ID работы: 5134405

Ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ночь. Само по себе красивое слово. Что-то в нем есть такое, скажем, загадочное. Прекрасное время суток, а как по мне, так просто идеальное. Особенно для того, что бы мыслить и думать. Не важно о чем. От того, что будет завтра, вплоть до того, что бы ты делал, если бы это был последний день в твоей жизни. Спросите, почему я так боготворю эти мгновения? Хм.. Я сам не могу дать на это определённый ответ. У каждого он будет свой, если конечно кто-то кроме меня так считает. От такого потока нахлынувших мыслей я уже не мог замечать что-то вокруг себя. В эти моменты я просто улетал в другую вселенную, состоящую целиком и полностью из слов и воспоминаний. Нет. Так не пойдёт. Сегодня я не позволю себе уснуть в кресле. После того, как я засыпаю на нем, утром у меня дичайше болит спина. Нужно сходить в душ. Да, так и сделаю. Медленно перехожу из сидячего положения в стоячее. Если сделать это резко, то у меня может закружится голова. Так бывает. Все же добравшись до ванной комнаты, я невольно уставился в зеркало. Передо мной стоял невысокий парень с белыми, неопрятно взъерошенными волосами. Даа.. ну и видок. Так стоп. Ландерс очнись! И давно это я разговариваю сам с собой? Все хватит. Помывшись и насухо вытеревшись полотенцем, я вышел из ванной комнаты и с чувством свежести направился в постель. Чувство сна быстро овладело мной, да и ещё и тёплое одеяло крепко сжало в своих объятьях. Я уже начал впадать в царство Морфея, как вдруг услышал противный, режущий слух звук домофона. Может не открывать? А вдруг что-то важное? Все же я нехотя встал и подошёл к трубке. -Да? -Пауль открывай. Это я. Кто я? Хотя этот голос показался мне очень знакомым. -Тилль? -Нет блять, зубная фея. Я улыбнулся. Но зачем он пришёл? Я открыл ему дверь и через несколько секунд вошёл и сам Линдеманн. -Здравствуй! -Привет. Но.. эм.. чего пришёл? -Кнопка, ты охуел? Ты забыл? А что забыл? Надо вспоминать. Блять! Точно! Я же ещё неделю назад договорился с Тиллем, что он принесёт свою флэшку и мы посмотрим какие-то фото. -Аа.. ты фотки посмотреть? -Конечно. А ещё меня жена выгнала, поэтому я буду у тебя жить. -Смысле? Чего? -Да шучу я, не ссы. Я пропустил своего гостя в квартиру и предложил чаю, но он вежливо отказался, ссылаясь на то, что у него мало времени, даже для просмотра важных фото. Ах, ну да. От чая у нас никогда не отказывается только Оливер. Мы уже сидели за компьютером и усердно рассматривали кое-какие обложки для будущего альбома, которые прислали Тиллю. Ему ничего не нравилось. То было слишком ярко, то слишком серо и угрюмо, то обложка вообще не подходила к названию. Ой, с ним не поспоришь. Я всегда это знал. Кое-как мы выбрали, какие детали нужно убрать, или, наоборот оставить, чтобы обложка была идеальной. Тилль явно устал, да и я тоже. Ещё и ночь. Так хотелось спать. Но тут мне на глаза попалась папка. "Весёлый отдых" Хм.. интересно. Тилль явно не затруднялся в выборе названий документам. -А что в этой папке? Я тыкнул в экран пальцем. -Да это мы с Круспе и Шнайдером в Турцию летали два года назад. -А можно посмотреть? Ну пожалуйста. -Эх, Пауль. Ты всегда был таким любопытным? -Ага. Честно ответил я. Это была плохая и довольно таки значительная черта моего характера. -Вот оно тебя когда-нибудь и загубит. Ладно смотри. Только быстро. -Спасибо! Чуть ли не выкрикнул я. Тилль посмотрел на меня взглядом а-ля: ты че дебил? Ну что поделать.. я эмоциональный! Я быстро листал фотографии и на моем лице часто образовывалось нечто вроде улыбки. Сам не знаю от чего. Может, от глупого лица Кристофа на некоторых фото, то ли от таких же, (или может даже глупее) его поз. Например на первом он схватил Рихарда за руку и начал её "есть." Ах, Рихард. На фото он тоже пытался изобразить себя как-то глупо. Но это смотрелось это скорее.. сексуально? Черт Пауль, о чем ты думаешь? Хотя если уж совсем откровенничать, я давно начал замечать за собой это. Я видел в Рихарде не только приятеля и даже не друга, нет. Меня тянуло к нему, как бы я не боролся с этим. Иногда я мог просто забыться и на репетиции засмотреться на него, сам того не понимая. В эти моменты я часто лажал. Все всегда бурно реагируют на это. Но не мог же я объяснить из-за чего это происходит? Правильно- не мог. Я просто смирился. -Ну что? Все? -Да, Тилль. Весело у вас там было! Ответил я и улыбнулся. Тилль улыбнулся мне в ответ. -Ну все. Мне пора! Линдеманн встал и направился к двери. Я пошёл за ним, что бы проводить. Как только мой гость начал выходить за порог, я заметно погрустнел. Тилль это заметил. -Эй, Поль! Ты чего? -Да так. Устал.. -Ну, ты давай, выше нос Ландерс! -Есть капитан! Дверь хлопнула. Он ушёл. Я снова один. Все на своих местах. Я зевнул и отправился в кровать, заканчивать то дело, которое мне не дали закончить. А точнее заснуть. Одеяло вновь приняло меня и начало греть с двойной силой, тем самым заставляя вжаться в кровать и не шевелится. Я уснул. Все. Не беспокойте меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.