ID работы: 5129881

Любовь-не для меня..

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Выстрел и внезапная находка.

Настройки текста
-Ксения?-непонимающе спросила Кристина. -Пока ты не скажешь,что вы задумали,я тебя не выпущу.-грозно ответила доктор. - - - - -Слушай сюда,ещё раз увижу,что ты пристаешь к Алёне.. -И что ты мне сделаешь?Изобьёшь?-перебил Макса Герман. -Я тебя предупредил! - - - - В рубке были капитан и старпом. -Смотри ка!Это что ещё такое,краб тебя дери. -Что там?-капитан был в замешательстве-Это..человек! -И я против брать его на борт! -Юра,этому человеку нужна помощь. -Присмотрись! -Это же.... - - - - -Выпусти меня!Немедленно!-Кристина была в испуге. -Заткнись!-Ксения направила на неё пистолет. -Нет!-раздался выстрел. - - - - -Что это?-спросила Виктория. -Выстрел,ты глухая что ли?-Ирина спросила Вику. -Выстрел? -Офигеть! Девочки побежали к мальчикам. -Быстрее!Мы слышали выстрел! -Что?-в один голос спросили ребята. - - - - -Это же Элеонора!-Воскликнул капитан. -Ты слышал? -Пойдём быстрее! - - - - Макс и Алена стояли на палубе. -Что это было?-спросила Алёна. -Я не знаю,но я знаю одно:я хочу щас быть с тобой. -Я тоже... Герман наблюдал за парой. -Ещё посмотрим с кем она захочет быть парой.-вполголоса сказал Герман. -Нам надо идти.-Алёна взяла Макса за руку и пошла к месту откуда слышался выстрел. - - - - -Ксения?Что тут происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.