ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

За телефоном!

Настройки текста
Была напряжённая обстановка. В домике под номером 13 собралась вся Юная Лига Справедливости, их соседи и Дин. Супергерои прожигали взглядом Марка, откуда-то узнавшего их секрет, а также мечтали сломать ему очки, которые он поправлял каждые пять минут этого затянувшегося молчания.  — Ну, так что, кто будет первым? — всё же решил спросить Марк.  — Ты! — взвыли все супергерои. Настроение у них было не ахти.  — Хорошо… Вы просто очень подозрительно и странно себя всегда ведёте, ну, вот я и забил ваши имена в интернете…  — И всё?!  — Почти, но остальное не требует внимания…  — Интересный случай, — подперев рукой голову, промычала Дин. Её эта ситуация забавляла.  — Мы продержались всего лишь месяц! И что нам на это Бэтмен скажет?! — Артемида стукнула кулаками и завалилась на деревянный пол не в силах больше выяснять отношения.  — Скажет: "Ребятки, молодцы, продержались целый месяц, я ожидал меньшего" — подлил масла в огонь Дик.  — Ну не шути ты так!  — А я и не шучу, я на полном серьёзе говорю, что именно это нас и ждёт.  — Э, ребят, не бойтесь, мы вас не сдадим! — поддержал их Эдриан, а остальные закивали головами. Вроде всё уладили…  — Ээ, как это понимать? — удивился Коннор.  — Ну, если никто ничего не скажете, то никто и не узнает, что вас раскрыли… — начал рассуждать Марк и заулыбался от одной дужки очков до другой. От этой улыбки всем стало жутко.  — А что, неплохая идея… Никто и не узнает, если мы не проболтаем…- начала Дин, но тут до ушей всех донеслось бормотание. -…#Робин, #Кид-Флэш… — проговаривал себе под нос Лео, что-то строча в телефоне.  — Лео, что ты творишь?! — закричал на друга Марк.  — Я? Я выкладываю фотки в Инстаграм.  — Что за фотки?  — Ну, селфи с нашими супергероями… — говорил Лео, продолжая нажимать на экран. — Готоооово… Всё! Выложил!  — Чтооооо?! Лео, ты хоть слушал о чём мы сейчас говорили??! — заорали все.  — Не~ет, — отвёл глаза Лео.  — А ну сейчас же удаляй! — накричали на бедного парня в унисон ребята, но тут дверь домика резко отварилась.  — Так, скоро отбой, — на пороге показался грозный вожатый с коробкой в руках. — Сдаём все средства связи.  — Что~о?! — как говориться, день ещё не закончился…  — То. Вы, ребятки, очень много их с собой таскаете, поэтому директриса решила ввести такое правило, что все во время отбоя будут сдавать телефоны, — проговорил вожатик и без промедлений забрал сотовый из рук шокированного Лео. Потом прошелся по всем ребятам и собрал у них средства связи, разогнал девчонок по своим домикам, а затем ушёл, сказав, что на утро телефоны им раздадут обратно в главном здании.  — Ну всё, нам конец, — выдержав короткую паузу, сказал Уолли. — Нас теперь вся Лига уроет… А я ведь даже не пожил. У меня девушка была только в голове, а не наяву. Я ведь даже ещё не совершеннолетний! — началась паника у Уэста.  — Мда… Ведь если узнают кто мы, то узнают кто наши наставники. Там параллели провести не долго… — протянул Коннор.  — Э? Куда вы киснете? — вскочил Дик. — Сказали же, что сотовые в главном здании. Так что нам стоит сгонять туда и выкрасть мобильник Лео? Как два пальца об асфальт! Все призадумались.  — Чего окоченели? Чем дольше думаем, тем больше людей увидят эту запись, — воодушевился Калдур. — Бегом за девчонками, а оттуда…  — Нет времени за ними бегать, — перебил капитана Робин. — Надо всё делать быстро. Вы идите вперёд, а я сейчас попробую вспомнить под какой половицей моя перчатка… Так, где моя монтировка?  — Начинается… — промычал Уолли. — Ладно, догоняй.  — Мать моя грешная, в Ривгоше надуханилась, это было таааак просто, — пробравшись к хранилищу телефонов, вздохнул Уолли.  — Это был сарказм, — усмехнулся Дик.  — Да! Ну кто мог ожидать, что тут будет столько вожатых, камер, поварих и, боже, ловушек! Хоть и тупых, но ловушек. Ужас.  — Так, где тут телефон Лео, — стал искать на полках Калдур. — Коннор, постой на шухере.  — О, вот он, — на одной из нижних полочек лежал мобильник соседа, который и нашёл Уолли. — Так-с, ну-с, какой тут… Так, стоп! Пароль? Кто-нибудь позвоните Лео.  — Дурак, у нас его телефон.  — Точно, но как нам тогда?.. — недоумевал Кид-Флэш.  — Эх, теряем сноровку, — прокудахтал Робин, забирая у рыжего мобильник и подключая его к своей перчатке. — Ну, и в чём проблема? — взломав телефон, спросил Ричард. Ещё немного полазив, Дик быстро удалил компроментирующую запись и положил телефон на место. — Дело сделано. Можем возвращаться.  — Легко сказать… — промычал Коннор, стоя у двери. — Мы тут такой беспорядок наделали, что просто так не отделаться. Дик, Уолли и Калдур выглянула за дверь и позеленели. Кто же знал, что просьбу уничтожить камеры Коннор воспримет так… серьёзно?

***

 — Мистер Нейт, от вас опять несёт перегаром. Если вы не перестанете напиваться, то я вас уволю.  — Не получиться. Иначе вам снова прийдется искать нового физрука.  — Эх, ладно, тогда я весь ваш алкоголь вылью в унитаз.  — Ну, попробуйте, — промычал Ник уже удаляющейся фигуре директрисы. Нейт подошёл к своей комнате в общежитие вожатых и вошёл внутрь.  — Интересненько… — промычал парень, просматривая ленту в Инстаграме и натыкаясь на недавно выложенную запись одного из ребят в лагере. — Возьму на заметку, — ухмыльнулся физрук и выключил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.