ID работы: 5129453

Зона напряжения

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможно, это и был твой шанс..

Настройки текста
День начался как обычно. Девушка приняла ободряющий душ, позавтракала, привела себя в порядок. Одела темное платье до колен с белым воротничком. Тишина в комнате вдруг вдруг прервалась звонком телефона, лежащего на кухонном столике. Мел приблизилась к источнику звука и подняла трубку. — Да? — тихо произнесла та, зазывая неизвестного собеседника. — Мел? — проговорил незнакомец. Голос был явно мужской. — Это Тод, узнала меня? — Ааа... Тодди, привет! — моментально заулыбалась шатенка. — Как поживаешь? — Отлично, вот в город приехал, — пояснил тот, — хочешь сходить куда-нибудь? — Вместе? Сегодня? — Да, сегодня, согласна поехать со мной в приличное место? — Ну, если приличным местом не окажется один из ближайших клубов, то да. — разговор наполнился веселым смехом. Визуально, Ньюман представляла своего друга. Они не виделись очень долгое время. — Я заеду за тобой вечером, — кивнул Тод, сбросив. Мелисса сидела на последней паре. Сложив руки и подложив их под свой подбородок, она сидела на третьей парте. Все подходило к концу.. Темы по сосудистой дистонии сводили ее с ума. После окончания занятий, шатенка покинула кабинет и сразу же столкнулась с кем-то. — Извините меня, — шепнул кто-то, нагнувшись к ней. — Вы не ушиблись? Мел потерла свой лоб ладонью, подняв взгляд на виновника происшествия. Это был он. Тот самый полицейский. Высокий, молодой, красивый. — В..Вы? — Да, я, — на его лице появилась еле заметная улыбка. — Что Вы здесь делаете? — удивилась она. — Пришел за пареньком с Вашего курса, — усмехнулся коп. — Его застукали на поставке запрещенных веществ. Ньюман опустила взгляд и вздохнула. — Вчера я был строг, извините, — прошептал шатен, — теперь, с Вашего позволения, я пойду. — Да, конечно.. Пока, — торопливо произнесла та. Мелисса поспешно удалилась из здания. Теперь ее ожидала встреча вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.