери, вытирая платком пот со лба.  — Шикарно же вы тушите наши горящие задницы, — фыркает Артемида, и троица парней была готова поклясться, что лучница закатила глаза.  — Что можем, то и делаем, — бросает Супербой. — И, кстати, если бы не мы, то вы бы спалились.  — У меня просто соскользнула нога и… Я случайно проехалась по решётке, — виноватым тоном ответила Затанна.  — Ну так вы идёте? — спросил уже стоявший у открытой двери директор.  — Конечно! — быстро и весело воскликнул Уолли и практически перешёл на суперскорость, вылетев из кабинета и прихватив за собой дока.  — В кабинете есть одна камера наблюдения, в правом углу у «окна», — добавил Робин и вышел последним, за Коннором. — Удачи. Как только дверь захлопнулась, Артемида и Затанна облегченно вздохнули и принялись за работу. Быстро сняв решётку, лучница, свесившись вниз головой из люка, нацелилась на камеру, прикрепляя к ней взламывающий жучок, что моментально зафиксировал картинку на одном моменте. Сделав это, девушка уже полностью вылезла из укрытия, осматриваясь по сторонам. Волшебница приземлилась рядом.  — Вроде ничего, — сказала Затанна, осмотревшись.  — Это мы ещё посмотрим, — в полголоса ответила Крок, похрустела запястьями и начала аккуратно рыскать по ящикам стола. Брюнетка взяла с неё пример и стала проверять шкаф.  — А что мы собственно ищем?  — Что-нибудь компрометирующее, — усмехнулась лучница и проверила ящик на наличие второго дна. — Пусто. В столе ничего.  — У меня пока тоже… Крок подошла к стене, увешанной сертификатами и почётными грамотами. Присмотревшись к ним, девушка стала отодвигать каждую рамку, проверяя наличие стены за ней.  — Бинго, — прошептала девушка, находя за одним из удостоверений проём.  — Что там? — мгновенно подлетела к ней волшебница.  — Плёнка, — победно усмехнулась Артемида, доставая, по всей видимости, плёнку с записями камер наблюдения.  — Значит, самое время убираться отсюда.  — Точно, а то кто-нибудь точно выиграет джекпот, застукав нас здесь, — лучница положила плёнку в набедренную сумку и уже собиралась лезть в вентиляцию, как несчастная дверь кабинета открылась, а на пороге застыл толстый охранник с пончиком в руке.  — Это что ещё за (вырезано цензурой), — возмутился охранник, выронив пончик, и попытался нащупать на теле рацию.  — Валим? — спросила Затанна Артемиду, пока мужчина пытался найти средство коммуникации на своём необъятном теле.  — Вырубаем, — качнула головой лучница и мигом отправила толстяка в царство Морфея, затаскивать его полную тушку за ноги в кабинет.  — И что мы с ним будем делать?  — Отдадим на растерзание мистеру Нейту. Он сделает из него спортсмена, — пошутила Артемида, словив укоризненный взгляд волшебницы. — Шутка.  — А если серьёзно?  — То оставим его пока здесь. Он не скоро должен очнуться. А пока… Свалим отсюда, да поскорей, пока ещё кто-нибудь не пожаловал…

***

 — Ну чё, малой, как бунтовал? — подошёл к Калдуру очередной экс-злодей со своим «коронным» вопросом. Кажется, «коронным» он был как минимум у половины тюрьмы… Аквалэд еле подавил обречённый вздох и был готов уронить голову на стол, как услышал по ментальной связи, что их план пришёл в действие. Атланту хотелось ликовать, но быстро поняв то, что радость на пустом месте вызовет много вопросов, остановился.  — Хотел потопить парочку зданий, — монотонно ответил Калдур. — Но не прокатило…  — Ясно всё с тобой, — отмахнулся преступник и отошёл от атланта. Посмотрев по сторонам в поисках интересной компании, Аквалэд всё же встал и подсел к парочке громил.  — Здрасте, — грубо сказал атлант и громко стукнул подносом по столу.  — Чё те надо, малой? — быстро спросил один верзила со странными глазами ядовито-зелёного цвета.  — Да тут дело одно такое… — начал Калдур’Ам. — Мне нужно кое-что достать… Не знаете, через кого это можно провернуть. Верзилы быстро переглянулись меж собой и посмотрели на подростка.  — А что именно тебе нужно? — уже спокойно и слегка заинтересованно спросил зеленоглазый.  — Да всего помаленьку… — отмахнулся атлант, отводя глаз влево. — Просто я сюда не просто так загремел… — снизив тон, протянул Калдур, наклоняясь ближе к центру стола. Также сделали и верзилы, заинтересованные в секрете и не имеющие большого количества мозгов.  — Меня наняли одни ребята, чтобы я смог сбежать из Белль Рив, найдя пару лазеек, — продолжил Аквалэд и приподнял слегка брови. — А для этого дела нужно многое… Верзилы понимающе закивали башками, зеленоглазый собирался уже что-то сказать, но прогремело предупреждение, чтобы все заключённые возвращались в камеры. Аквалэд чертыхнулся про себя.  — Не волнуйся, друг, — послышался в голове голос Уолли. — Не у тебя одного всё паршиво.  — Хочешь сказать, что не у меня одного всё идёт из рук вон? — поднимаясь из-за стола и отправляясь в свою камеру, спросил Калдур.  — О чём вы нам здесь рассказываете!.. — вышла на связь Артемида. — Это не вас здесь застукал охранник…  — Чего? — возмутился Робин.  — Того, что в кабинете директора валяется сто килограмм живого мяса в отключке, — съязвила Крок.  — Да ладно вам… — подключилась молчавшая всё это время Меган.  — Да не так уж это и страшно,  — стала успокаивать всех Затанна. — Мы с Артемидой всё равно уже достали доказательства.  — С этого нужно было начинать, — проворчал Коннор.  — Мы выбираемся. Как только выйдем, то сразу сообщим Лиге, что пора забирать Мисс М и Аквалэда, — сказала Артемида.  — Но мы ещё ничего не достали! — унисон от Меган и Калдура.  — Того, что мы достали будет достаточно.

***

 — Ну и где вы пропадали несколько дней, а? — Мистер Нейт наставил на ребят яркую лампу и начал допрос с пристрастием. Подростки только отводили глаза и удивлялись, как по возвращению они вообще могли забыть о такой яркой персоне, как дядюшка Ник. Вот теперь и получали сполна, отнекиваясь и говоря неправду. Тяжелее всех было бедному Калдуру, чья маскировка фрика ещё не сошла на нет, оставляя губы атланта тёмно-фиолетовыми, веки чёрными, а волосы слегка синими.  — Нас забирали родственники, — ответил в сотый раз Уолли, пытаясь не ослепнуть от яркого света лампы и перестать чихать и сморкаться. А ведь парень практически не врал… Практически!  — Ну да, конечно… Всех одновременно, что ли? — возмутился Сатана в теле человека.  — Да мы вам правду говорим, — тяжело вздохнула Артемида и откинула голову назад. Сейчас она очень завидовала Робину, ведь тот как всегда не снимал своих солнечных очков.  — Мы друзья детства, — развёл руки в стороны Коннор.  — И нас всех забирал дядя Уолли, — улыбнулся Дик.  — Ага, конечно, — скептически ответил Нейт.  — Нет, серьёзно, — ответил Грейсон, жестом показывая, чтобы физрук умерил свой пыл. — Мы вам его телефончик дадим.  — Ну давайте… — слегка недоверчиво сказал Ник, протягивая Чудо-мальчику свой телефон, чтоб тот вбил номер. Что Дик и сделал.  — Ну вы тут поболтайте, — хитренько озвучил Робин свои мысли. — А мы наверное пойдём, — Дик аккуратно встал со стула в кабинете, разворачиваясь к друзьям и одними губами крича: «Валим!». Уже находясь относительно далеко от страшного и вездесущего физрука, команда притормозила. Всё было хорошо. Материал попал к Лиге, они вернулись в Лагерь, сбежали от Ника, Дик всё разрулил… А вот тут загвоздка. Зачем было сваливать раньше времени?  — Дик, — прищурив глаза, протянула Затанна. — Чей номер ты дал Мистеру Нейсону?  — М-м? Ты об этом… Да Джордан как-то поделился номерком своих боссов… — весело протянул Ричард, а Калдур сделал смачную оплеуху самому себе.  — Я даже не знаю, кого мне больше жаль в данной ситуации, но, Роб, признаю, ты страшный человек, — вяло сказал атлант, понимая, как же он хочет оказаться в Атлантиде, подальше от злого Ника и разъярённых Стражей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.