Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Автор Вся эта фигня с Сином продолжать ровно до того момента, пока Лео уже не испробовала все позы. Впрочем, минет очень здорово помог. Гейтс так и не разобрался, что это было, но вышло вместе со спермой на траву в шалаше. Заки до сих пор никак себя не проявлял, что безусловно казалось странным. Впрочем, это радовало, в какой-то степени, хотя больше все-таки напрягало. POV Frank Весьма странно протекает наше время. Заки вообще не лезет ко мне. Он даже не разговаривает со мной. Не то, чтобы мне это не нравилось, скорее даже, наоборот. Просто это реально пугает. Вчера пришла какая-то новая девочка. Лет ей также, как и нам. Бьюсь об заклад, что Заки очарует её. Хотя мне она не очень нравится, я даже имя её не запомнил. Вроде, что-то типа Сара или Сандра. Она выглядела как тысячи девочек по всему свету. Но когда нам представляли её, я видел хищный взгляд Заки. Кажется, у этого кролика от недотраха совсем крыша едет. Хотя эта Сара-Сандра не производит впечатление уличной шлюхи или чего-то подобного. Скорее даже наоборот. Она кажется очень приличной и слишком для Заки...Нормальной, что ли. Хотя она меня и не цепляет. Меня вообще никто кроме Ви не цепляет, хотя я стал получать просьбы и предложения не только встречаться, но и секс. Ви чуть не убила меня, когда узнала. А что я? Я виноват что ли, что я такой красивый? Чёрт, я скоро сам на себя дрочить буду. Ладно, пойду в душ схожу. POV Wiki Я начинаю злиться все больше и больше. Фрэнки, конечно, не меняется от своей..кхем..популярности. Но меня дико раздражает, когда его хлопают по заднице или кусают за уши. Он так теряется, что мне смешно. Но руки чешутся оторвать кому-нибудь слишком шаловливые конечности. Клянусь своим нулевым размером, что оторву руки следующей, кто посмеет затронуть филейную часть моего драгоценного коротышки. Мы шли по коридору, когда какая-то очень храбрая сучка все-таки посмела шлёпнуть Фрэ по заднице. Он уже хотел разразиться громом, но его прервал громкий хруст. Я сама не помню, когда успела подойти к этой дуре и сломать ей руку. Звук был такой, словно ломается доска, на которую ты по неосторожности встал. -Викки, ты совсем дура что ли?,- она, похоже, совсем самоубийца, раз пошла на такой шаг, как моё оскорбление. Если честно, меня уже порядком заебало, что в нашей паре из меня мужик больше, чем из Фрэ. Я не говорю ему этого, даже больше, утверждаю обратное. Но блин...Я делаю куда больше для защиты нашей безопасности. А он стоит в сторонке. Ну, покричит он на эту мразь, она сделает вид, что испугалась. Потом посмеётся над его глупость, и в следующий раз никого не будет рядом, чтобы вытащить её руки из его штанов. -Фрэнки, ты мужик в конце концов или как? Меня заебало, что я постоянно защищаю нас обоих. Раньше было сложно, потому что мелкая заносчивая задница Ведженс не давал проходу. А сейчас...Нет, блять...Ты даже от девок защититься не можешь. Заебало. Я сплюнула и ушла прочь. Довели. POV Leo Викки вылетела из-за поворота, почти сбивая всех со своего пути. Фрэнки стоял и ошарашенно смотрел ей вслед. Рядом с Айеро стояла какая-то девчонка, её глаза были наполнены слезами, левая рука сжимала правую. Неужели...Нет, Фрэнки не мог. -Что с тобой?,-я подлетела к девочке, она стала орать от первого же моего прикосновения. -Фрэнки, ты идиот или как? Ты зачем ей руку сломал? Фрэнки ничего не ответил, я видела лишь, как слезы стекают по его щекам. Да что здесь, мать вашу происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.