Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Простите, ребята,-Син виновато опустил голову. -Ничего, Син,-Викки слегка улыбнулась Гейтсу,-только веди себя сдержаннее в следующий раз. Син послал ребятам свою искреннюю улыбку. «И все-таки, я идиот»,-подумал он, прежде чем сесть за стол снова. Неделя пролетела незаметно. Завтра у Викки день рождения. Пятнадцать, как никак. -Знаешь, Лео,-начала Ви,-завтра у меня день рождения. -А почему ты мне ничего не сказала? -Потому что я сама забыла. Я и Заки ничего не сказала. -Он убьёт тебя, Ви. -Знаю. У них была одна комната на пятерых. Но другие три девчонки спали. (Отгадайте, кто это был. Конечно же, Мишель, Валери и Джена. Если с Вэл было легко общаться и даже что-то попросить, то с Дженой и Мишкой договориться было просто нереально. Палки в колёса и полное корыто дерьма-все, что они могли дать друг другу. Заки зашёл в комнату девчонок. Выглядел он неважно: под глазами мешки, нос красный и опухший. Викки, увидев Заки, сразу уже кинулась к нему. -Захари, что с тобой? -Чёрт. Я простыл, Ви. Я пришёл поговорить. -В рубашке? Захари, на улице же холодно. Тебе же плохо,а вдруг что-то серьёзное? Ты что, с ума сошёл? Тебе же будет только хуже. О чём ты только думал, когда бежал сюда? Всё бы ничего, но Заки лежал в санитарной части. Она являлась небольшим отдельным домиком. Корпус располагался примерно в метрах пятисот от санчасти. Это, конечно, не так много. Но если ты болен, и твоя температура тридцать восемь, ты должен быть сумасшедшим, чтобы бегать по улице в марте в одной рубашке такое расстояние. -Скажи мне, Захари, о чём ты думал, когда бежал сюда? -Я думал о тебе, Ви. Так хотел тебя увидеть, и не кричи, пожалуйста, голова очень болит. -Прости, Захари. Я просто волнуюсь. Ложись на мою кровать. Захари и Викки легли на кровать, лицом друг к другу. -Я хотел…Поговорить…Ну, в общем, о нас. Я просто очень долго хотел этого. Мне нужен ответ, я должен знать, Ви. -Захари…Просто есть некоторые проблемы. -Я понял, прости. Заки сразу же поспешил уйти, но Викки не дала ему это сделать, притянув обратно на кровать. -Послушай меня. -Хорошо. -Во-первых, Захари. Ты слишком долго шёл по своей привычной дороге. Я не знаю, сможешь ли ты изменить свой путь. -Что?,- Заки откровенно тупил в этот момент. -Чёрт, Захари. Ты трахаешься со всеми подряд. Ты сможешь не делать этого и ждать, пока я смогу пойти на этот шаг?,- Викки уже просто кричала,-прости, Захари. -Я смогу. Я ради тебя постараюсь, Ви. Викки поцеловала Заки в лоб. Он был очень горячим, пот с Заки лил ручьём. -И есть ещё одна проблема, Захари. У меня есть парень, но об этом даже Лео не знает. Точнее она не должна знать. Я должна расстаться с ним. -И кто же это? Я знаю его? -Знаешь, Захари. Знаешь. Это Син. Мы просто поцеловались, он предложил попробовать. Но мы не любим друг друга. Захари в течение пяти минут сидел, смотря в пол и не моргая. После чего встал и буквально сорвал голос своим криком. -Вы …Как вы могли молчать? Ведь Син знал, что я люблю тебя. Он молчал, он ничего мне не сказал. Не говори ничего,-прервал Заки Ви, которая хотела было начать отговариваться,- вы оба предали и меня и Лео. После Заки просто, хлопнув дверью, ударив в лоб стоящую неподалёку Джену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.