ID работы: 5125986

Жизнь в лучшей америкской школе маггии и волшебства Ильверморни

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и другие пока мне не знакомые ребята стояли в большом и идеально круглом зале, в котором кроме нас были еще 4 статуи: Вампус, Пакваджи, Птица-гром и Рогатый змей. Студенты распределяются по четырём факультетам (домам), когда впервые прибывают в школу. В то время, как вся школа наблюдает за ними с окружающего комнату балкона, новые студенты проходят в круглый вестибюль. Они стоят по кругу вдоль стены, и по одному их призывают выйти и ступить на символ гордиевого узла, находящийся посреди каменного пола. Дальше вся школа в полной тишине ожидает реакции заколдованных фигур. Если рогатый змей благосклонен к студенту, кристалл, находящийся у него во лбу, засветится. Если же вампус расположен к ученику, то будет слышен его рев. Птица-гром выражает свое одобрение битьем крыльев, а пакваджи — подняв в воздух свою стрелу. Если сразу несколько фигур проявляют своё расположение к студенту, то выбор остаётся за ним. Очень редко — где-то раз в десятилетие — бывает так, что все четыре факультета открывают свои двери одному счастливому студенту. Честное слово, я жутко волнуюсь. хочу на факультет сердца и доброты — Пакваджи. — Эмма Никель — произнес грубоватый мужской голос Я зашла в середину выложенного узла и замерла, странно, я почувствовала легкие прикосновения, словно кто-то меня гладил меня. На меня отреагировали все 4 статуи, то удивило всех, теперь я могу выбрать факультет. — Я Эмма Никель желаю пройти на факультет Пакваджи! — ура, мое желание исполнилось! POV Емели Броквуд Я летела сюда с остальными учениками 8 часов, но скучать мне не давал брат, а тут скучно и разговаривать нельзя — Емели Броквуд Я шла не слишком быстро и время от времени подпрыгивала от волнения. И на меня тоже отреагировали все 4 статуи все в зале и на балконах схватили легкий шок. — Я хочу на факультет души и авантюризма. POV Матвей Диаз Моя двоюродная сестра выбрала факультет синей птицы счастья, как раз под стать ей. Мне же этот факультет не подойдет, я должен попасть на факультет Рогатого змея Когда произнесли мое имя и все 4 статуи активизировались то весь зал был шокирован, а кто-то из преподавательского состава даже в обморок упал. — Я буду учится на факультете рогатого змея! POV Николас Картер Вы не представляете как я хочу на Вампус. Я владею своим телом на 100%, вплоть до носа и глаз. Я МЕТАМОРФ. Маски — мой профиль. Я впал в прострацию когла активировались 4 статуи. Что там я, вон человек 5 в обморок упало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.