ID работы: 5134844

Кошачьи ушки

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бародиус стал хорошим и подружился с Отчаянным Бойцами. Они разговаривали о Ганделии, о Земле и о бакуганах.

***

      Бародиус прогуливался по парку вместе с бойцами (Бародиус в человеческой форме). Они как обычно разговаривали о бакуганах, как вдруг к ним подбежал Ноа и вся его команда. — Привет Ден! — О, и тебе привет Ноа. Вижу, вся команда в сборе. — Ага.- улыбнулся Ноа. Команды поздоровались и только новая, такое ощущение что знакомая фигура была незнакома ни одному члену команды Ноа. Ноа подошёл к незнакомцу и сказал. — Привет. Ты из Отчаянных Бойцов? Тот отрицательно покачал головой. — Как тебя зовут? Ден в стороночке хихикал. — Бародиус. — А я Ноа, будем знакомы. Бародиус вопросительно посмотрел на него, а потом понял что что многие его знают под именем Маг Мэлл. — Хотя у меня есть и другое имя.- сказал тот. — Эм… А какое твоё второе имя? — спросил Ноа. — Маг Мэлл. Вся команда Ноа удивлённо посмотрела сначала на него, потом на Отчаянных Бойцов. — Бародиус изменился, теперь он хороший.- заверил всех Ден. Команда Ноа всё ещё стояла истуканами. — Кстати Ноа, вы же только приехали, если я не ошибаюсь, — попытался отвлечь всех Ден. — Да — Вы уже придумали где будете жить? — Нет ещё… — У Маручо тут недалеко есть большущий котедж. Будем все вместе жить! — с интузиазмом сказал Ден. — Чт.? — Решено! Идём! Все члены команды Ноа вздохнули и поплелись за Деном.

***

Это был двухэтажный коттедж выполненный в светлых тонах. Команду поселили на втором этаже, там же были и бойцы. Вообщем только на втором этаже были спальни. Когда они добрались было уже поздно и все пошли спать. Только из комнаты Бародиуса всю ночь доносилось фиолетовое свечение. Утром в столовую зашёл Бародиус с фиолетовым шариком в руке. — Я причинил много бед, не только Отчаянным Бойцами, но и Ноа с его командой. Так что вот вам подарок от меня.- сказал он и протянул ему шарик. Ноа недоверчиво посмотрел на него, но всё же взял. Через пару секунд шарик засветился и начал парить над рукой Ноа. — Что происходит? — Сейчас всё увидишь. Отойти немножко в сторону. Сфера принимала форму человека. К всех отвисла челюсть когда они увидели кто это был, но потом многие начали хихикать, сдерживая свои смех. Анубиас посмотрел на команду бойцов, потом на «свою» команду, затем на Маг Мэлла. Он никак не мог понять что происходит. — Анубиас стал котиком! — выкрикнул Ноа. И все засмеялись в голос. Анубиаса начала раздражать эта ситуация и он завилял хвостом. Стоп! Что! Хвост?! Анубиас думал что ему это мерещится, он протёр глаза, но хвост не ичезал. Он потрогал его. И вправду, настоящий хвост! Он схватился руками за голову. Это что? Уши? Кошачьи? Он начал дотрагиваться до ушей, не веря что они настоящие. — Какого? — сказал Анубиас и злобно посмотрел на Бародиуса. — Это твоё наказание, за то что ты меня не слушался. Котёночек.- сказал Бародиус и почесал Анубиасу за ушком. — Муррррр… Все круглыми глазами посмотрели в сторону Анубиаса. Пораженный тем, что только что произошло, он нервно сглотнул и закрыл рот руками. — Ой, кажется ты ещё и мурлыкать можешь.- сказал хихикнув Бародиус. — Эй, верни всё как было! — сказал Анубиас. — Наш босс стал котом…- изумлённо сказал Бен. — Мне кажется таким ты больше всем нравишься. — Мне всё равно! Убери эти чертовы уши и хвост. — Успокойся Котя.- сказал Бародиус и начал чесать Анубиасу за ушком. Тот закрыл рот руками, чтобы опять не замурлыкать. Он еле сдерживал урчание, от чего немного дрожал. Все с усилением смотрели на это зрелище. — Какая милота* — сказал шепотом Ноа. Наконец Бародиус перестал мучить бедного Анубиаса. — И кстати, в форму ганделианца у тебя не получится превратиться. Ты теперь человек! - Человек-котик, - посмеиваясь сказал Ден. Наконец успокоившись, все вспомнили, что и Анубиасу надо где-то жить и выделили ему комнату, из которой не под каким предлогом он не выходил весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.