ID работы: 5129453

Зона напряжения

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поступок не храбрый.. Это глупость.

Настройки текста
Примечания:

Шум машин, разговоры, громкая музыка ... Что еще может быть слышно посреди ночи в самом центре города? На авеню Род-Айленд опять шумно. Где-то на окраине располагается четырехэтажный дом, откуда исходят громкая музыка и провозглашающие возгласы. Темноволосая девушка выходит из огромного здания, подальше от этой неблагоприятной для нее компании. — Мел! — выкрикивает Джозефина, выносясь из помещения и попутно сталкивая посторонних на пути. О да, эта рыжеволосая особа любительница таких вечеринок и к тому же приходится Мелиссе лучшей подругой. В ее глазах промелькнули огоньки веселья и азарта. — Что? — голос кажется каким-то раздражительным с нотками злости. Ладони перемещаются на плечи и нервно трут их от холода. — Куда ты убежала? Сейчас начнется самое веселье! — подруга пытается ее переубедить и вернуть Мелиссу обратно туда, откуда она удалилась пару минут назад. — Да, да, да, Джози, — брюнетка закатывает глаза, выражая свое полное недовольство. — Извини конечно, но это мне не по душе.. — Ну вот опять! Твоему занудству нет придела, Мел! Я сюда притащила тебя не для этого! — рыжеволосая всплеснула руками, цокнув. — Никто еще даже не успел выпить и повеселиться, как ты уходишь. — Я не привыкла к таким, как они. Для меня это чуждо. — голос вздрагивает, когда она говорит это. Вновь слышатся веселые крики вперемешку с полицейской сигнализацией машины, которая как будто приближается все ближе и ближе. Мелс прислушалась к странным звукам и совсем позабыла о Джозефине, которая тараторила свои очередные лекции по неправильному воспитанию Мелиссы. — Тише! — не так уж и грубо рявкнула брюнетка, заставив подругу замолчать. Она видела, как из-за поворота выезжает полицейская машина, та самая, которая издавала эти звуки. — Выводи наших! — спохватилась Мелисса, опомнив себя и подругу. Рыжая успевает сделать легкий кивок и срывается с места, несется к дверям дома. Еще пару минут и всю эту вечеринку закроют к чертям эти мужчины в униформе. А кого-то и посадят на сутки за нарушение дисциплины или рукоприкладства. Было поздно, когда из машины вышли пару полицейских, а из дома успели выбежать только пару человек. — Стоять! — рыкнул на остальных светловолосый мужчина, прежде чем те успели выбежать и скрыться. — Это он, забирай. — коп кивнул своему коллеге на одного из парней, который так недавно пробовал познакомиться с Мелиссой. Кажется, его звали Джон.. Молодой шатен, у которого была не густая щетина и достаточно мускулистое и спортивное тело, кивнул и приступил к исполнению приказа. — Не трогайте его!! — Джози взорвалась и тут же стала пытаться оттолкнуть этого полицейского от парня. Наверное, судя по поведению исполняющих, он, а точнее уже преступник, ей нравился. Мелисса видела, что подруга уже перебирает, когда та приступила колотить шатена по груди, отбивая Джона от него. Ее могут вполне арестовать за "избиение исполняющего обязанности" . Компания, которая только-только веселилась некоторое время назад, уже стояла как стадо баранов, смотрела на происходящее круглыми глазами. Вероятно, боялись за свою шкуру и никак не помогали остановить это. Мелс выскочила вперед и стала унимать подругу, обхватив ее руки и плечи своими руками. — Джози!! Прекрати! — воскликнула брюнетка, оттолкнув ее от копа, который уже увел Джона в машину, надев наручники. Рыжеволосая вырывалась из рук своей подруги, но вскоре унялась и, рыкнув, посмотрела на полицейских. — Прекращайте весь цирк! И поторапливайтесь! Иначе нам придется вернуться уже за каждым из вас! — предупреждающе крикнул темноволосый мужчина и посмотрел на своего коллегу офицера, оглянувшего дом и всех целиком, придержав взгляд на Мелиссе. — Нет! Стойте! Я поеду с ним! — вызвалась подруга Мел, подбежав опять к этому шатену. Брови молодого сошлись в переносице, а на лице появилась усмешка. — Ну, если она так настаивает, то место в камере есть, — подшутил другой коп, обнажая свои белые зубы. — Она не поедет с вами, — нахмурилась Мел, вдруг сказав. Взгляды обоих внезапно стали какими-то гневными. — Джози, идем, — та кивнула подружке и увела ее подальше от места происшествия. Так и закончился этот день. Этой неожиданной встречей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.