ID работы: 513353

Ужасы нашей школы

Смешанная
PG-13
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Страшилка 2

Настройки текста
*** – Однажды один ученик задержался допоздна в школе и, спеша домой, проходил мимо спортзала. На улице было уже темно, а в коридоре, по которому он шёл, плохо работало электричество – лампы всё время мигали. Правда, когда их приходили менять, всё было в норме – электричество отключалось только в ночное время. Так вот, он шёл как можно быстрее, чтобы миновать этот участок, но вдруг все лампы разом погасли. Парень замер прямо напротив входа в спортзал. И тут двери резко открылись, лунный свет сквозь большие окна зала осветил огромную тёмную фигуру, стоявшую в проходе. Ученик чуть не заорал от ужаса, но замер с открытым ртом – он увидел то, что напугало его ещё сильнее. Высокая, очень высокая фигура отбрасывала совсем маленькую тень – парень понял, что она – чужая. И эта тень быстро приближалась к нему самому. Так и не издав ни звука, он потерял сознание. <…> – Тецу, а помнишь того парнишку, который прямо перед нами свалился в обморок? – Это когда мы тренировались допоздна, а потом погас свет? – Ага, потом ещё пришлось его в медпункт тащить. – Помню. Кажется, именно после этого нас с тобой начали называть светом и тенью. – Правда? Ну, тогда фиг с ним, с этим припадочным. Главное, оставайся моей тенью всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.