ID работы: 5129881

Любовь-не для меня..

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Что это было?

Настройки текста
-Ксения? Что тут происходит? -Громов был в ужасе. -Да ничего, просто Кристина просила меня показать ей пистолет и как он работает, да Кристина? -Ксения была уверенна, что получит положительный ответ. -Д.да.-девушка была в испуге.Она думала, что Ксения не промахнется. -Ну-ка быстро все вышли отсюда! Ещё раз это повторится будем разбираться! -сказал старпом. — — - — -Эй! -Кристина подбежала к Роме, -Привет.Ты поможешь мне? -В чем? -Приходи сегодня вечером ко мне в каюту. — — - — -Герман, подожди.-Алена была счастливой. -Алена? -Герман спросил с некой надеждой. -Я хотела тебе сказать…ты должен кое-что сделать для меня. -Должен? Прости я тебе собачка, чтобы по-твоему свисту прибегать? -И все же я попробую тебе мое предложение. -Стой! Мне на тебя уже всё-равно.Тебя бросил Макс и ты пришла ко мне? Ну уж нет. Алена опустила голову, но потом взяла себя в руки: -Не надейся на это, ты давно хотел меня так отшить, поздравляю у тебя НЕ получилось! А это предложение было: наконец то помириться и жить спокойно, дружно, но теперь я вижу, что у тебя нету ничего доброго!Будь проще,мой тебе совет! Герман стоял и смотрел вслед Алёне. - - - - -Ты что творишь,мать твою!-Кристина была в недоумении. -Я тебе предупредила.Будешь мне мешать,не промахнусь.-Ксения делала вид,что её ничего не волнует. -Буду мешать?В чем же интересно? -Мы первые найдем землю,а не подлодка!Ты меня поняла?Я не шучу. -Ваш корабль вскоре станет ненужным.Так что готовьтесь...-Кристина с ухмылкой вышла из каюты. - - - - -Она слишком многое в себе возомнила. -... -Я уверенна она знает,где лежит чёрный ящик. - - - - -Витя,мы не можем снова взять её на борт! -Ты прав,ты прав. -Всё уходим отсюда,впереди шторм неизвестно ещё как наш корабль выдержит. -В смысле? -Ты посмотри какой шторм! -Надо срочно уходить отсюда!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.