Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Syn Чёрт, я так долго этого ждал. Меня, видимо,от недотраха сильно переклинило, потому что теперь даже голый Фрэнки не вызывал у меня никакого интереса. Ну, разве что чуть-чуть...Нет, Син, вообще никакого интереса. Хотя сейчас,стоя под душем рядом с Фрэ, я уже так не думаю. У парня чертовски красивый...А нет. Я выбежал из душа под удивлённый взгляд Фрэ. Извини, Айеро, ты портишь мою жизнь. Чёрт, у него и вправду нереально красивый член. Я не могу не думать об этом. Блин, я не раз видел его голым, но только теперь обратил внимание. Фрэнки был действительно красив, я любовался им. Но Айеро не возбуждает меня. Я говорю это не только потому что пытаюсь убедить себя. Мой дружок всерьёз спит спокойным сном. Хоть что-то радует. POV Frank И что это было? Сначала он смотрит на меня, как голубь на памятник. Затем зажмуривается, снова смотрит, облизывает губы, его глаза расширяются, когда он переводит взгляд ниже, и в конце концов, он просто...Убегает. Боже мой, что творится с Сином? Я выхожу из ванной, обёрнутый полотенцем и сразу же направляюсь в спальню Ви. Не знаю, почему я сразу же иду туда. Хотя если не считать того, что там нечего делать... Эм, со мной никто не общается кроме Сина. Хотя и он теперь избегает. Все давно знают, что я никакой не гей. Просто Ведженс достает меня, почти все боятся его разгневать. Хотя после изнасилования мне уже ничего не страшно, лишь бы он Ви не трогал. Захожу в спальню и чуть там же не падаю на пол. Викки. Голая. Посреди спальни. У зеркала. Что ж ,Фрэнки. Хорошо, что полотенце скрывает реакцию на такую картину. POV Wiki Я стояла у зеркала после душа, растирая по телу крем, когда дверь открылась и я увидела Фрэ. Ну, и рожа у него была в этот момент. Опять забыла дверь закрыть. -Опять забыла дверь закрыть?,-Он что, ясновидящий?,- Я не хочу, чтобы кто-то кроме меня видел тебя в таком виде. -Хорошо, я оденусь. Я взяла халат, всерьёз собираясь одеться, но мне не дали. Ни то, чтобы Фрэнки что-то сказал или забрал халат. Он просто...Он просто нахуй скинул полотенце. Боже, да он уже готов. Ему, должно быть, больно. -Ви, я не могу больше терпеть, у меня уже яйца колет. Прошу тебя. Пришлось подчиниться. Надеюсь, мою помощь было не очень громко слышно. POV Syn Я хотел поговорить с Лео, но снова нарвался на неприятности. На этот раз поза была куда интимнее, видно было лица обоих. Чёрт, я чуть не кончил от этого всего. Слава Богу, что вовремя сумел остановиться. я не знаю, что стало со мной. Мне срочно нужна Лео. Впрочем, увидел я её на той же лавочке. Она сидела и просто курила. И плевать, видимо, что ей влетит по самое не балуй, если кто-то спалит её за этим занятием. Из головы никак не выходили эти двое. Даже выкуренная пачка сигарет никак мне не помогла. С жуткими нервными порывами и красной, как у рака, рожей, я все-таки рассказал Лео, что со мной происходит. Ну, не мог я от неё такое утаить. -Что мне делать, малыш? Я больше не могу. -Да уж. Не ожидала от тебя когда-нибудь такое услышать. Как думаешь, секс поможет? -С ними? -А ты хочешь с ними? -Вообще-то нет. -Ну, вот. Я себя имела ввиду. Пойдём в шалаш. Все по старой схеме. Но облегчения это не принесло, все стало только хуже. Боже, что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.