ID работы: 5137516

Демон в моей голове.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пари с демоном.

Настройки текста
Особым хотением я бы тут не оставалась. Была бы у меня возможность, я бы давно унесла ноги! Хотя, куда мне идти? Я нахожусь в доме у демонов, меня окружают какие-то невиданные человечеству устрашающие существа, о которых никто даже не подозревает. А эти твари живут, только не в нашем мире. У них такая же жизнь, только вот бессмертные они. Я рассматривала внимательно кабинет демона. В прочем, он влиятельный демон. Хотя, низшего ранга. Я несколько раз обошла всю комнату, ничего интересного, одни лишь книги на латыни. Что же мне делать? Где-то в доме Барбас разрушает всё, ему надо бы сбавить свой пыл. Даже мне слышны ужасающие вопли на первом этаже. Только сумела я легко вздохнуть, как открылась дверь, и мне напротив стоял демон. Он был в полной ярости, его глаза горели огнём, его брови придавали его взгляду некое устрашение, что смотря на его глаза, меня окутала слабость перед ним и ужасающий страх... Долго меня мучить своим взглядом мучитель не стал... – Чего хлопаешь глазами? Танцуй! – ехидно улыбнувшись показал мне свою коронную, устрашающую улыбку. Он закрыл за собой дверь и сел напротив своего рабочего стола. Внимательно наблюдая за моими дальнейшими действиями, он скрестил руки в замок. Почему же, эта жизнь меня не чему не учит? Почему я должна слушаться и бояться этого мерзавца? Вот, каким боком я просилась вызывать его... Теперь танцевать, а потом что, ещё ублажать его?! – Если не терпится конечно, я согласен. – сказал демон, продемонстрировав свои все тридцать два зуба, – Амелия, перестань смотреть на меня с таким тупым взглядом, выполняй же мою просьбу! Я задумалась. Если в контракте было написано, что я могу отказаться от любого предложения, которое вызовет мне неудобство то, что же я должна тут ему целое танцевальное представление устраивать? Демон сразу же поменялся в духе, понял, что я задумала, тем более мысли мои читает, а к своим не подпускает, вот что за тварь! Хочет поиграть? Хорошо, я согласна. Я медленно снимала с себя пуговицы своей черной рубахи, немного приоткрыв свои губы, я облизнула их, обворожительно посмотрев на него. Он словно окаменел, его зрачки стали в два раза больше, точно обнюхался! Сама я по себе миролюбивый, но так же как и он азартное существо, что же старое существо, в жизни не видел как малолетка перед тобой раздевается? Ой, простите Мистер Демон, что вы слушаете мои глупенькие, но достоверные мыслишки. – Всё достаточно с тебя этого цирка, что себе позволяешь? – он был готов меня зарезать, лишь бы не на ужин. – Я? Ты ведь сам просил, для тебя интимный танец, я выполняла просьбу, что-то не так?– через чур оскорбив его честь в своих мыслях, спросила я его. Видимо, это адское старое создание, не ожидало такого поворота событий, и таких действий в моей испорченной голове. Что же, демон. Веселиться тоже надо уметь, проигрывать тоже. Обратно застегнув три пуговицы своей рубахи, я выигрышно покинула его кабинет, оставив его одного. Пусть теперь знает, что если я захочу, я смогу постоять за себя. *** Тихо и миролюбиво я сидела на кожаном черном диване, смотря на картины его предков. Через некоторое время мое общество нарушил Барбас. Явился ещё, что ему надо? – Я думал ты глупая девчонка, оказалось я ошибся, – демон сел рядом со мной. – Ты прошла мое задание. Не такая уж ты и глупая. – посмотрел он на меня. Спасибо за такой комплимент ему, как же это благородно. – Какое еще к черту, задание? – посмела огрызнуться я. – Проверка на характер, умение постоять за себя. В такой ситуации, ты легко нашла правильный путь, начала оскорблять меня через свои мысли. Это маленький прогресс наш с тобой, со временем сумеешь сказать обидчикам всё, что думаешь им в лицо. – сказал демон, обращая внимание на мою кислую, кривую рожу. Какой благородный демон!Скажу я. Поглядите-ка, что он проверял меня на прочность моего характера. – Все, Амелия хватит устраивать цирки. Я твой покорный сенсей, твой учитель. Ага, мучитель! Во всех смыслах этого слова! Жесткую проверку устроил, а! Хитрая извращуга, его мысли тоже не чистого сорта. – Дорогая моя, что же не станцевала-то? - спросил он, убивая меня этой замученной темой. – Не умею я, ты мой учитель. Научи. –требовательно предложила идею я. – Хорошо, но в ответ моя просьба: Ты будешь завтра развлекать моих детей. Какого хрена? – Ты учишься у мастер класса, девочка моя. Няни у детей нет, что они будут делать? Умирать со скуки? А ты надеюсь, за эту ночь набросаешь парочку креатива для них. Отлично, блин! Эта ночь сдаться для меня очень трудной, недолюбливаю этих детей. Вынудило согласиться только то, чтобы позлить демона и посмотреть на его "мастер класс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.