ID работы: 5135116

Новая роль

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
126 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок на День Рождения (от лица Фахрие Эвджен)

Настройки текста
Фантазия о Фахрие Диплом получен. Проект Чалыкушу закрыт! И чем заняться? Пойду на тренировку! Такой Финал не может остудить, Мне снова хочется идти Туда, на съемку! Ну, кто он для меня? Жених лишь в сериале! А я о нем забыть всё не могу, В начале съемок его усы меня бесили, А вот сейчас и бороду я с радостью приму. Он в шутку говорил, что если захочу: Усы он сбреет! Только дай доснять проект! Я думала, он как всегда смеется надо мной. А на рекламе Пепси, он объявил об этом на весь свет! Услышав это, очень испугалась! Не знала, как мне это все воспринимать! К тому же, к его усам я очень привязалась, При поцелуях — они могут так приятно щекотать! Как только снова встретились на съемках, Решила с ним всё сразу обсудить Я не привыкла, чтоб оставались недомолвки Пускай, ответит, почему решил их сбрить? Я подловив его, за кружкой чая Вдали от персонала съемок и друзей Хотела уже свой вопрос задать, Но не смогла — он руку взял мою первей! Спросил: «Смотрела новости?» А взгляд его меня уж плавил! —Смотрела. Усы свои ты не сбривай... Он улыбнулся: «Для тебя оставил!», Взял мою руку с кружкой И к губам своим прижал. От воспоминаний снова жар нахлынул, Зачем опять на те же грабли наступаю! А это интервью для русских? Нас должно быть трое!!! Но вновь судьба вмешалась, и мы сидели парой Когда мы встретились с Бураком в коридоре, Я еле обладанье удержала, Действительно, он не сбрил усы, Еще бородку к ним успел добавить! Фотограф на диван сажал нас близко: Всё говорил, что в фокус я не попадаю. Бурак поддакивал ему, конечно, Считая себя в этом—профессионалом. Все прятал руку за моей спиной, Своей ногой меня легонько подпирая, Или шептал на ухо: «Будь собой! Расслабься! Борода моя не раздражает?» Он как всегда, доволен был собой: Шутил умело, быстро на вопросы отвечал! А я привыкла интервью серьезное давать, Не зря я два диплома получала? Ну, вот опять, все мысли лишь о нем! Наверно надо мне усилить тренировки! Чтоб приходя домой не думать ни о чем, А лечь в кровать, уснуть, не думая нисколько! А скоро день рожденья у меня… Вот интересно, поздравил он, если б были мы на съемках? Сейчас он занят, он в продюсеры пошел, Актеры, режиссеры, словно все на гонках! Вчера особенно мне было тяжело: Я выложила фотку с надписью Люблю. Пусть папарацци думают, что хотят Я и себе сознаться в том с трудом могу! Звонок: «Вас беспокоит Озчивита секретарь! Ответите? Что шефу передать» Вот снова бросило все тело в жар, Собралась с силами. Я готова отвечать! О! этот голос! Снова, как в гипноз вогнал, Я половину слов не услыхала, Лишь поняла, что хочет предложить Мне сняться в его фильме или сериале. Сказала, что приду сценарий обсудить, Он предложил четвертого, и я опять ему не отказала, Не знает он, что день рожденья у меня, А я уж о поздравленье размечталась!!! Неделю целую я в ожиданье прибывала, Лишь тренировками все мысли заглушая. Но вот и день рождения настал, Что принесет он мне, одни лишь боги знают! За мной машину он с водителем прислал, Чтоб в пробках я к нему не опоздала. К тому ж вниманье, чтоб не привлекать, Боится видно, что узнает Чапа. Он, как всегда, галантен и опрятен, Но в этот раз немного напряжен. Быть может не одобрила идею Чапа, И снова он в измене будет ее уличен! Сценарий превосходный, нежный, милый, Разлуки, встречи, ссоры, расставанья. Вот жалко поцелуев мало, Но это все по ситуации исправим. Чтоб не подумал, что со всем согласна, Внесу я измененья, пусть голову ломает! Ведь в этот раз должны мы быть на равных Иначе вся затея снова смысл потеряет! Чтоб не подумал, что он мне интересен Вопрос издалека ему задала: «А что партнер и близкие согласны, Что я в проекте под твоим началом?» Ответ его вдруг прогремел, как гром, Я от него его не ожидала: «Расстались мы! Закроем разговор» И в голосе суровость пробежала. «Теперь могу я с головой уйти в работу, Любимым делом хоть целы сутки заниматься Отцу в Донерной помогать, писать сценарии И так же продолжать сниматься.» Пожали руки в знак согласия друг другом, И вдруг, он как факир, букет мне дарит! Букет красивый, как из фотки в Инстаграме, Так значит он тайком ее «читает»? А мог хотя бы в щечку и поцеловать, Я с бородатами еще ни разу не встречалась Ну,значит, он решил с работой чувства не мешать И правильно. Ему и так досталось. И уходя, стоя уже в дверях, Решила настроения ему прибавить: «А хорошо, что ты не сбрил усы И бороду решил оствить!» Глаза его наполнил блеск дитя, Которому похвала досталась. Он подмигнул, и я ушла, Сегодня оба мы без подарка не остались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.