Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV WIKI Я сидела на своей кровати, не было ни сил ни желания догонять сейчас Заки и что-то ему объяснять. Я понимаю, что мы с Сином поступали нехорошо. Но блин, я думала, что Заки не любит меня. Но оказалось, что я люблю Заки, но встречаюсь с Сином, который знал, что я люблю Заки, а тот любит меня , но все равно молчал. Син же встречается со мной, хотя любит Лео, которая тоже любит его, я знала об этом, но тоже молчала. Боже, почему все так сложно? Я сидела и никого, вроде не трогала, но мертвецкую тишину нарушил громкий хлопок дверью. Я не успела ничего понять и ничего заметить. Только удар, точный, прямо в скулу. -Лео, ты чего творишь? Но ответить мне не дал ещё один удар. Лео крепко вцепилась в мои волосы, подняла мою голову и , смотря мне прямо в глаза, сказала. -Случилось то, что ты шлюха. Ты же знала, но молчала. Ты… Снова удар, на этот раз прямо в глаз, видимо, промазала мимо скулы. -Лео, прошу тебя, объясни мне. -А что тебе объяснить, дрянь?,- начала истерически кричать девчонка,- Ты же знала, что я люблю его, но тебе было всё равно. Неужели, ты так решила… -Лео -Мстить… -Лео -Мне… -Сучка.. -Лео,-я уже просто сорвалась на крик,- о какой мести ты говоришь? -Мы расстались из-за меня и ты так хочешь мстить за это… -Хахахахаха, ой не могу. Лео, хахаах. Подруга (хотя подруга ли теперь?) не понимающе смотрела на меня. -Чего ты ржёшь, дурра? -Блин, Лео, - попыталась я сказать сквозь смех. Но потом все-таки решила, что стоит с Лео поговорить так, как нужно. Мы сели на мою кровать. -Лео, -я взяла руку девочки, которую она хотела выдернуть из моих рук. Но потом все же смирилась и принялась внимательно меня слушать. -Я все ещё люблю тебя, Лео. И я люблю Захари. Но ты любишь Сина и с ним тебе будет лучше. А мы с ним начали всю эту херню просто так. Потому что я думала, что Заки не любит меня, а Син молчал, что любит тебя и, что Заки любит меня. Я не говорю, что Син во всем виноват. Вовсе нет. Просто мы слишком запутались. Лео тепло улыбнулась мне, тихо придвигаясь все ближе. -Поцелуй меня, прошу, последний раз. Пожалуйста. В глазах Лео было столько боли, а я и не знала, что наше с ней прошлое для неё ещё что-то значит. Когда её губы накрыли мои собственные , и я ещё не успела закрыть глаза, я заметила, что Лео их уже закрыла. Она не просто закрыла их, она просто сжала веки, борясь со слезами. Я провела по мягким дрожащим векам большим пальцем, глаза Лео расслабились и просто позволили слезам скатываться по её щекам. Мы целовались около часа, иногда передыхая и стирая слёзы. -Лео, знаешь, я думаю, что нам не стоит больше этого делать. Ты, наверное, заметила, что расставаться с этим каждый раз сложнее. А мы должны это сделать, теперь уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.