ID работы: 5126035

Ты ангел, а значит спаситель

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный вечер в детском доме, который находится в тихом городке Лоуренс. На улице царствует ненастье. Дождь льёт как из ведра, отбивая чёткий ритм о любые поверхности, с которыми он встречается. Около окна сидит маленькая четырёхлетняя девочка по имени Корделия. Она любит слушать завораживающую музыку дождя, зная что капельки её не коснуться. Никто так и не знает, почему Корди часами может смотреть на эту слякоть за окном. Возможно, это состояние её души. Девочка не показывает это снаружи, но в душе она очень печальна. Она очень хочет найти свою семью, ощутить тепло объятий мамы и увидеть её ослепительную улыбку. — Корди, пора спать, - в помещение вошла няня миссис Брукс. Девочка покорно встала со стула и подошла к няне, которая, взяв её за руку, повела в комнату. Уложив Корди в кровать, миссис Брукс уже собралась выйти из комнаты. Её рука уже протянулась к выключателю, как вдруг няня услышала голос одной девочки: — Миссис Брукс, а расскажите нам сказку. — Элли, но уже довольно поздно... — Миссис Брукс, ну пожалуйста! - начали кричать все девочки, находящиеся в комнате. — Расскажите что нибудь! На эти крики прибежали многие воспитанники детского дома. Они смотрели на няню круглыми, словно пуговки, глазами, и умоляли о сказке. Миссис Брукс никогда не могла устоять перед этим. — Ну, хорошо. Я расскажу вам кое-что. Она присела на стул, стоявший у входа, открыла книгу с библейскими легендами сказала: — Сегодня я вам расскажу о двух маленьких ангелах, которых сослали на землю, - миссис Брукс осмотрела детей вокруг неё. Она очень любила их, как своих. И провести лишние минуты с ними для неё не являлось трудностью. — Как-то раз, - начала читать она. — На землю спустились два прекрасных ангела. Всё, что находилось здесь, всё было для них чуждо. Как и любовь, которую они, никак не ожидая того, начали испытывать к двум молодым парням. Не долго думая, сёстры познакомились с объектами их любви. И как не странно, позже это оказалось взаимно. Они совсем забылись, и не думали о том, что на небесах их ждёт наказание. А через 9 месяцев у обоих сестёр родились дети. Мальчик и девочка. Уже тогда они поняли, что за это это их сурово накажут. "Что же нам делать?" - восклицал мужчины. "Вот что. Оставляйте детей у себя. Оберегайте их и дарите им заботу. А мы отправимся на небеса. Будь что будет". Мужчины не могли позволить себе воспитывать детей, поэтому приняли решение отнести их в детский дом. А дети те были не просты. Полу ангелы. Кто-то говаривает, что они всё же попали на небеса и присматривают за сиротами. А кто-то говорит, что они всё ещё находятся на земле среди детей. - миссис Брукс закончила читать легенду, и закрыла книгу. — Ну, а теперь пора спать, - сказала она, и поцеловав детей в макушку, отправила их по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.