Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29+ Эпилог

Настройки текста
POV Wiki Неделя прошла безумно быстро. Мы уже собирали вещи, когда нянька забежала к нам в комнату. -Поспешите, вас там ждут. Мы переглянулись, но ничего не сказали. А зачем слова? Они вовсе не нужны. Выйдя за ворота, я чуть не умерла на месте. Три офигенных красавчика стояли у красивой красной машины, опираясь о неё спинами. Син (Что он здесь делает? Он ведь должен быть в Л.А), улыбался Лео, которая просто плакала от счастья. Заки выставил руки вперёд, готовясь к объятиям Сандры. Фрэнки безумно улыбался мне. Возможно, он ожидал от меня поцелуя или крепких объятий, но получил лишь звонкую пощёчину, от которой ребята оторвались друг от друга. -Ауч, за что? -За то, что не заставил меня поверить в реальность твоих обещаний. Фрэнки мило улыбнулся, прижимая меня к себе и нежно целуя. - Я хочу, чтобы ты стала Айеро. -При одном условии. -И каком же? -Я хочу много собак. Фрэнки рассмеялся. Я не поняла его реакции, пока Заки не пояснил. - Ви, мы с ним жили все это время вместе. Ты не поверишь, но у нас шесть собак. Когда я поняла всю абсурдность ситуации, сил сдерживать смех уже не было. -Так как? Ты станешь Айеро? -Конечно, любимый. Эй, Лео. Кажется, планы меняются. Девушка улыбнулась мне, садясь рядом с Сином на пассажирское сидение. За руль сел сам же Син. -Боже,- Фрэнки посмотрел на небо,- как же я люблю тебя, Огайо. И как же я люблю тебя,- перевёл взгляд на меня. -Я тоже люблю тебя,-ответила я, хватая чемодан и садясь между Заки и Фрэнки. Между прошлым и настоящим. Между друзьями и семьёй. Между законченным и между тем, что ещё только будет продолжаться. И все-таки я тоже люблю Огайо. Эпилог -Майки, не трогай бокалы. Давид, отпусти пёсика. Чёрт, Фрэнки, уведи близнецов от стола, иначе они все тут разобьют. -Хорошо, родная. Фрэнки увёл сынишек в их комнату, поцеловав жену. -Во сколько все придут? -Через два часа, милый. Всего два часа. Эй, не хватай еду из тарелки руками. А...Фрэ, Давид сейчас ёлку уронит. Боже, Майки, не кусай собаку. Девушка осела на стул, не в силах больше терпеть это. -Так,-начал отец семейства,- малыши. Фрэнки взял детей на руки, унёс в кроватки, включая их любимую музыку. -Мне вот интересно,дорогая, зачем ты подсадила их на немецкую музыку? Они теперь без этих песен не засыпают. В ответ девушка лишь рассмеялась, целуя мужа в губы и подпевая доносящейся из спальни песни. -Vorbei. Vorbei, die letzte Frage. -О Боже, Ви. Ты не исправима,-хохотнул Фрэнки. Через два часа семейную идиллию нарушил настойчивый звонок в дверь. -Фрэнки, открой, а то Заки сейчас близнецов разбудит. Айеро открыл дверь, сразу будучи сбитым счастливым Заки. -С новым годом, пидорас мелкий. -Эй, тот поцелуй был по пьяне, и ты сам на него ответил. Вся компания весело рассмеялась, раздеваясь и проходя в гостиную. -Син, а где дети?,- Лео обеспокоенно смотрела на мужа. Сандра смотрела все на него же, держа на руках родившуюся месяц назад дочку. -Чёрт, я их в машине забыл. -Син. Это же тебе не сигареты. Быстро иди за ними. -А ты все также строишь его? Ви вышла встречать гостей, вытирая руки о полотенце. Обняла ребят и уже пошла в гостиную, как вдруг услышала громкий плач двух мальчиком сразу. -Фрэнки, близнецы проснулись. Поставь им "Wollt nur wissen". Айеро лишь улыбнулся, уже давно запомнив все названия и мелодии песен. -Поставлю, не волнуйся. Тебе нельзя. Мужчина ушёл, погладит жену по уже большому животу. -И кто же будет на этот раз? -Говорят, что близнецы. Фрэнки счастлив, да и я тоже. Ну, рассказывайте, как вы сами-то поживаете... Вся ночь прошла в таком духе. Если смотреть на это из окна со стороны, как это делаю я сейчас...Хм...Они просто счастливая семья. Они многое пережили, через многое прошли. И это того стоило, чтобы сейчас смотреть в глаза своим детям, включать им немецкий рок, кормить их с ложечки и менять пелёнки, придерживая ухом мобильный. Это и правда того стоило. Знаете. что я вам скажу? Если любите- держитесь за это чувство. Боритесь и не сдавайтесь. Просто любите друг друга и будьте вместе, даже если ради этого вам придётся жертвовать чем-то. -А сейчас тост,-начал Заки. -Я люблю тебя, Огайо,- закричала вся компания. А что ещё нужно? Они повторяют эту фразу из года в год. И,кажется, эта любовь взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.