ID работы: 5133626

Неожиданно...

Гет
G
Завершён
110
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Только что прошла тренировка по квиддичу и я иду в гостиную. Сказав Полной Даме пароль, я вошел и увидел Рона, который стоит перед Мионой весь красный и извинялся. Вообще я давно перестал считать Рона не больше, чем соседом по спальне. Другом он перестал быть тогда, когда предал Гермиону и начал встречаться с этой выскочкой Лавандой. Я знал, что Гермиона была неравнодушна к Рону и … ревновал. - Рон, отойди от нее – четко выпалил я. - Поттер, это не твое дело. - Почему не мое? Гермиона мой друг, и ей нечего скрывать от меня. - Ладно – Рон повернулся к Мионе – Гермиона … прости меня за все пожалуйта. Рон стоял с таким фальшивым лицом сожаления, что мне хотелось ему врезать, но я терпеливо ждал ответа Гермионы. - Рон… - Гермиона встала с кресла и посмотрела на него – прости, но после того, что ты со мной сделал – и с этими словами она повернулась ко мне и протянула руку – Гарри, милый, пойдем к Хагриду? - Д-да – еле выдавил я и взяв ее за руку, отправился к леснику, краем глаза заметил Рона, стоящего с открытым ртом. Выйдя из гостиной, в коридоре я остановился и смущенно спросил: - Гермиона, извини, но… - я стоял весь красный и не мог выговорить не слова. В голове все еще стояла ее последняя фраза. Значит, я ей не безразличен… - Гарри, я не знаю что на меня нашло. Просто гибель родителей подавила меня окончательно, а тут еще и Рон с этой Лавандой. Так что я просто решила ему отомстить, сказав те слова. Не придавай этому значения. Весь мир перед глазами рухнул. Она только что сказала, что это была простая месть. Да мне было до боли обидно, но я не показал это, и обняв Гермиону сказал: -Конечно, я тебя понимаю Миона. Знай, я твой самый лучший друг… - Спасибо Гарри, чтобы я без тебя делала – Гермиона улыбнулась и потянулась, чтобы поцеловать меня в щечку. Я механически повернулся к ней и наши губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.