ID работы: 5136219

Ugly girl

Allison Harvard, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt2

Настройки текста

[Chris]

ВОСКРЕСЕНЬЕ 12:57       Подушечки пальцев скользят по экрану телефона, пролистывая обновления Инстраграма. По палате гуляет тишина, из коридора не слышны привычные шаги. У докторов начался обед, а затем, набив свои животы нормальной едой, они расхаживают по палатам и пихают в твою глотку кашу. Вот это бесит Криса в бюджетных больницах, хотя в койке оказываюсь всего лишь второй раз в жизни. — Хэй, — дверь открывается. Шистад улыбается, завидев на пороге Вильяма. Вот кого-кого, а его Кристофер видеть рад. Вильям хлопает друга по плечу, усаживаясь на стул рядом. — Ну? — поднимает брови Крис, посмотрев на пакет в руках товарища и облизнув свои губы. Вильям тихо смеётся, покачав головой. — Неужели ты реально поверил, что я принесу пиво? — Чёрт, ты серьёзно? — Крис выхватывает пакет и заглядывает туда. Шисад печально вздыхает, увидев только воду и что-то ещё в яркой упаковке. — У тебя печень порвали вообще-то, — закатывает глаза Вильям, вытащив из пакета бутылку и поставив её на тумбу. "Мда, - думает Крис - водички я могу попить и бесплатно, из крана..." — Так что, вот... — теперь он ставит йогурт. — Спасибо, мамуль, — тоже поднимает к потолку глаза Крис, открыв этот жалкий йогурт. Что-то аппетита у парня нет. Качает головой и протягивает Вильяму. Тот молча берёт десерт и начинает есть ложкой, покачиваясь на стуле. Чтоб ты грохнулся с этим йогуртом. — Когда эти ублюдки уже угомонятся? — Крис роняет голову на свежую подушку, уставившись в потолок. — Они застали нас врасплох. Умудрился же этот урод тебе по печени зарядить, — вздохнул Магнуссон. — Я ему по яйцам дам. — Парни сами, без моего ведома, подкараулили его. Теперь лежит в больнице со сломанной челюстью и ссыт гнать на них. — Рисковые, — присвистнул Шистад, подняв брови. Как там у этих мушкетёров? "Один за всех и все за одного"? Так вот, у них, Пенетраторов, так же, как бы то странно не звучало. Они действительно друг за друга горой. — Надеюсь, этот хуй не здесь лежит, иначе у него не только челюсть будет сломана, — Крис решил пошутить, подмигивая серьёзному Вильяму. Что-то тот не в настроении. Он хмуро ставит пустой йогурт на тумбу. — Слушай, может, ты, — Крис с удивлением замечает, как его друг мнёт свои пальцы. Шистад редко видел, как Вильям волнуется. — Пока не будешь лезть в подобное... Ну, не знаю, месяц что ли. — Не понял, — тон Криса становится ниже, а тело будто само принимает сидячее положение. Он смахивает с ног одеяло и встаёт на пол, почесав затылок. Он начинает ходить от одного угла к другом, от чего уже в горле образуется тошнота, и голова кружится Вот это сюрприз, Вильям, спасибо. — Что не понятно, Крис? — уже закипает Магнуссон, разводя руками. — Ты там чуть не сдох от внутреннего кровотечения! — И? Жив ещё, ходить могу, дышу, не слепой и не жру через трубку! — голос Криса тоже постепенно переходит на крик. Он встал в шаге от стула, на котором распоожися товарищ. Вот так вот спихивать меня с Пенетраторов? — Ты постоянно лезешь на рожон и вечно ходишь с расквашенным ебалом, — Вильям тоже встал на ноги, поравнявшись с ним носами. — Да потому что нечего клюв в нашу сторону раскрывать, я не могу терпеть этого! — Да ты хоть меня слышишь? От внутреннего кровотечения могилы уже копают! Вечно ты думаешь о собственном достоинстве. Мы могли нормально всё обсудить с Якудзами, но ты, — слегка пихает в грудь пальцем. — Полез с кулаками, придурок.       Крис выдыхает сквозь сжатые зубы, снова усаживаясь на кровать и нервно оттягивая волосы. Проходит несколько напряжённых минут. Если даже - снова думает он, - меня на цепь посадят, то всё равно вырвусь и пойду набивать морды. Он не знает: хочет показать себя крутым или же просто не казаться ссыклом. Но себе он вбивает, что защищает честь Пенетраторов. Ёбана в рот, Шистад, как к девушкам подкатить, так ты всё знаешь. — Как операция? — Как видишь... — Да, глупый вопрос.       Проходит ещё минута. Так, ладно, это надоедает и уже раздражает. — Ну, как день? — интересуется Крис. Нет, ему правда интересно, ведь обычно у Вильяма тоже приключения происходят с самого утра. Да и надо бы как-то отвлечь товарища от неприятной темы и мыслей. А то эта напряжёнка поперёк горла стоит. — Ничего такого... Хотя, пока до тебя шёл, встретил девушку одну. — Мм, мед.сестричка? — Шистад улыбнулся во всю ширину рта, поиграв бровями. Получает отрицательный кивок и даже не изменяется в лицо. — О, и кто она? — Пациентка. — Ну что, номерок взял? — Нет, она... короче, у неё на лице свежий ожог, а глаза вообще жуть - белые, пустые. Когда она обернулась я чуть в штаны не наложил... Но, несмотря на своё положение (тут Крис, почему-то, хмыкнул), смелая такая, даже познакомиться не захотела. — Ну, она просто не увидела, какой ты красавчик.       Неужели он будет её жалеть? Нет, совсем нет. С подобными ожогами ходит достаточное количество людей, а сочувствовать каждому сил ему точно не хватит. О да, я та ещё сволочь. Можете не аплодировать. — А ещё она попросила проводить её до унитаза. И не смешно... Да чего ты ржёшь, а? — Как романтично, слушай... — прыснул в ладонь Крис, подмигивая. — Ой, да иди ты. — Знаешь, весь такой из себя серьёзный, пофигист даже. А тут бедняжку до толчка проводил, друга защищать честь не пускаешь, боишься за его гнилую душеньку... Миротворец ты наш, у-тю-тю-тю, — Крис похлопывает Вильяма по голове, посмеиваясь. — Слушай, тебе, случаем, по башке не зарядили чем-нибудь тяжёлым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.