ID работы: 5131861

Темная лошадка Кара Денверс.

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странный случай.

Настройки текста
POV Lena. -Моя голова...Шепнула я недовольно,от того что на мою голову давила сильная боль.Я осмотрелась..Так я дома,но кто меня сюда принес?Я начинала,с трудом прокручивать вчерашний вечер.Я напилась..Денверс..Не уж то она меня отнесла? Я помню что уснула на ней. Она меня несла на руках..О черт..Ну теперь я убедилась ,что она качается.Сука теперь получается я ее должник,она мне помогла.Выпив таблетку от головной боли я начала собираться. Надо точно посмотреть кто меня принес.Посмотрев записи наблюдения ,я не обнаружила не Денверс ,не себя мимо проходящих входа. Что то все это странно.И как я оказалась тут,если на видеозаписях нас нет.Какой то бред.Может камера сломалась.Ладно спрошу у нее.Завязав конский хвост , я отправилась к машине.Из моей головы не пропадала мысль о том как занесла меня Денверс ,если не через ход,то как?У меня предстоял серьезный разговор с Карой,а по честному я удивлена.Я была удивлена,что остались такие люди,которые несмотря кто как к ним относиться они всеровно помогают и не берут ничего взамен. Может все таки и хорошо,что я ее не уволила.И снова это холодное и безчеловечное здание.Нет конечно тут работали люди,но в них всех не было человечности, конечно же кроме Денверс.Я не считала себя девушкой с человечностью,я всегда хотела быть как Кара помогать без всякой выгоды,но..Люди и жизнь сделали так,что во мне не осталось этих качеств.А благодаря Денверс я может изменю взгляды на жизнь.И вот я снова проходила мимо стола,Кара уже сидела и приготовила всю выполненную работу.Она меня удивляет все больше и больше даже интересно,что я еще я о ней узнаю? -Мисс Лютор вот выполненная работа.Она мне слегка улыбнулась и вот почему я была так с ней груба,теперь по каким то обстоятельствам меня не раздражает это лицо,эта смущенная улыбка и глаза в которых ,еще раз повторюсь не было злобы или какого то лукавства. -Здраствуй Кара.Да да я ее назвала по имени,я просто не ожидала ,что она мне поможет.И я ей в ответ улыбнулась и посмотрела в ее глаза.-Я все посмотрю..Амм.. -Чай ? Кофе?Спросила она своим голоском,который был сегодня немного посмелее. -Если не сложно ,то да..Что я сейчас сказала,я что желею ее.Лена Лютор не забывай кто ты,а кто Кара.Она не подружка ,а подчиненная .Кара пошла готовить кофе.Я не сказала ,что именно хочу,но она угадала кофе без сахара и молока.Ну Кара,как буд то она знает меня всю жизнь. -Я вроде не говорила,что хочу. -Просто скорее всего после вчерашнего вам не помешает крепкий кофе. -Насчет этого ты права и извини за вчерашнее,я нагрузила тебя собой..У тебя были планы,а я в них влезла. -Мисс Лютор вы не поломали мне планы и мне было не сложно. -Спасибо.Я снова улыбнулась и смотрела в ее глаза,причем впретык.Она тоже смотрела ,но резко отвела в сторону. -Мисс Лютор по поводу коператива...Все почти готово. -Замечательно я знала ,что ты справишься..Я снова посмотрела в ее глаза и стала стучать пальцами по столу.Она сглотнула. -Пойду подготовлю все остальное и да ваша речь.Она протянула листок с моей речью .Окно в моем кабинете было открыто или это из за ветра или чисто случайно листок упал на пол.И мы одновременно решили его поднять и столкнулись руками.Какая теплая...Снова.Смущенная улыбка.Она протянула лист.Ее очки слегка опустились вниз,мне хотелось поправить.Но она быстром движением поправила и метнулась к выходу.Чтобы это сейчас не было я подобного не ощущала,мне это нравилось.Просто нравилось смотреть на нее и чувствовать тепло ее рук.Я читала речь,я думала будет какой нибудь бред,что надо смотреть в будущее и думать о том как избавиться от пришельцев.Но Кара снова удивила меня,она сделала так,чтобы в тексте было о благе людей и стараться заботиться о прешельцах,так же как о людях.Конечно может это было наивно и слишком хорошо.Но я видела взгляд на жизнь Кары и честно мне это нравилось,она напомнила меня до того,как я стала сестрой преступника.И вот долгожданный коператив. Я собрала все необходимое и закрывала свой кабинет.Кара все перебирала документы.Какие тонкие пальцы ,было ощущение что она обрежеться об бумагу и ее пальцы пострадают. -Кара... -Мисс Лютор мне осталось немного вы можете ехать. -Нет я хотела сказать,что это может подождать поехали со мной все таки ты все организовала.Она лишь кивнула головой,быстро все убрала и пошла сзади меня.Даже интересно какая у нее жизнь за пределами этого здания.Есть ли у нее парень,есть ли родители, ненавидет меня или нет.Но последнее очевидно да,хотя сложно сказать по ее глазам.И вот мы сели в машину.За все время она смотрела в окно ,либо на свои руки.Да руки действительно у нее были чудесные..О чем я только думаю.Я постоянно смотрела на нее,смотрела на каждое ее движение,я не представляю как она это терпит.Она слегка улыбается,видимо чувствует на себе мой взгляд.Ладно посмотрю в окно для приличия.Мы приехали.И тут произошло такое чего я вообще не ожидала ,да и не догадалась бы.Я вышла из машины, захлопнула дверь.И видела как по дороге едит машина из стороны в сторону.Явно не трезвый человек сидел.Это машина ехала прямо на меня,без всяких попыток остановиться она ехала.Я стояла онимевшая в данный момент у меня отказали все мышцы.Что в голове,что в ногах.Как вдруг кто то резко схватил меня и упал на асфальт.Это была Кара.Она упала ,а я упала на нее.Машина врезалась в машину.Вообщем зрелище было "грандиозным".Но Кара снова мне помогла.Я еле дышала и смотрела испуганно на нее.Она испуганно на меня. -Вы в порядке? -Кажется..Да..Я встала и протянула ей руку.Она протянула и я ее подняла.Она мой герой.Как я с ней обращалась , а она второй раз спасает мою шкуру. -Ты в порядке?Я заботливо подняла ее упавшие очки.Я не успела разглядеть ее лица без очков,да и честно после такого мне надо было успокоиться.Она одела их и постаралась меня успокоить. -Я в порядке..Главное что вы живы. -Я твоя пожизненная должница.Кара лишь улыбнулась -Любой бы так поступил на моем месте. -Не думаю...Кара и прости,что тебя нагружала,ты не заслуживаешь такого начальника как я. -Не несите ерунды вы это делали ,чтобы убедиться во мне, это нормально то что вы делали.Ее губы постоянно говорили,что то прекрасное,она меня успокаивала.Честно мне хотелось чей то поддержки и по-моему я ее нашла и это Кара.Я подошла и обняла.Ее взгляд был удивлен и может слегка напуган.Но потом он стал теплый.Она улыбнулась и тоже меня обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.