Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5132858

New school...New problems...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
improcs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чтоб тебя Юнги...

Настройки текста
- Эй, очнись, - от этой команды всё тело передернуло, а голова вновь затрещала - ушиб опять напомнил о себе. - Вставай, блять, - Юнги рыкнул, от чего Чимин вздрогнул и, опираясь на руку, привстал. - А-а-ай, -протянул Пак, потирая шишку. - И долго ты собирался спать? - раздался громкий голос где-то близко, от чего в ушах зазвенело. Приоткрыв глаза от крика, Чимин заметил, что он находится не в здании школы. Он начал рассматривать всё что его окружало: небольшое помещение, похожее на какую-то студию, сам парень лежал на черном кожаном диване, на стенах висели диски, картины и какие то фотографии. - Эй, - грубый бас был слишком громким, от чего хотелось, чтобы его обладатель заткнулся. Чимин повернул голову в сторону голоса и замер. Пак вскрикнул, понимая кто перед ним стоит. Неужели этот мятноволосый грубиян его привел в какой-нибудь подвал, где его не найдут, даже если рыжий будет кричать? Да нет, глупости. - Где я? - спросил Пак, прижимаясь к спинке дивана и стараясь не паниковать. Он не отрывал глаз с грубияна, понимая, что он может сделать все, что угодно. - Где, где, в студии моей, ты сознание потерял, - ответил Юнги, потирая ладони. Кинув взгляд на рядом стоящий стеклянный столик, Чимин пытался вспомнить всё то, что с ним произошло утром, но на голову приходило лишь то, как он долбанулся лбом об раковину. Как раз после этого ушиб начал ныть так, будто по нему ударили молотком. - А-ащ, - прошипел Чимин, хватаясь за больную голову. - Дай посмотрю, - резко сказал Мин, присев к парню. Пака посетила сразу буря эмоций, из них самыми явными были: страх, смущение и удивление, ведь Чимин не ожидал от незнакомца таких действий. Мин начал отрывать пластырь, стараясь действовать аккуратно. Но рыжий все равно поморщился от неприятных ощущений, а после вскрикнул, почувствовав резкую боль. - Какого хуя ты так орешь? Я даже еще не дотронулся. Нихера себе, -удивился Юнги, осмотрев шишку, - ты где так ебанулся то? Чимин не привык слышать в свою сторону столько мата, что заставило его поморщиться. Но если бы он услышал те же самые слова от кого-то другого, то даже не стал дослушивать и просто ушел, но здесь все было не так. Он хотел остаться и слушать этот грубый бас дальше. Зачем? Он сам не знает. - Утром ударился об раковину, когда в школу торопился, - тихонько сказал Пак, опуская голову. - Как тебя зовут, неудачник? - усмехнулся мятноволосый, поправляя свои волосы, которые растрепались и торчали в разные стороны. - Ну почему сразу неудачник? - надуто спросил Чимин. - Не вбивай в голову, просто скажи имя. Я должен знать, как к тебе обращаться, - возмутился Мин, рассматривая шишку и периодически дуя на неё. - Ч-чимин... -дрожащим голосом ответил Пак, понимая, что что-то не то. Зачем этому парню к нему как-то обращаться, если рыжий может сейчас просто уйти домой и они, вероятно, не встретятся больше? Ну, разве, что в школе. - М-м-м, Чимин-ни значит. Меня Юнги зовут, можешь называть Шугой. Ну, приятно познакомится что-ли, -сказал он и улыбнулся той же пошлой улыбкой, которую Чимин видел утром, но не мог вспомнить. - Ай-ай-ай, - начал пищать Пак, когда Юнги снова дотронулся до ушиба. Юнги тихо что-то прошептал, но Чимин не услышал. Они оба смотрели друг другу в глаза, не говоря не слова. Но Юн смотрел так, будто намекая парню на то, что хочет сделать с ним. Но Пак не понимал происходящего и с недоумением смотрел на Мина. Когда тот уже был готов наброситься на него, как тигр на антилопу, окунуться в совершенно другой мир и утонуть в порыве чувств, которые явно испытывал к нему. Странно, но Юнги понравились эти неуклюжие движения, покрасневшие от смущения пухлые щечки, которые так и хотелось укусить, переливающиеся в освещении студии рыжие волосы и тот запах, от которого не хотелось уходить, хотелось не просто иногда вдыхать его, а дышать им постоянно. Резким движением его, налившиеся кровью и ставшие ещё красней губы, соприкоснулись с робкими и дрожащими губами Чимина. Тогда, именно тогда в Паке вспыхнуло пламя, буря, ураган, смерч эмоций и страстей, которые он был не в силах понять. Но они ему нравились. Они оба тонули в поцелуе, не обращая внимания на окружающий мир, они забыли обо всём, они в этот момент думали только о друг друге. Это продолжалось не больше минуты, но казалось вечностью. Чимин, опомнясь, резко отпрыгнул назад, смотря на Юнги. Ему казалось что его сердце сейчас выпрыгнет и убежит. Он обдумывал у себя в голове несколько сотен вопросов, но они все были примерно одного содержания: "Как так? Так не должно быть, это не правильно." Парни глядели друг на друга, переводя дыхание. Внезапно Чимин, не выдержав напряжения, вскрикнул: - Я не гей, не гей, ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.