ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открыв глаза я снова услышала шум, значит у меня не галлюцинации, уже хорошо. Я отчётливо слышала как кто-то пробивается в мой дом. Достав клинок из-под подушки, я тихими и аккуратными шагами вышла из комнаты. Пройдя несколько ступенек вниз по лестнице мне из-за угла уже была видна гостиная. -Что ты тут делаешь?- спросила я держа ангельский клинок в руках. - Я, я пришел навестить тебе,- заикаясь ответил мне Стайлз. - С битой?- меня очень удивило это "оружие". - На самом деле я проснулся несколько часов назад и увидел кого-то в своей комнате. Но потом этот кто-то растворился в воздухе. Я подумал о том, что это могло пойти к тебе, так как я обошёл весь дом и никого больше не заметил,- объяснился парень.- А что в руках у тебя? - Это, это,- я никак не могла сказать что это ангельский клинок (меня просто приняли бы за сумасшедшую). Может сказать что это нож? Нет, он совсем не похож на нож, к тому же где я взяла нож, если кухня на 1 этаже, а я стою на лестнице. Я так ничего не ответила. - Это клинок?- Стайлз заметил моё замешательство. - Да.- коротко ответила я. - А где ты его взяла? - Он всегда лежит у меня под подушкой. Этому меня научил Дин.- объяснилась я. - Ты никого не заметила? Шумы какие-нибудь слышала? - Нет, ничего, не считая тебя. Так ты говоришь что этот кто-то появился неоткуда, а потом растворился в воздухе? - Да. Я несколько минут собиралась с духом, что бы рассказать парню о том, что это был дух. Злой дух. - Пойдём.- наконец то выговорила я.- Я тебе сейчас всё объясню. Мы поднялись в мою комнату. Я открыла свою гардеробную, отодвинула все вещи, ведь за ними был небольшой рычажок. Нажав на него, я открыла дверцу, что появилась рядом со шкафом. За ней стоял сейф. Я ввела код, и он открылся, я достала оттуда чёрную сумку с оружием. Зачем же нужны такие сложности? А затем, что если Винчестеры найдут эту сумку и узнают что в ней лежит, то заберут всё оружие, это будет не очень хорошо. Я останусь без защиты. Хоть вокруг дома лежит дорожка из соли, а в водопроводе течёт святая вода, что-нибудь сверхъестественное всё-таки могло проникнуть в мой дом. - Может присядем?-перед тем как объяснить всё Стайлзу, я подумала о том что лучше присесть. Рассказав обо всём сверхъестественном, что я знаю Стайлзу, я кинула ему двустволку. Парень, пытаясь поймать её, перекидывая из одной руки в другую, чуть не уронил оружие. Я ухмыльнулась. Дав ему несколько патронов с каменной солью, я предложила ему спуститься на первый этаж. - Может сначала переоденешься?- предложил мне Стайлз. Я ведь совсем забыла что стою в огромной мужской футболке и коротких спальных шортах! - Ох, да точно.- я немного улыбнулась.- Может подождёшь меня внизу и заодно сваришь нам кофе? Мне с молоком и 2 чайные ложки сахара. Стайлз последовал моей просьбе. Я снова открыла гардеробную. Сначала конечно надела бельё. Выбор пал на чёрные леггинсы, чёрную спортивную майку фирмы Nike и такого же цвета и фирмы кроссовки. Другую одежду я выбрать не могла! Мы всё-таки идём охотиться на призрака, а не развлекаться. С макияжем тоже было просто. Я подвела глаза подводкой и прошлась несколько раз тушью по ресницам. Когда я спустилась вниз, кофе был готов. Выпив его, я накинула свою кожанку, и мы направились к дому Стайлза. Войдя в него и осмотрев 1 этаж, мы поднялись в комнату парня. В ней я нашла эктоплазму. Без сомнений здесь орудовал призрак! - В этом доме кто-нибудь умирал?- спросила я. - Нет, - ответит парень,- Точнее, не знаю. - Так, переночуешь у меня.- скомандовала я. - Но... - Стайлз не успел закончить. - Никаких "но"! Я постелила Стайлзу в гостевой комнате. Утром мы решили отправиться в Бейкон Хиллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.