ID работы: 513353

Ужасы нашей школы

Смешанная
PG-13
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Страшилка 1

Настройки текста
*** Однажды ночью по освещаемым лишь лунным светом коридорам средней школы Тейко двигались пугающие фигуры, отбрасывающие нечеловеческие длинные чёрные тени. Их было ровно пять. И каждая медленно – очень медленно – обходила этаж за этажом. Они словно искали что-то… или кого-то. Ночной сторож, собираясь сделать привычный обход здания, натолкнулся на одну такую тень и в страхе застыл. Нечто протянуло к нему длинные-длинные руки, видимо, пытаясь схватить, и мужчина, взвизгнув от ужаса, убежал прочь – с этажа, из здания, с этой работы. А вслед ему доносился громкий, сводящий с ума крик: «У-у-у!». <…> Услышав в вопле знакомое имя, игроки Поколения чудес на полной скорости рванули к кричавшему. – Нашёл? – Нет. – А зачем кричал? – А? – Зачем кричал: «Тецу-у-у»?! – Звал. – И? – Ничего. – Придурок! – Как ты меня назвал, Ахомине? – Ах ты!.. – А ты!.. – Хватит. – Акаши… – Сами виноваты. – Но… – Не стоило поддаваться на провокацию Куроко и разрешать ему играть с нами в прятки. – Но он был таким милым, когда просил! – Вот и ждите теперь до утра, пока он сам на тренировку не выйдет. А я домой. И до самого рассвета в школе Тейко раздавались стоны теперь уже четырёх теней. «Тецу-у-у! – жалобно завывали они. – Выходи-и-и!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.