Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Wiki Прошло три чёртовых года. И если вы думаете, что все стало супер, то вы офигенно ошибаетесь. Хотя стало немного лучше. Фрэнки, Заки, Син и Мэтти уже ушли отсюда во взрослую жизнь. Вэл и Мишель тоже ушли, правда всего год назад. Чёрт, время действительно прошло очень быстро. Ровно через неделю мы с Лео тоже покинем это место. Мы решили остаться в Огайо. Найти дом, пожить пока вместе. Попытаться забыть хоть что-то из того, что было. Я до сих пор помню, с какой истерикой мы провожали ребят и с какими взглядами они уходили от нас, обещая вернуться. Я не поверила, честно. С Фрэнки мы помирились,но встречаться теперь уже не было смысла. У Лео была та же история. -Ви, тебе там звонят,- не понятно,от чего счастливая Сандра влетела в комнату, сбивая всех девчонок с ног. -Кто звонит? -Не знаю,-Сэн загадочно улыбнулась. Всё-то ты знаешь, сучка. Вечно мозги насилует своей загадочностью. -Я сейчас приду, Лео. Я поцеловала простывшую девушку в висок и ушла. Телефонная трубка лежала на столе, стоящем у мягкого кожаного дивана. -Да?,- не уверенно ответила я. -Ви? Ви. Ви. Ви. Это я. Да, мне очень понятно. -Кто я? - Это Фрэнки. Сердце начало биться чаще, серьёзно. Даже спустя столько лет я все ещё безумно люблю парня. -Фрэнки, я так рада слышать тебя. Ты как? Как дела? Как жизнь? Как здоровье? -Хахах, -Фрэ радостно засмеялся, -ты все такая же не терпеливая. Все хорошо у меня. Я устроился в тату-салон. Сейчас вот играем с Заки в карты. То есть, пока он в туалете, я решил позвонить тебе. Знаешь, все так изменилось. Мы теперь лучшие друзья. Син с Мэтти уехали в Лос-Анджелес, а Бейкер остался тут со мной.,-голос парня дрогнул, -Я так соскучился по тебе. Ты знаешь, оно ведь все ещё любит.,- я слышала его тихие всхлипы. Затем какой-то шорох и громкий стук сердца. -Слышишь, как бьётся? -Я тоже люблю тебя, Фрэнки. -Когда вы выходите из этого ада?, я "слышала" улыбку малыша. - Через неделю. Мы решили с Лео остаться здесь. В Огайо, только город пока не выбрали. Я не могу уехать отсюда, ведь слишком много важного здесь произошло. Шаги позади. -Лео? Ты же болеешь. -О...Я хочу поговорить с Лео...Заки.Отдай трубку, имбицил. Да, я тоже тебя очень люблю, отдай трубку, гад. Я хочу поговорить с Ви. Отдай, сука. -Ребята, я включила громкую связь, сделайте также, мы можем поговорить вместе. Мы говорили около часа, вновь услышав обещание быть забранными отсюда этими милыми дурачками. -Что Фрэнки сказал?,- я же говорила, что Сандра знала, кто звонит. -Да много чего. И Заки тоже много чего говорил. О тебе спрашивал. Он все ещё любит тебя, Сэн. Сандра буквально засветилась от счастья. Я вот вообще не ожидала, что Фрэнки и Заки станут такими друзьями после всего, что было. Но это даже хорошо. Но я все равно не верю, что там мы нужны им также, как нужны были здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.