ID работы: 5137516

Демон в моей голове.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мучение чертями и Руфус.

Настройки текста
Проснуться мне сегодня пришлось от диких криков в моей комнате. Я готова была зарезать этих мелких чертей, только совесть перед демоном отказывала. Когда я все-таки решила встать, они начали дергать меня за рукава моей рубахи, руками ерошили мои волосы, что предавало меня в бешенство. Эти надоедливые дети, черт возьми! Я решила убрать постель, но они мне не давали ни малейшего шанса это сделать. Мне пришлось повысить голос. Правда, Барбас меня за это убьет. Это же его любимые, обожаемые детки. – Хватит! Перестаньте! – заорала громко я. – Нет! Нет! Нет!– кричали, те твари в ответ. – Кто из Вас самый старший? Я не хочу с Вами ссориться, и оставлять обиды между нами. Из маленькой толпы, сделал шаг маленький демон. Его глаза были такими же светлыми, как у его отца. Его растрепанные темные волосы, строгие черты лица, звонкие копыта, очень удивляли и восхищали меня. – Меня зовут Блек, неприятно познакомиться. – улыбнулся он смотря на своих братьев и сестер. – Меня зовут Амелия, - представилась я, – Ваш отец оставил мне поручение присматривать за Вами, - гордо сказала я. Ну, не совсем присматривать, а развлекать. – Почему ты такая высокая? – спросил один из них, кого я с легкостью смогла увидеть. – Потому же, почему у тебя такие копыта. – грубо, но также проявила я интерес. Маленькие демоны перешептывались, и после пару секунд начали расспрашивать меня. – Мы были с отцом на охоте, поймали человеческого мужчину и медведя. Нам понравилось, но мы видели его женщину, она была такая маленькая! А ты ребенок, и такая большая! Тебя случайно, не Гефест создал?– спросил один из них. – Думаешь, что я созданная наложница Бога Гефеста? Ошибаешься, я обычный подросток, который вызвал демона. Детишки много расспрашивали меня, но к моему же счастью, они быстро утихли, и их волновала человеческая жизнь. – Прости, что мы так бегали за тобой. Нам было интересно, что ты такая беззащитная.– в один голос сказали они. – Нечего страшного, я тоже по началу думала, что вы дети демона, хотя оно так и есть. – сказала я проходя в ванную комнату, – А почему у Вашего отца нет копыт, как у Вас? – поинтересовалась я. – Они у него есть, но он скрывает их, показывает только тогда, когда хочет напугать человеков. – ответил на мой вопрос самый младший из них Томар. – Правильно говорить, людей. – поправила я его, – Ясно. Конечно, собеседники мои постоянно интересовались моей жизнью, а я в свою очередь, задавала также встречные вопросы им. Было интересно. Я открыла дверь в ванную, и за мной также поплелись черти, не оставляя мне не минуты покоя. – Так почему ты такая высокая? – спросил Томар, он был любознательнее всех остальных, возможно из-за его юного возраста. – Дело, на самом деле в том, что это все мои предки.Все мои родственники были высокими. Бывают разные люди, так же как и демоны. – Интересно как!– удивился Томар, а остальные посмеялись над его маленькой глупостью. Я после умывания, направилась на кухню. – Мы хотим есть! Кушать! – закричали они. Я была в поисках еды, но меня остановил большой разъяренный черт. По-моему, он не понимал того, что я хотела. И наоборот, схватив меня за воротник моей рубахи, чуть ли не вышвырнул из кухни. На благо, Блек рассказал ему, кто и что я. – Он наш Шеф-Повар. Не понимает человеческого языка, говорит только на латыни.– сказал Блек. Я кивнула, и дружелюбно поздоровалась с чертом. Роферро любезно покормил нас, я и интересоваться не стала, что за мясо мне положили. Но черти, хихикали. – Я вижу вы подружились, – до чертиков знакомый голос Бара, неужели уже пришел? – Папа! Она съела человеческое мясо! – закричал Томар. Я поперехнулась мясом во рту, и мне стало очень плохо. Я выплюнула изо рта мясо, обратно в тарелку, и убежала в ванную. Меня тошнило. Как это было ужасно, почему я сразу не догадалась, что эти ублюдки подложат мне человечину?! Звук открывшейся двери, снова вернул меня в чувство, и я огрызнувшись на Бара, решила выгнать его. –Не смей меня выгонять с моего же дома, я и так проявляю заботу к тебе. – сказал он, поглаживая мои волосы. Проявляет? Чихал он на меня, его самого развеселило то, что я съела. – Уходи. – Тебе все же, не понравилось? Мы старательно охотились, и наши труды в унитазе. – Издеваешься? Зачем вообще этот чертов контракт? Я разрываю его! Это невозмутимо! Ужас какой! – Скажи спасибо, дорогая. Я не заставил тебя есть твоего кота. Я вспомнила Руфуса, моего любимого, милого Руфуса. – Что ты сделал с Руфусом? - я готова была убить его, ладно то, что было это пустяки, но трогать мое любимое существо, это слишком! – Быстро ты его забыла. Не бойся, твой кот будет жить вместе с нами, я уезжал ради него, а это было ещё одно задание, выжить без моего присутствия, и хотел поглядеть на твои гурманские способности. – Ну, хоть что-то хорошее. Как я не могла заметить и услышать тихое мяуканье в руках демона, он вручил мне моего любимого! Наконец-то Руфус! Я обняла его, и погладила за его мягкую шерстку. – Меня бы так погладила. – сказал обиженно Барбас. – Не было бы того, чем ты меня покормил, погладила бы. Руфус забрался на мое плечо, и нежно облизывал мою шею. – Ой, какая идиллия, боюсь помешать вашим... делам... – в своем репертуаре ехидно улыбнулся Бар. – Кстати, когда будут уроки? – Вспомнила все же, знай, ты потом должна будешь станцевать и показать тому, чему научилась. Ну, а занятия будут вечером. Я осталась ждать вечера в своей комнате, вместе с обществом Руфуса. Как я скучала по нему, самое дорогое в моей жизни он!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.