ID работы: 5131861

Темная лошадка Кара Денверс.

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая секретарша.

Настройки текста
POV Lena. Целеустремленная, красивая,уверенная в себе,именно так я себя чувствовала входя в здание L-Corp.Моя жизнь очень сильно изменилась.Я не планировала вообще возглавлять компанию,но мой братец даже тут все испортил.Я любила его,принимала его взгляды на жизнь.Но в последнее время он очень сильно меня пугал,его манией истребить пришельцев.Теперь благодаря ему Люторам никогда не поверят, даже с моими усиляеми. Супермен и другие герои,они всеровно будут с недоверием с призрением смотреть на меня.Я прекрасно их понимаю,но я не хочу ,чтобы мы были врагами.Я не против прешельцев,они жертвы других планет и я бы не хотела смерти Супермена и тем более его сестре.Однажды несмотря на то,что я Лютор его сестра спасла меня.Видимо она тоже не хочет ссор и хочет мира так же как и я.Или мне показалось. И вот теперь я глава компании и чего мне ожидать я незнаю.Я немного волновалась ,но старалась этого не показывать.Я прошла мимо стола секретарши,которой еще не было. Отлично есть повод на кого нибудь покричать и все эмоции возвалить на секретаршу. Я зашла в свой кабинет и любовалась им.Он был идеален,светлые тона,приятного цвета мебель,а кресло просто мечта.Я села в него и ожидала секретаршу.Я представляла как буду ее отчитывать,как буду язвить увы я начальница по другому нельзя.И вот в коридоре я слышала чьи то шаги и как буд то тихое руганье.Ладно надеюсь это она.И вот в дверь постучались и зашли. -Мисс Лютор я..Она посмотрела на меня и затихла.Видимо я уже ее препугнула. -Так кто вы?Спросила я деловым тоном.Я видела как та тоже очень волновалась,только скрывать этого не умела. -Кара.Кара Денверс. -Что же Кира..Я решила ее чуть чуть поденамить за то,что в первый же рабочий день опаздала.Она хотела ,что то сказать,скорее всего исправить,что ее зовут Кара,но понимала,что нету смысла.-Я тоже новичок в своём деле,так что буду прямоленейна.Некаких опазданий,всю работу делать во время и самое главное,когда я позвоню не в рабочее время брать трубку,иначе уволю.По честному я хотела ее уволить прямо сейчас,меня почему то выводило из себя ее милое личико,эти глаза,иногда мы смотрели друг на друга несколько секунд,но она отводила глаза и записывала,но почему то я передумала ее уволнять,меня заинтересовала она.Мне казалось,что где то я ее видела и не один раз.-Все понятно?Спросила я ее.Она лишь кивнула и я решила более грубо переспросить.-Все понятно?! -Да мисс Лютор..Да она крепкий орешек,меня терпели минуту и сразу же уволнялись,потому что работать было со мной не так уж и просто.А это пять минут и она старается держаться и скрывать свое волнение.Может мы и сработаемся...Она сразу пошла к себе.А я смотрела ей в след и решила надавать ей кучу работы,если она выдержала мое обращение посмотрим ,как она выполнит работу. Вот настолько я был жестокой начальницей,я хотела лишь найти нормального секретаря и скорее всего того человека,которому буду доверять и спрашивать совета и Кара с первой частью справилась,неудачно но справилась.Даже несмотря на работу я любила отдыхать и у меня была назначена встреча с одним мужчиной,решила найти как говорится того самого. Это было так же сложно,как найти секретаря.Наверное я тяжелый человек,раз не могу найти общий язык с людьми.Вечером я уже собралась и должна была ехать в ресторан,Кара выполнила всю работу и идеально.Невероятно,может я слишком с ней,ну что же дам ей еще парочку заданий и поеду на встречу. -Итак Кира завтра пройдет небольшой кооператив и за организацию поручаю вас,если что то будет не так будете отвечать своей работой. -Хорошо..Сделаю все что смогу. -Сделайте все идеально.Иногда мне почему то хотелось Кару прижать к стене и хоть как то сильнее ее препугнуть,но понимала,что все плод моего воображенич и я всеволишь злюсь.Я не хотела с ней так поступать,но это все ради доверия.И вот я прибыла в ресторан и ожидала,того на кого возглагала большие надежды и планировала будущее.Его звали Бен,он был бизнесменом и честно я даже незнаю почему дала ему шанс. Знакома я с ним была всеволишь неделю и немного надеялась ,что у нас что то выйдет.Да где его носит?!Уже как пол часа его нет.Я стала злиться да как он смеет и даже не звонит.И я решила все взять на себя и набрала ему. -Ало..Я услышала голос какой то женщины. -Извините а с кем я говорю? -С его женой.Я скинула вызов,не то что я разочеровалась.Да мне сложно было представить неделю с ним встречались,я ему уже начинала верить,а в итоге он женат.Мололец Лена другого от тебя и не ожидали. Поняв ,что бесполезно сидеть в этом ресторане я решила сходить в обычный бар и выпить.Это было единственное желание на данный момент напиться.Мне было одиноко всегда,сколько я себя знаю.Меня окружали вруны и преступники и иногда себя чувствовала такой же.Тем кому доверяла мне нагло врали,тех кого любила приченяли сильную боль.И с каждым годом я разочеровываюсь не только в людях,но и в себе.И вот я допиваю 5-ю рюмку виски.Все таки пятая была лишняя.Я пыталась сосредоточиться и встать.Оглядевшись я увидела знакомое личико.Денверс.Сто процентов тоже пьет после такого дня.Странно она ест.Она не грустит и не злиться.Она даже улыбается.Это девушка меня поражает ,несмотря на весь тяжелый день и тем более на меня,она улыбается и ест так мило.Она меня не видела или показывала вид.Я смотрела прямо на нее впретык.Она подошла к бару и увидела меня. -Мисс Лютор вы в порядке?Она хочет мне помочь,поразительно. -Просто сегодня не мой день..Я смотрела на ее заботливый взгляд.Она первый человек в чьих глазах я не видела ненавиности или что то подобное. -Может вас проводить?Я встала и к своему сожелею чуть не упала,но Кара успела меня поймать.Оу какие крепкие руки и теплые,она точно качается,хотя по ней сложно сказать.Я облакатившись шла с ней,у меня сильно кружилась голова.Не понимаю ,как я ей еще не достало и охото ей возиться со мной.Я не заметила ,как стала засыпать. POV Kara. Да уж этот денёк надолго останется в моей памяти.Мой брат чуть не упал,когда узнал ,что я работаю на Лютор.Я понимаю причины его ненавиности к этой семье.Но не все черт возьми такие как Лекс.Я постоянно ссорилась с Кларком так как у меня были другие взгляды на эту семью в особенности и особенно на Лену.Мне казалось,что она не против меня и моего брата и прешельцев.Ей тяжело и можно понять ее поведение.Сегодня я опаздала и это была моя вина,но я не ожидала что буду так волноваться и разговаривать так тихо,такое ощущение что я боялась ее.Но увидев ее глаза в них не было ненавиности злобы,она предтворялась.А когда ее увидела в баре,ненавижу когда люди напиваться,что аш потом не могут ходить.Неважно как она со мной вела я решила ей помочь.Отлично она еще и заснула и что мне ее на руках нести.Я улыбнулась и взяла ее на руки.Такая хорошая ,а строит из себя плохую,как буд то Люторы все такие.Я взлетела и направилась к ней в дом.Я сильно рисковала,но она всеровно спит да и даже увидит наврятле вспомнит.Я взлетела в ее дом,нашла ее спальню и уложила в кровать.Такая милая,когда она спит и сразу можно понять,что она не злая и не какая не стерва вовсе.Никогда не забуду как ее спасла.И не забуду как ругал Кларк.Он забыл важную истину,что мы помогаем всем.Это правило распространялось на всех,но ественно кроме Лютор и это меня злило это было не справедливо.Я накрыла ее одеялом и собиралась уйти.Я обернулась,я рада что работаю с ней,может я ей не симпатична,но я уверена мы сробатаемся.И я вылетела из ее дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.