ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя из дома мы решили прогуляться по берегу озера и встретить рассвет. Было примерно 3 часа ночи, но гулять с этим парнем можно было бы сутками. Мне нравилось даже просто молчать рядом с ним. Так как была середина лета, рассвет долго ждать не пришлось. Где-то в 5 утра небо начало становиться светлее, через несколько минут оно уже было желтоватое, потом оранжевое...это невозможно описать словами. Я и раньше видела рассветы, но никогда они не казались мне такими завораживающими и прекрасными. Мы просидели чуть меньше часа на деревянном мостике с которого наблюдали за восходом солнца. Мне становилось всё холоднее и холоднее. И конечно по закону подлости начался мерзкий и серый дождь! Многим он нравится, но не мне. Сразу находит какая-то грусть и это отвратительно. Я не хочу грустить и плакать в подушку! Я хочу радоваться жизни, по крайней мере, пока. Жизнь охотника не такая уж и простая. Тебя в любой момент может убить кто угодно. Братья запрещали мне брать с собой оружие, пока я буду в этом домике, но какой нормальный человек послушает взрослого мужика, который всё время говорит "чудненько!" и его братца с волосами длиннее чем у тебя! Конечно я взяла оружие, но по минимум. Несколько пистолетов, серебряные пули и два ангельских клинка. На всякий пожарный! Дождь становился всё сильнее и сильнее. Моя белая майка промокал до ниточки! В этот момент я подумала о том, что очень даже хорошо, что я не накрасилась. Косметика растеклась бы по лицу, и Стайлз испугался бы меня до усрачки! Я подумала об этом и немного засмеялась. Дождь уже лил как из ведра. Через некоторое время мы подбежали к дому Стайлза. Я попросила у Стайлза какую-нибудь рубашку, ведь моей одеждой можно было бы цветы поливать! Уфф, ненавижу сырость! Я переоделась и ещё немного посидела у Стайлза. Когда же дождь кончился, я попрощавшись с парнем решила идти домой и не злоупотреблять гостеприимством этого молодого человека. Стайлз пошёл закрыть за мной дверь. Когда я уже отошла на несколько шагов, он крикнул мне: - Смотри, радуга! Я оглянулась по сторонам и увидела то, что люди называют радугой. Это единственное что мне нравилось в дожде. Радуга...она так завораживает, хочется смотреть на неё вечно. Но мне уже пора. Кеды к тому же промокли. Если я сейчас заболею, некому будет за мной ухаживать. Прийдя домой я разделась и пошла в тёплую ванну. "С лёгким паром!"- сказала я сама себе. Переодевшись в удобную пижаму и выпив бокальчик вина, я легла спать. Не подумайте, что я алкоголичка, просто 16 лет, это такой возраст когда хочется с кем-нибудь поделиться своими чувствами и переживаниями, обычно это мама, но она умерла когда я была совсем маленькой, или папа, который погиб несколько лет назад, может мой другой ближайший родственник, нет, мой дядя умер несколько месяцев назад, тогда это может быть лучшая подружка, и снова нет, у меня нету друзей, никого кроме Винчестеров, но им я тоже не могу выложить свою душу, у них и так проблем по горло. И кто же тогда остаётся? Правильно, только я сама! И бокальчик чего-нибудь покрепче кофе перед сном помогает мне в этом. Сон пришёл быстро и незаметно. Я уснула в 8 или 9 часов утра. Провалившись в сон я встала только к вечеру, от какого-то шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.