ID работы: 5125986

Жизнь в лучшей америкской школе маггии и волшебства Ильверморни

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Емели Броквуд Нас провели в другой зал, сказали встать в колонну и подходить к столу по одному и там объяснят, что делать. Жаль, что нельзя назвать кто моя мама, а она — Смерть. Да да та самая, которая дала 3 дара смерти. Она же тетя моего кузена. Я стояла 3 и подошла моя очередь. — Здравствуйте! — поприветствовала я парня сидевшего передо мной — Привет — улыбнулся он в ответ — придумай себе псевдоним, просто твое имя на территории школы не действительно согласно правке 1995 года. — закатил он глаза — Шнырка! — вспомнила любимого русского писателя я (1) — Емец? — Точно! Откуда знаешь? — Первым стоял Матвей… — Багров — хихикнула я — Теперь выбери свою палочку! И не верь всем тем книгам про Поттера. Ты выбираешь палочку, а не наоборот. — Вот эта моя! — воскликнула я когда пальцы потеплели, а в сердце разлилась радость, что казалось невозможным, ибо я и так была радостнее некуда. — Надо сказать я рад Описывать как получали палочки остальные не буду (ссылка и цвета в комментариях автора), скажу только новые имена ребят: Емели — Шнырка, Матвей — Шныр (тоже любимый русский автор), Эмма — Елка, а Николас — Ник, нет фантазии и ладно. — Попрошу всех за мной — произнес все тот же приятный голос и на полу которого образовался сноп искр, к слову сказать пол был стеклянным, а под стеклом вода, тонны воды и Рыбы разных размеров, русалки, тритоны, осьминоги, скаты, гиппокампы, где-то даже гриндлоу проплывал, на глубине виднелся келпи… — Красота… — сказала какая-то девочка сзади — Ты права и главное тут что тут все только скреплено магией, а не создано ею как в Хогвартсе! В этом совершенно уродском замке, где невозможно найти нужный кабинет и дорогу. А найдут вас там вряд ли, ведь фиг знает куда вас завели лестницы — уверил всех однокурсников мой кузен — А давайте знакомится? Я Шнырка — ну конечно же мое имя знаете вы, но не они — А я Елка - у Елки были зеленые волосы - Как не смешно, но мое имя Шныр - Шныр и Шнырка... Вы что родственники? Я Ник - Мы кузены! А ты тоже такой как я и бат и Елка... Нам определенно стоит подружится. - Я Дима, всегда мечтал о таком имени! - Я Никотетта - Я Алексия - Я Соня - Я Рафаель - Я Раян Имена все шли цепочкой и самое странное, что я помнила все имена - Ну чего застыли, мы идем кушать! Ну и вам нужно как-то меня звать... Я Связист - и коридор немножко посветлел - Вы должны кому-то докладывать о наших похождениях? - судьба моих шуток должна быть решена - Единственные люди которым я что-то докладываю находятся на другом свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.