Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5132858

New school...New problems...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
improcs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну и ночка...

Настройки текста
На улице была уже глубокая ночь и, лишь луна освещала крыши соседних домов и дорог проходящих мимо дома Юнги. Это ночь была самая обычная, тихая и холодная. Но не для всех. Если прислушаться можно было услышать тонкие и тихие нотки голоса Юнги. Из его уст со всхлипыванием вырывалось лишь одно имя: Чимин. Заглянув во внутрь дома, можно было сразу понять кто в нём живёт. Ничего экзотического в нём не было: кухня, списанная с шаблона какого-нибудь модного журнала, стол, на котором был компьютер с рядом стоящим микрофоном на котором висел носок, а также разбросанные по всему столу перечёркнутые листы бумаги, на стенах красовались плакаты с разными надписями, в комнате не было беспорядка, нет, скорее творческий беспорядок, но, посмотрев на кровать, можно было увидеть стонущего Юнги. Он извивался, как мартовская кошка на белых простынях. Одна рука торчала из-под одеяла и держала телефон с изображением Чимина лежащим в отключке. Другая рука была под одеялом и творила то, что на самом деле неправильно. По его рельефному телу тёк пот, холодный пот. Его лицо было напряжено, брови сдвинуты, а на устах была напряжённая улыбка, но не от радости, а от испытываемого оргазма. Под одеялом его рука делала приятное его члену, с каждым взмахом напрягая его всё больше и больше. На висках уже были видны сильно выступившие вены. Чем быстрее он взмахивал рукой, тем быстрее приближался к оргазму. В голове он думал только об одном, о Чимине, он представлял как это было бы, если бы он так не спешил. Он думал, какие чувства при этом они бы испытывали, он переживал за него, он хотел его, прямо сейчас, ему было мало фотографий. Он представлял их первый раз. В его голове тогда был только один Чимин. Но вот всё подходило к концу, движения руки стали слишком частыми, а стоны превратились в крики, и вот - оргазм, эти ощущения были неописуемы, всплеск энергии, а после мгновенный экстаз. В этот момент Юнги смотрел в потолок и вспоминал тот поцелуй, в этот момент ему не хотелось думать вообще. И он просто лежал, смотря в потолок.

***

"Как так? Неужели этот Юнги неправильный?" - сидя на диване, раздумывал Чимин и дергал ногой. Ежеминутно трогая свои губы, он вспоминал поцелуй, свой первый поцелуй. Краснея, он прикасался холодными ладонями к горячим щекам. От недосыпа глаза сами начали закрываться. Вечер переходил в ночь. Часы показывают уже половину десятого. Чимин ругал себя за то, что должен спать, а не думать о Юнги, который полез целоваться едва познакомившись. После этого лицо опять бросало в краску. Ближе к двенадцати он всё же смог успокоится и окунуться в царство Морфея со странными мыслями, которые включали в себя лишь одного человека - Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.