ID работы: 5134405

Ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Назойливые лучи солнца уже пробивались сквозь шторы, светя прямо мне в глаза. Нехотя, я все же потянулся и сел, не открывая век. Все таки их пришлось разомкнуть, когда я услышал, что мой телефон просто разрывается от звонков и смс. 8:00 Тилль: "Пауль! Где ты твою мать?! Ты опять проспал? Только попадись мне на глаза, я тебя закопаю! Живьём!!" Черт. Черт. Черт. Только не это! Я опаздываю на репетиции уже третий раз подряд. Ох.. представляю, что сделает со мной Линдеманн. Да и остальные.. Плеснув холодной воды на лицо, я взбодрился. Хотя зачем? Смс Тилля сделала это гораздо лучше, чем вода. Быстро одевшись, я со всех ног рванул в студию. Даже не поел, да и не особо-то хотелось. Только я вышел на улицу, как холодный ветер ударил мне прямо в лицо. -Ну и погодка.. сказал я себе под нос, и теплее укутавшись в шарф, зашагал дальше. Представляете то ощущение, когда за тобой кто-то следит? Сейчас я испытывал это на своей шкуре. Оно не покидает меня с того момента, как я вышел из дома. Что происходит твою мать?! Может это совсем уже сумасшедшие фанаты? Скорее всего. Пройдя ещё примерно метров пятьсот, я заметил странную чёрную фигуру в кустах. Нет. Это уже вообще не смешно. *** Слава богу все обошлось. Я благополучно добрался до студии. Мысль об этом странном человеке не выходила у меня из головы весь день.. я уже тысячу раз пожалел, что не поехал в студию на машине. Тилль, как ни странно почти не орал на меня.. наверно уже смирился. *** -Всем привет!- я узнал этот голос. Прокуренный, но очень сексуальный. Все радостно поздоровались, посмотрев на зашедшего, но не я. Я выдавил из себя что-то наподобие приветствия, даже не посмотрев в его сторону, ведь если я это сделаю, то уже не смогу оторваться. Слишком уж палевно. Сегодня у всех хороший настрой, поэтому работа идёт как надо. Я ни разу не слажал, хотя был на грани находясь рядом с Рихардом, Тилль попадал во все ноты, Шнай не сбивался с ритма. Ну вообщем как по маслу. Добираться домой пешком не хотелось совсем. Особенно сейчас, когда там ещё и темно. Нужно было попросить кого-нибудь меня подвезти. Немного подумав, я направился к Шнайдеру. Всё-таки мы были хорошими друзьями, не смотря на его пошлые шуточки и подколы. -Шань, а ты не сможешь меня до дома подкинуть? Просто поздно уже, а я без тачки. -Блин Пауль, прости, но мне нужно к кое-кому заехать и.. ну попроси Круспе, он вроде свободен. Он вроде свободен.. услышав эти слова, я чуть улыбнулся. Но просить Рихарда я не хотел. Как я смогу находится с ним в закрытом пространстве вдвоём, где мне придётся разговаривать с ним и вообще находиться рядом? -Ландерс, ауу! Я видимо надолго завис, размышляя над его же словами. -А, ладно.. попрошу. Может всё-таки серьезно попросить Рихарда? Может стоит попробовать? С дрожащими от страха руками и на ватных ногах я плёлся в сторону Круспе. -Эм.. Рихард.. не подвезёшь меня до дома? Я сегодня просто пешком пришёл, а там тем.. -Ладно. Сказал, как отрезал. Просто и внятно. Как всегда. -Спасибо. И все. Тихое спасибо, это все, что я смог сказать. А это ещё только начало. На часах уже около полуночи. Я вышел из студии и начал глазами искать машину Круспе. А, вот она. Подойдя, я заметил курящую фигуру. Это был он. Без сомнений. Я нехотя залюбовался, и даже не заметил, что объект моего внимания повернулся и также, в наглую, рассматривал меня. Наши взгляды пересеклись. Я смутился. Очень сильно. Хорошо, что на улице мрак, и никто не заметит моего красного до ушей лица. -Ну что? Поехали? Рихард первым прервал тишину. -Ээ.. ну.. да. Бляяять! Мои ладошки заметно вспотели. Я сел на пассажирское сиденье, рядом с водителем. Мы мчались по пустой трассе со скоростью, кажется, километров 150. Так. Стоп. Мы что, пропустили поворот? Или я что-то путаю? Блять, точно! Нужно его спросить! -Рихард. -М? -Куда мы едем? Ухмылка проскользнула на его губах. Он посмотрел на меня своим фирменным взглядом, но ничего не сказав, только отвернулся и пробурчал под нос что-то типа: всему своё время Пауль, всему своё время. Какое время? Теперь вопросов в моей голове стало ещё больше. И эта его загадочность. Ну ладно. Не убьёт же он меня?Надеюсь. Машина остановилась около старого заброшенного здания. Блять! Зачем мы вообще сюда приехали? Жутковатое место. -Пойдём за мной. -Нет. Пока ты не объяснишь, я никуда не пойду! -Пауль. -Рихард подошёл и взял меня за руку. Твою мать. Что вообще происходит? -Пожалуйста, пойдём со мной. Такого выражения лица у Круспе я не видел никогда. Да его никто таким не видел! Всегда гордо поднятый нос и пошлая ухмылка сменилась грустными, просящими чего-то глазами. Против этого я не смог воевать, и покорно, как загипнотизированный поплёлся за ним. *** Мы поднялись на крышу здания. Хм.. а тут красиво. Но зачем Рихарду понадобилось тащить меня сюда? А если..? Цепочка событий начала складываться у меня в голове. Этот взгляд, это прикосновение, да и место, в конце концов, предназначенное явно не для подписания важных бумаг. Что если он сейчас скажет мне то, что я хочу услышать на протяжение нескольких лет? Уфф.. события развиваются слишком быстро. Что я отвечу? Конечно же да! Никак иначе. -Присядь пожалуйста.- Обратился ко мне Рихард. Было видно, что он взволнован. Его взгляд метался то по мне, то по кронам деревьев внизу, то вообще устремлялся куда-то вверх. -Хорошо.- решил не сопротивляться я. Он присел рядом со мной. Ветер дул прямо в лицо. Ноги свисали с крыши. Сейчас должно случиться что-то важное! Что кардинально изменит мою жизнь. Жизнь Рихарда. -Хайко..Пауль.-начал Круспе. -Я давно хотел тебе в этом признаться, но у меня не хватало смелости..но сейчас я готов. Если ты ударишь меня или уйдёшь, я не обижусь, знай, это твоё право. Вообщем Ландерс.. я люблю тебя! - Рихард зажмурился, явно ожидая, что его ударят. Я же не сдвинулся с места. Мое сердце замерло, но в следующую секунду затрепетало от эмоций, накатившихся, как снежный ком. Круспе, поняв, что я не собираюсь уходить, или же, бить его, решил действовать. Он придвинулся ко мне, и медленно, словно боясь спугнуть, приближался своими губами к моим. Я же, осмелев, положил руку на его шею, и резко придвинул к себе. Я не мог больше ждать. Рих, явно не ожидая такого, заметно растерялся, но вскоре перестал, и перехватил всю инициативу на себя. Два гитариста всемирно известной металл группы Раммштайн, сидели на краю крыши и страстно целовались. Любой, проходящий мимо человек, смог бы лицезреть сие зрелище. Но им было все равно. Все равно на весь мир, кроме их двоих. Границы дозволенного стирались с каждой секундой. *** -Хайко,- обратился Рихард к человеку, мирно лежащему у него на плече. -М? -Вообщем.. я знаю, что ты заметил меня тогда. -Где? -Пауль, это я тогда следил за тобой, пока ты шёл в студию. За сегодняшнюю ночь для меня открылось стольно тайн, что я уже не удивлюсь ничему. Особенно тому, что прозвучало из уст этого, ещё не до конца изученного мне человека. -Но зачем? -Ну.. я часто приходил, вставал перед твоим окном, и смотрел на тебя. Ты так мило пританцовываешь, когда готовишь.- Рихард подмигнул мне. -Эй! Ты что следил за мной? Так не честно! -Я тоже очень тебя люблю, солнышко. Солнышко.. только ему я разрешу себя так называть. Ему я разрешу называть себя как угодно. Сделать со мной что угодно. С ним я пойду хоть на край света, пройду все семь кругов ада. Только с ним. Мы всегда будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.