ID работы: 5135116

Новая роль

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
126 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деловое предложение (от лица Бурака Озчивита)

Настройки текста
Фантазия на тему: Предложение роли Я беру сценарий в руки, А перед глазами ты стоишь! Я так страдаю от разлуки, А ты наверно крепко спишь. Вновь я кусаю кулаки и губы, Тебя хочу увидеть вновь, Но не могу понять причину, Что это дружба иль любовь? Вот месяц пролетел от пикника, Где за тобой тайком я наблюдал, А ты смотрела, как я в футбол играл, И взгляд твой, как всегда, смущал! Я будто наяву с тобою жизнь прожил, И потому, разлуку не могу принять! Вот скоро день рожденье твой, А я все не решу: "мне надо поздравлять?" А если поздравлять, то как? Звонить или просить о встрече? А может из подсолнухов букет прислать? Или сценарий свой, украшенный сердечком? Всё! решено! сегодня позвоню! И попрошу о встрече в день рожденья! Причиной встречи - свой сценарий назову, Я ведь — продюсер - какие могут быть сомненья. Пока с ней по телефону говорил, Так пару раз давленье поднималось, Сомненья не давали говорить, И сердце, как лошадей табун, стучалось Всё обошлось! согласие дала! И встретиться она пообещала Сейчас, как в Инстаграме у нее, букетик закажу. А подарю в конце, чтоб не отказала. Пришла! спокойна, как всегда мила, Сценарий сразу попросила, Прочла. Понравилось, играть в нем согласилась, Но правда, кое-что она в нем изменила. Он снова молча наблюдал за ней:  Когда читала - губами шевелила, Вдруг бровь приподняла (всё замерло в груди), Но нет! понравилось – и бровку опустила! Как жаль, «картошкой» он ее уже не назовет, И неженкой, она не назовет в ответ. Но в новом фильме, снова он к себе ее прижмет, И снова встретит с ней чарующий рассвет! Боясь вмешаться в личное пространство, Из далека, спросила: «все ли с ней согласны? Не будет ли помех при назначении? Чтоб чувства близких не повредить напрасно!» Не стал скрывать, всё из газет и так узнает: Расстались с Чапой—что мучаться напрасно! А потому ушел я с головой в работу! Продюсер должен думать трезво, ясно! Вот встреча подошла к концу, Вручил букет, поздравил с днем рожденья Хотел поцеловать, но так и не посмел Пусть думает, что это только Деловое предложенье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.