ID работы: 5133626

Неожиданно...

Гет
G
Завершён
110
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона... Бедная моя подруга... Прости меня, я не смог их спасти... Я сижу в гостиной факультета и делаю домашнюю работу по зельям. Краем глаза вижу ее, сидящую в кресле с красными от слёз глазами. Сейчас мы заканчиваем седьмой курс (по желанию Гермионы). После того, как я узнал о том, что родителей Гермионы нашли и убили Пожиратели Смерти, я винил во всем себя. Ведь если бы Гермиона не пошла со мной за крестражами, ей бы удалось обезопасить родителей. Прости... Я подхожу к тебе, и прошу тебя потанцевать со мной. Ты удивленно смотришь на меня, но соглашаешься. Знаешь, Герми, а я уже давно испытываю к тебе большие чувства чем дружба... Я бы тебе признался, но не сейчас, не после того что ты пережила.. Включаю радио Симуса, подаренное ему его бабушкой, и звучит песня Nick Jonas "Introducing me". Я подхватываю Гермиону за руки и прижимаю к себе, а она утыкается лицом мне в грудь. Мы двигаемся в такт песни и я понимаю, что в этот момент нам не нужен никто, ни Джинни с Дином, ни Рон с Лавандой, никто... только мы вдвоем. Когда песня закончилась, я услышал всхлипы. Я немного отступил от Гермионы и взял ладонями ее лицо и стер большими пальцами слезы на щеках. -Что случилось? - я настороженно посмотрел в шоколадные глаза девушки. - Гарри, что мне делать, я в отчаянии, родителей больше нет, Рон ушел к Лаванде. Я больше никому в это мире не нужна, понимаешь? -Гермиона, не говори так, ты нужна нам, ты нужна мне, Хагриду, Невиллу, Луне -А Рон... -Забудь Рона, он свинья, раз так с тобой поступил... -Гарри, спасибо тебе, что поддерживаешь меня в столь трудное время. Ты очень хороший друг - Гермиона улыбнулась и отправилась в комнату девочек. Друг... Как же до глубины души ранит это слово...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.