ID работы: 5130153

Укус

Фемслэш
PG-13
Завершён
194
автор
Heavy-duty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

И возможно не просто так.

Настройки текста
Подскочить с места Алиша, конечно, подскочила, но вот если бы мертвец действительно существовал, то давно бы напал на неё, ну и, скорее всего, откусил бы какую-то часть от её худощавого тела. Да и потом та ещё и споткнуться успела, только после заметив приподнявшуюся на локтях Элайзу, которая смотрела на неё с некой усмешкой, через секунду прыснув от смеха: — Ахах, неплохая попытка! — Очень смешно, — Алиша посмотрела на свою руку, в которой, как ей казалось, минуту назад был нож, но его там не было, и мысленно ударила себя за такую глупость. Элайза перестала смеяться, и когда их взгляды встретились, — весь её веселый настрой сошёл на нет. Повисло молчание. За ним неловкость. — Алиша — Элайза, — протянули они одновременно. — Кхм, — блондинка попробовала сесть, но резко зашипела от раны. — Давай помогу, — Алиша присела рядом и помогла с этим же Лекс, мягко поглаживая её по спине. — Как чувствуешь себя? — Рука девушки коснулась лба. — Лучше, чем вчера. — Ты вроде бы умирала, — Кларк укоризненно посмотрела на Элайзу. — Не припоминаю такого… — спокойно произнесла девушка в ответ, взглянув в зелёные глаза напротив. — Говорила, чтобы мы позаботились о тебе… — чуть приглушённым голосом продолжила Алиша, и её взгляд упал на пухлые губы блондинки. — Сумасшествие, да и только… — охрипшим, тихим голосом проговорила Эл, замечая реакцию шатенки и своё учащенное сердцебиение. — Говорила, что умираешь… — зелёные глаза вновь обратились к синим омутам, пленительным и волшебным, и она облизнула губы. — Может быть, немного, каждый день с тех пор, как впервые встретила тебя, — они буквально могли почувствовать тёплое дыхание друг друга, находясь в опасной близости пары сантиметров. Рука Алиши поднялась с плеча и притянула блондинку к себе за затылок, их губы наконец-то встретились, а с ними и чувства девушек. Они целовали друг друга не спеша, медленно, наслаждаясь моментом, чувствуя, как их миры переворачиваются, рушатся и создают один на них двоих — новый. Этот поцелуй — признание, в которое они вкладывали себя: мягкие губы Элайзы сминали пухлые Алиши, оставляя за собой бурю эмоций и сбитое дыхание. Языки девушек переплетаются между собой, шатенка тянет блондинку на себя, поцелуй становиться настойчивее и жарче, заставляя Элайзу приобнять Алишу и….тут же зашипеть от боли. — Чёрт, прости, — хихикает Алиша прямо в самые губы Элайзы, соприкасаясь с ней лбами. — Боль — ничто, по сравнению с тем, как ты целуешься, — мурлыкает девушка в ответ и целует вновь. Алиша неосознанно сжимает пальцы на затылке Элайзы, от чего та чуть-ли не стонет, сходя с ума от наслаждения, когда неожиданно для них двоих в комнату входит Крис. Это заставляет их с неохотой отстраниться друг от друга. А паренька смущенно отвернуть голову: — Я… Это… Меня попросили узнать… Я, ну, в общем, — он буквально выбежал из комнаты. Обе девушки звонко засмеялись. Они теперь есть друг у друга. А у Криса нет комнаты, чтобы закрываться там на день. Ведь подобное ему придётся видеть еще не раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.