ID работы: 5136219

Ugly girl

Allison Harvard, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt0. prologue

Настройки текста
— Ну, что ты мне принесла? — Девяносто пять граммов серной кислоты, пять граммов воды… — Я не знаю, что это такое… Короче, поможет сделать так, чтоб она не появлялась тут? — Она не ступит на порог ни одной школ Осло, уж поверь мне.

ххх

[Fru]

ПЯТНИЦА 14:56 — Да что же это такое? — я вздыхаю, наконец, найдя свою любимую кофту в раздевалке. Снимаю её с крючка, обыскивая карманы и снова вздыхая, когда пальцы нащупали мобильный телефон в большом кармане. Разблокировываю экран, заметив новое сообщение в Фейсбукʼе. Вот сколько наглости: видно же, что у меня есть, как бы то не звучало, парень, так нет же практически вся юношеская часть из моей школы продолжают писать мне, подкатывая свои бочки. Даже находятся смелые и уверенные в себе первокурсники, чуть ли не в лоб предлагая секс без обязательств.       Чем не идиоты? (12:34) Привет. Может, сходим в кафе? Я заплачу.       Я хмурюсь, качая головой и покидая раздевалку. Быстро печатаю то, что приходит в голову. (15:00) Ох, парень, уж прости, но нет. (15:01) И не пиши сюда, ок?       Смело отправляю его в чёрный список, удаляю переписку, и сразу же начинаю проверять обновления в Инстаграме. И да, я слишком гордая, чтобы писать комментарии и ставить лайки. (15:02) Да ладно тебе, пойдём. [не отправлено] (15:02) У меня WiFi не ловит или ты реально меня заблокировала? [не отправлено] (15:03) Стерва! [не отправлено]       Я, закатывая глаза, увидела фотографию моего однокурсника. Как же глупо — выкладывать каждую пятницу позорные фотографии своих «девушек на ночь». На каждой новой фотографии очередное женское симпатичное личико.       Это просто унизительно. Становится их жалко.       Мне написал Брайан. Англичанин с прекрасным акцентом и внешностью… Что же может быть лучше? Отношения у нас прям как в книгах: романтические ночные поездки на его машине; многочасовые, домашние разговоры на диване или в кровати; совместные милые фотографии; нежные поцелуи в щёчки. Конечно, детские книжки отбрасываются во время вечеринок: алкоголь, танцы, поцелуи и секс в туалете или в чужой спальне под конец. Но я не чувствую себя грязной, потому что делаю это всё с первым и единственным.       О, как я люблю ещё наши милые прозвища. (15:15) Котёнок, сегодня вечеринка у меня дома, в пять вечера. Придёшь? (15:16) Конечно, куда я денусь? (15:18) Жду. (15:18) Люблю тебя.

ххх

ПЯТНИЦА 18:46       Я хихикаю прямо в стакан сока, наслаждаясь комплиментами от Брайана, ласкающие моё ухо. Пить, почему-то, сегодня не хочется, поэтому он сразу предложил мне соку, сказав при этом, что стакан чего-то неалкогольного только у меня. Я таю, когда он касается оголённых плеч, когда безобидные шутки перерастают в пошлые намёки, когда он смотрит в мои глаза, изучая. Когда он просто рядом. Ловлю невероятный кайф.       Мы уже целуемся, находясь в трезвом состоянии, он в наглую щупает оголённые участки моего тела, говоря на английском, словно в бреду. Брайан не успевает что-то договаривать, поскольку слова тонут в поцелуях. Мне это нравится. — Ну что такое? — он отрывается от моих пылающих губ, недовольно посмотрев на своего товарища, который ткнул пальцем в его плечо. Тот выглядит слишком серьёзным, да и уголки губ нервно дёргаются вверх. Брайан кивает, даже не выслушав его, хоть тот и не пытался. — Фру, милая, я скоро приду, минут через сорок, ага?       Я не хочу узнавать что-либо, ведь у Якудз свои дела и проблемы, а Брайан, как представитель так называемой банды, активно в них участвует. — Хорошо, только быстрее, — жмусь к его губам, а затем он уходит.       Я трусь у стены примерно полчаса и мне это надоедает. Ладно, почему бы мне просто не пойти в туалет? Поправлю причёску, в конце концов, а Брайан меня не потеряет.       Поднимаюсь на второй этаж, огибая людей, попадающихся на пути. Странно, на самом втором этаже вообще нет никого, что случается редко. Возможно, Брайан просто позакрывал тут все комнаты, что обычно и делает перед шумными вечеринками. Музыка кажется уже менее громкой. За мной слышатся шаги. Кто-то очень быстро перебирает каблуками, но мне как-то сейчас всё равно, ибо мало ли кому взбредёт голову подняться сюда. Стук умолкает так же резко, как и появился, но послышалось учащённое дыхание. Я замерла. Кто-то дышит буквально шею подобно съехавшему с копыт быку, и я чувствую очень сладкие духи, от которых даже глаза заслезились.       Я оборачиваюсь, подняв брови и уже приготовившись возмущаться, но даже не успеваю оценить обстановку, как в мои глаза брызнул поток жидкости. Не успеваю что-либо понять, как мой рот раскрылся в крике, разрывающем горло. Мои глаза будто пылают огнём, разлагаясь на части. Под кожей, по ощущениям, надуваются пузыри и тут же лопаются, принося больше боли. Я боюсь прикоснуться к лицу, поэтому руки трясутся и ногти впиваются в кожу, ломаясь.       Учащённый стук каблуков. Кто-то быстро убегает.       Я продолжаю кричать, не в силах проронить и слезинки. В попытках нащупать дверь ванной, спотыкаюсь об ковёр и падаю на пол, извиваясь на нём так, словно я пытаюсь потушить горящее пламенем тело.       Рядом хлопает дверь. Меня вдруг взяли за плечи и подняли на ноги, унося куда-то. Рядом отчётливо слышится шум воды. — Эва, вызывай скорую, быстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.